Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ирина**,
Как гармонично всё! Я в Германии так редко вижу красивых женщин)) От просмотра таких красивых фотографий, получила эстетическое удовольствие. Большое спасибо, что показали. И форма груди идеальна. На мой взгляд, размер самый подходящий. Рада за Вас! |
|
||||
|
||||
Сaбрина, спасибо большое за столько приятных слов
фонтан, спасибо Конечно, красивая грудь - это огромный плюс. Что-то я не припомню, чтобы мне хотелось устроить такую фотосессию со своей натуральной или даже с первой сделанной грудью... Надо будет более эротическую сделать)))
|
||||
|
||||
Ирина**, ох, чёт мне не спится, растеребила меня твоя грудь. Вот ты придавливаешь, а я к верху двумя руками поднимаю бееее, чёртово притяжение. Тапком кидать не буду, у меня уже такое чувство, что идеальной груди в природе не существует, всё-равно что нибудь да не то много/мало, высоко/низко, плоско/торпедно, толи дело исходник природный натуральный. Вот ещё скажи ты на животе спишь лежишь как ощущения от экстра профиля, а то я свой «высокий» почти не ощущаю, только на твердой поверхности как будто подложено что то, но удобно не чего не мешает, а как с экстра дела обстоят?
|
||||
|
||||
Карамельная, идеальной точно не существует...А может, мы такие ненормальные...
На животе отлично сплю. Я, конечно, знаю, что после 40-ка лет мордой в подушку спать нельзя, очень уж мятая эта самая морда с утра получается, но я умею спать только на животе))) Ничего мне не мешает! Иногда, очень редко, лягу неудобно и приходится приподниматься, а так в 99% случаев я вообще не замечаю дискомфорта. Скорей всего, я просто привыкла к этому ощущению. Вот сейчас специально легла на живот - если навзнить на кровать лечь, то чувствуются "прорезиненные" места, а на подушку легла и руку под подушку положила - вообще ничего не мешает. Я даже без майки сплю и мне очень кайфово и не мешает ничего. А сначала думала, с компрой не расстанусь))))) Так что, тебе будет тоже удобно со сверхвысоким)))
|
||||
|
||||
Ирина**, гыыыыы, дайте мне две подушки сверхвысокие, хочууууу.
|
||||
|
||||
Ира!!!! Красоткаи грудь загляденье и натуральная она получилась , нефиг на нее давить))) и размер то что нужно, вообщем идеально все
|
||||
|
||||
Ирина, ты настолько нежная, женственная красавица! Молодец, что делаешь такие фотосессии! И грудь у тебя изумительно-натуральная! Одно удовольствие такие фотографии смотреть спасибо! Расскажи про реакцию мужа)
|
||||
|
||||
Ирина **, какая ты красавица! Так всё гармонично))) получилось очень сексуально и нежно одновременно))
|
||||
|
||||
Ничего себе!! Какая прекрасная фотосессия! Как красивая девушка!! И сумасшедше соблазнительная грудь!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина, какая фотосессия! Очень красиво и со вкусом! Да и ты настоящая красавица и грудь шикарная! Переделка просто очень удачная получилась.
|
||||
|
||||
Ирина, какая красотища!!! Очень нежно и красиво!!!
|
||||
|
||||
Ирина**, господи какая ты красивая,сексуальная и обворожительная!!!!любуюсь:****
|
|
||||
|
||||
Ах, какая женщина, какая женщина!))))
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь!)) и мне очень нравится исходник! Форма шикарная!))
|
|
||||
|
||||
july.V, спасибо, Юль
JVA, спасибо, красавица! Муж ещё не видел, это альбом большой ему подарок на НГ Konfeta-2014, Ironwill, ЯSasha, китикити, Mistika-Mystery, lolita1406, девушки-красавицы, спасибо огромное
|
||||
|
||||
Ирина**, смотрела твою фотосессию,глаз не могла оторвать,все так красиво,элегантно,сексуально,муж наверно в шоке? ЛЮБУЮСЬ И ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Ирина**, вы КРАСАВИЦА!!! Очень все гармонично у вас)) видно гармония и внутри и снаружи! Теперь я точно буду выпрашивать у своего дока политех сверхвысокие 380! Благодаря вам и вашим фото!!! Спасибо и удачи вам!!
|
||||
|
||||
Какая красивая женщина
|
||||
|
||||
Как отреагировал муж на подарок?))
|
||||
|
||||
alex1971, ОлесяГагарин, спасибо, красавицы)
Kristinochechka, мужу понравилось))) Но мне самой хотелось не таких мимимишных картинок))) anita163, спасибо большое, очень приятно) Мне самой надо было больше просить, 420 точно))) и как меня раньше 290 устраивало - непонятно...