Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena Yang, потом напишите, что сказали.
India, что для себя рассматриваете, на что больше глаза смотрят?? |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, мне стало интересно, в чем же преимущества каждого вида, чем эти нити отличаются в действии. Поэтому выбрала клинику, где ставят и Силуэт Софт, и Хэппи Лифт - съезжу на консультацию и пообщаюсь. Хочу все знать, был такой киножурнал-)
|
|
||||
|
||||
India, почитала я про первые нити, практически ОП. И цена у них кусается.... Потом расскажите все,я тоже хочу все знать)))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, вам сколько дней назначили пить антибиотик? А то я в дилемме, мне врач сказал 5 дней пить, в памятке по Аптос написано 3-5 дней, а я так негативно отношусь к антибиотикам вообще, что пью скрепя сердце , воспалений никаких не чувствую и думаю, может сегодня закончить ( 4 дня) и завтра хоть фужер вина себе позволить в честь праздника?)))
И ценой своей конечно вы удивили, в Москве прайс другой к сожалению... |
|
||||
|
||||
NAT, нити ставлю не первый раз и никогда антибиотики, мне лично, не назначали.... Странно первый раз слышу. А У Вас с нитями всё хорошо, побочки никакой нет?
|
|
||||
|
||||
NAT, мне сказал 7 дней и каждый день звонит и напоминает))) Буду 7 дней пить и завтра себе бокал вина позволю выпить. У меня тоже все хорошо, но пить 7 дней буду.
В МСК все дороже(( у меня еще -20% скидка была. |
|
||||
|
||||
Elena Yang, да вроде все хорошо пока,т-т-т. В пятницу вечером сделела, и врач сразу дал назначение на антибиотики на 5 дней, я скривилась с вопросом "Обязательно ли?", сказал что очень желательно, что он не знает эту операционную ( мы делали не в его основной клинике) и лучше пропить. Я колебалась пару часов, потом решила не рисковать, пью...
Валерия Хорошая, внимательный какой доктор! И я допью уж пятый день, надеюсь печенка не отвалится от бокала вина))))) |
|
||||
|
||||
NAT, конечно не отвалится)) Какие нити ставили?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, по упаковке Excellence Visage и Light Lift Spring. пока в отеке результат вижу, посмотрим что будет после схождения и сколько продержится
|
|
||||
|
||||
NAT, сколько штук и куда, сколько вышло по цене? Фото можете показать. Тоже хочу пружинки
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня была в клинике Абриелль у косметолога (Чайкиной Светланы Анатольевны) на плановом осмотре, так как прошёл месяц с установки Нитей. Доктору я понравилась, на ощупь всё на месте, всё зажило и места введения игол, Светлана Анатольевна даже заметила что у меня подтянулся овал, меня это порадовало, значит не одна я это вижу)) ну и как всегда следим за нарастающим эффектом. Подарили мне в честь приближающегося праздника какие то необычные вкусняшки, мелочи а приятно! Внимание к клиентам всегда важно!
Девчонки, что то Вы меня с антибиотиками прямо озадачили!!! Я никогда не пила их пои установки нитей и приятельницы у меня ставили тоже им не назначали?! |
|
||||
|
||||
Elena Yang, супер!!! Очень рада за вас!! А вот я на себя смотрю и растариваюсь очень. Отек ушел и все вниз опять
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я так понимаю, что результата стоит ждать месяца через два. Почитала про Аптос, они все-таки ближе к мезонитям, а значит, срабатывают позже. У меня так было с мезонитями - сделала, через пару дней сказала себе не огорчаться из-за выброшенных на ветер денег, и забыла про это. А через некоторое время, месяца через полтора, ко мне на работе подошла сотрудница и спросила, что я делала с лицом, что оно так хорошо стало выглядеть. И с этого момента я много раз получала комплименты от подруг, что отлично выгляжу. Вот так и поняла, что на мне мезонити работают. Они подтянули лицо примерно на год, планирую до лета еще раз поставить штук 20, в дополнение к основным нитям, которые выберу.
Так что не расстраивайтесь, результат должен придти попозже! |
|
||||
|
||||
India, спасибо. Я тоже слышала про это. Просто так расстроилась, когда опять увидела провалы на лице. Буду ждать!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки с праздником!!!!
Валерия Хорошая,сейчас сошёл отёк,правильно с отёков было всё ровненько,у меня вообще при нё. Лицо было круглое)) А сейчас ждите эффекта от нитей всё появится. А сама вчера вечером в маме заезжала,сижу смотрю на себя в ё большое зеркало и вижу что личико моё подтянулись,вот реально вижу!!! India,вот это правильно,нужно в комплексе ставить нити. Давайте уже,лето на носу)) |
|
||||
|
||||
Elena Yang, сегодня с утра опят вся ровненькая))) В комплексе это два вида нитей??
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,пусть сейчас Аптос приживутся ,и чуть попозже можно будет дополнить поставить Мезонити.
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, я тоже о них думаю.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,вот эти нити мне ставили последний раз,на лицо ушло 4 упаковки по 10 нитей каждая. Доктор их устанавливал в нахлёст. Две упаковки по 10 штук 45 мм,две упаковки по 10 штук 70мм
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, ого! Вас прошили,так прошили! Сколько по цене вышла и какая реабилитация?
|