Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это не программа, это последняя тренировка из всего лишь трех пока. Он усложняет потихоньку, т.к. я недовольна нагрузкой. И я все-таки новичок, может поэтому так? Или все-таки неграмотный инструктор и его нужно менять? Жалко как-то его.
Про питание рассказывает, про мышцы и упражнения тоже, технику тоже каждый раз проговаривает. Про цель говорила, каждый раз говорю. Он, такое ощущение, что боится мне много базы давать на одну группу мышц. |
|
||||
|
||||
Поговорила с инструктором, сказал в следующий раз будет база. Он, оказывается, действительно боялся ее мне давать, так как я сказала, что ни в какую не хочу роста бедра, только попу . Вот, сама его запутала.
|
|
||||
|
||||
Хочу показать плоды своих трудов за последнее время.
Силовые у меня совсем недавно. Вешу больше, чем ДО на кило-полтора.... Как бы скинуть 3 кило жира??? Правда, именно жира стало меньше, и больше мышц. Но, это потом, для успокоения совести будем считать что я сейчас на массе Первая - сейчас (на фото увидела, что теперь на спине спортивный лиф врезается, спинка расширилась, ого) Вторая - весной, такой я пришла в зал . |
|
||||
|
||||
Девочки, вот вам про то что можно и нельзя делать в зале с имплантами в груди
Если в Шпака переносите, то вполне нормальное видео . По искусственным грудям я не спец, но разумно звучит |
|
||||
|
||||
JUNE, какая талия мурмяу
|
|
||||
|
||||
Antoine, хотя по сантиметрам нет разницы практически!
Но валик жира сзади на талии и правда уменьшился. А попа чуть покруглее стала. Эх, жаль, я нормальных фот не делала в этом ракурсе. Но, очень любопытно будет сравнить через бОльший промежуток времени, через годик с начала занятий. Если я не сменю сферу иетересов |
|
||||
|
||||
ГЭ. Во-первых, его в принципе перед приседом очень хорошо поделать, без веса даже. Просто подготовить поясницу к приседам и прочим нагрузкам. Во-вторых, его можно делать первым разминочным упражнением для как бы активации ягодичных.
Tatiyna-1977, у меня сколиоза, ттт, нет. Но я попрошу себя сфотографировать со спины в узкой майке, может, что-то и увижу... JUNE, супер! Спереди ушло (живот), сзади пришло (ягодичные). Гыы, вспомнила, как мы тут агитировали тебя за тренажерку, а ты сопротивлялась и какие-то доводы приводила.)) А чего переживать?! Смотри, я с 2009 вполне себе живу, и при этом я более чем перестраховываюсь!)) |
|
||||
|
||||
JUNE,, результат очень заметен! Классно! Удивительно, что по замерам почти одинаково. Вот ведь, как вес может по разному выглядеть. У тебя отлично тело реагирует. Не вздумай бросать) Ты вроде про целлюлит писала, что ушёл? У меня не уходит, дрянь такая(( уже больше года тренировок и пп почти всегда. Дряблости меньше, но неровности сзади на месте( дома кажется, что чуток меньше, а сегодня в примерочной глянула и чуть в обморок не грохнулась
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, самой смешно теперь
Про грудь я побаиваюсь, что потом какое-то время нельзя будет заниматься. Annet, у меня целлюлит начал таять от ежедневного кардио и позже от сидовых многоплвторок. У меня тоже остатки еще есть. Ну, все надеюсь жир согнать |
|
||||
|
||||
JUNE, да, какое-то время нельзя. Но это цена за красивую грудь. Взвесь все pros and cons заранее, потом обратно будет проблематично отыграть.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, как ты??? Выздоровела?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я совру, если скажу, что окончательно пришла в форму. Из внешних симптомов - только необходимость периодически прочищать нос, но это мелочи. Главная остаточная гадость - слабость, сил нет совсем...(( НЕНАВИЖУ такое состояние.
|
|
||||
|
||||
Лиська, мне как когда-то начинающему на рост массы давали такую прогу:
все по 4 подхода по 15 раз Жим платформы Приседания в смите Выпады шагающие Тяга мертвая+ сгибание ног сидя это типа суперсет Гиперэкстензия И ВСЕ! Попробуйте, а то и правда, даже на мой совсем не профессиональный взгляд чего-то невнятное вам написали. |
|
||||
|
||||
JUNE, здорово как! Такие существенные изменения! Так же хочу.
АннаНеНаШее, спасибо, попробую. Я в принципе поняла, что не так. Но пока пусть инструктор все-таки командует. Буду просто базу с него трясти. Мне ж главное технику отработать. А потом я уж сама. Уже столько программ на заметке. О, JUNE, спасибо большое за Борисова! Прям то, что мне нужно. Разжевывает и зомбирует))). |
|
||||
|
||||
Я бы только местами поменяла эти два. И в суперсете "Тяга мертвая+ сгибание ног сидя" тоже самое. Но это уже имхо, особенно второе.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, почему лучше поменять? Объясните, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Леся,, спасибо за ролик. У меня в гавитроне вроде неприятных ощущений нет, а трицепс с веревочкой сиськи скачут.
JUNE,, самое странное, что у меня на заднем бедре и жира нет, а неровности присутствуют. Возможно, какие то ловушки жировые. |
|
||||
|
||||
Antoine, имхо, жим платформы не основное для женщин упражнение, присед важнее. Пусть и сил на него будет больше.
По второму суперсету. Мне лично сгибание ног дается тяжелее тяги, поэтому предпочитаю делать в таком порядке. В последней Лесиной программе есть интересный суперсет: жим гакка одной ногой прямой и по диагонали. При отсутствии гакка и платформа подойдет. Мне очень понравилось как добивочное! Девочки, нету возможности посмотреть то видео. Не могли бы в двух словах сказать, что там? |
Закрытая тема |
|
|