Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yulya1989, поздравляю, легкой реабы и красивенных сись))))
alino4ka, личку появляется после 50 сообщений, давай поднажми !!! Где твой результат посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Дорогие
)все лучше чем я думала. Врачи тактику поменяли и быстренько меня взяли в операционную.я счастлива Установили все таки 295. На уговоры врач не поддался) |
|
||||
|
||||
![]()
Yulya1989, Поправляйся!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Планирую оп уже 3 года. Обратилась в несколько клиник поблизости с вопросом через какое время после окончания ГВ можно делать оп, и получила 5 ответов что чезез 3, и только один что минимум 6 месяцев. Я в недоумении.. Вроде клиники с хорошей репутацией все, отсутствиеи клиентов не страдают. Почему могут быть такие разные мнения?
По поводу 6 мес. ответила самая серьезная на мой взгляд клиника ( крупнейший центр пластической хирургии в европе). |
|
||||
|
||||
![]()
Yulia1989 Поздравляю!!!)) Легкой реабы! Как себя чувствуешь?
LidiaLy только через 6 месяцев как минимум!!!! Мне тоже самое говорили в двух клиниках. Странно кто советовал через 3... Хотя, если честно, моя грудь ничем не отличалась ни в 3 месяца ни в 6 после кормления... Может просто был некий стандарт как подстраховка в виде цифры 6.. Мой док говорил что в течении года даже после кормления грудь может измениться. А моё мнение как дважды кормящей, что если кормишь до года- надо минимум 6 месяцев, а если кормила более 2 лет ( когда там уже и молока толком нет и железа уже сдутая), то ничего не поменяется. Если только кардинально не набрать вес. Но это не зависит от кормления. ИМХО Какую тактику? Я наверное пропустила предыдущие посты) А в каком городе ставили?
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik, я завершу в 1.3, постепенно отлучая. С 1м ребенком делала так же, на момент завершения грудь была почти пустая. У меня и сейчас только на 0,5 размера больше чем до ГВ, и вообще оба раза грудь увеличилась максимум на размер.
Хочется верить что всё индивидуально. Пойду на консультацию после 3х месяцев. Пускай посмотрят и скажут можно или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy Честно говоря, я прошлый год если бы схитрила что перерыв 6 месяцев, а не 3, то никакой роли это не сыграло бы... И мне сделали бы операцию.. Эхх.. Грудь в итоге за год не изменилась ни в какую сторону. Ни на миллиметр! И стоило делать этот перерыв? Нет! Жалею, что не схитрила и не сделала операцию раньше... Но у вас то разница все же есть с размером во время кормления и без него... А у меня не было, так как грудь сдулась капитально и кормила второго ребёнка ( не смейтесь!) 3 года!!!!!! Не могла отлучить от груди.
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik, вот и я не хочу терять время, итак уже отложила на "после второго ребенка". Весной для меня удобное время, муж может взять отпуск по уходу за ребёнком, поможет. А к лету уже красотуля)
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy Мне мой первый муж условия ставил: только после второго ребёнка! Учитывая, что первого я родила в 2003 году! А мысли о груди носила с 90-х)))))))) Прикинь я сколько их ждала! Второго ребёнка родила в 2012 и ещё 3 года не могла отлучить от кормления!!!! Прикинь! И ещё потом издевательство ждать перерыв после кормления! Ну не издевательство ли? В итоге с первым мужем не живу! Идёт в задницу этот жмот! У меня второй муж и грудь я сделала сама на свои деньги. Смысл было столько ждать и поддаваться на условия??? 20 с лишним лет мечтать о груди!!! А кому то парни оплачивают сиськи даже не требуя взамен ребёнка)))) Теперь понимаю какой была дурой! Бабе 37 и только сейчас позволила себе мечту всей жизни!Простите, накипело просто...
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik,нормальный крик души) у меня тоже сейчас муж второй. и мысли у груди были с подросткового возраста. и моя сегодняшняя грудь - только моя, и во всех финансовых отношениях в том числе. зато никто тебя ни в чем теперь не упрекнет. особенно финансово. а если упрекнет - пойдет лесом)))
к слову, сегодня моему новому бюсту ровно 2 недельки, чин-чин, мини-юбилейчик))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik, мне муж сказал роди ребёнка и делай ) а я лет как 5-10 не собираюсь этого делать ) почему кто-то должен лишать нас счастья и указывать что нам делать ? Как меня это бесит усе эти упреки и тд, тем более когда я знаю что почти все парни соих знакомых оплачивают им эту оп, а я потратила свои деньги.
Little Witch, кстати сейчас думаю что как я рада что сама заплатила за неё , если что скажет то дам отпор сразу Little Witch, какие изменеония ? Как грудь уже нет болей ? Сама все делаешь ?) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а есть такие, кто собирается еще рожать после опи?
Чего я спрашиваю, мой ДоК когда изначально меня увидел, сказал неее я тебе делать не буду, тебе еще детей рожать.(Я читала о нем, что он некоторым пациэнтам отказывает, многим кто перебарщивает с пластикой тоже ставит точку и говорит типа "с тебя хватит", не за все берется) Потом когда узнал что мне 27(выгляжу лет на 7-8 моложе) и есть ребенок подуспокоился. Но все же отговаривал, спрашивал точно ли не буду рожать. Я честно говоря неуверенна, что захочу еще детей, единственное в чем была уверенна, что хочу грудь))) Доступ он специально выбрал под грудью, вот почему то уверен он что у меня еще будут дети. После операции, когда наблюдал за моими страданиями, сказал, что я была все таки еще не готова к опи, хотя сейчас все впорядке, 20 дней уже, была на осмотре, но махать руками еще больно в ребрах |
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, болей уже почти нет, совсем, руками делаю уже практически все, сегодня рулила много по городу, почти никакого дискомфорта. И у меня пена, потому я сильно не парюсь, что чтонить куданить сдвинется не туда, не должно)))) единственное, случаются тупые ноющие боли а-ля межреберная невралгия, если перетружусь-передвигаюсь, или посижу неудобно. Пью нимесил тогда. А так, вообще ощущаю себя здоровым и активным человеком. Наконец-то!!!!!)))))
Катя_), я больше детей не планирую. Но и не зарекаюсь) потому я сама себе захотела доступ тоже под грудью. Ну мало ли.....)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik, оно, вот это выдержка))) Я 3 года назад решилась на оп, уже назначили дату и сделала предоплату, а потом перепугалась и всё отменила. Муж изначально был категорически против оп до родов, поэтому теперь аргументов не осталось)
Я очень рада что тогда всё отменила. Поавда сейчас до сих пор доля сомнения есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Little Witch, в что такое пена ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, LittleWitch Вот почему мне Мама всегда говорила, что надо быть всегда финансово независимой! Чтоб всякие мудаки не диктовали нам что нам и когда делать и не смели попрекать!
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю что если мысли по поводу груди закрались в голову, то нужно делать, отменяй не отменяй, в любом случае я думаю эти мысли уже не отпустят и в итоге все равно когда нибудь сделаешь, только время потеряешь
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy Ой, не говори... Сама поражаюсь своему терпению... Надо было делать все намного раньше...и послать кое-кого намного раньше...
Катя) Вот именно!!! Солидарна полностью!
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik, мне тоже самое говорит ) тк расчитывать на них к примеру в такую минуту нельзя (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Пруся Мужья приходят и уходят, а ты у себя ОДНА!
|