Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно))) Вечное завтра и потом ...Девочки, никогда не могла бы подумать что меня будут выводить из себя такие люди. Для меня это пытка какая-то..Компрессионку отдала стирать в 10 утра,в этот раз думаю, чтобы быстро было дам доллар. в течении дня 5 раз подходила спрашивала - уже простирали? В итоге отдали в 10 вечера. У меня такое чувство, что все наоборот- они мне заплатили и я плохо работаю, так ведут себя. Нет слов , одни эмоции.
Больше всего болят ягодицы и руки, потом шов. В деревянных ягодицах местами что то дергает . |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня последний раз видела доктора Роблес. Выдавливали жидкость и массаж сделали над копчиком дырочка осталась от дренажа. Очень больно. Мне пришлось уехать из рекавери, оно стоит 75 дол. Но уже много раз пожалела , что так поступила. Ужасов натерпелась в поисках отеля в Ла Романо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, весь прикол в том, что я такой зад не хотела))) на самом деле сегодня расстроилась, потому что от такого количества залитого в ягодицы жира, появились розовые растяжки((( Посоветуйте что делать? Сегодня 12 дней, самочувствие с каждым днём лучше. Без массажей профи конечно тяжко с оттёками. Сама делаю массаж, конечно больно, поэтому жалею себя и делаю нежно) но толку все равно есть. Очень болят руки, вверх поднять в стороны проблема, спина к вечеру наливается, с животом легче - проще гладить и выводить через катетер жидкость. Но очень хочется его снять , потому что дырочка воспалена, при любом не правильном движении больно . И главное , она стала подтекать . Это ужас! Захожу в отель с таксистом и пока оформляюсь, чувствую по ноге течет. За 15 мин - лужица . Пришлось все салфетки невзначай бросить на пол и ногой вытереть , пока никто не видел. А вот поднять эти салфетки с пола было большой проблемой. 17 мая лечу домой!)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Escada!, как почему? Потому что ты делала липофил ягодиц))) Просто при введении жира в ткани тоже получаются как травмы, и сосуды повреждаются. Не переживай, это нормальное явление Поправляйся скорее
|
|
||||
|
||||
@Escada!, главное, чтобы у тебя дренаж этот не забился. И плохо, что воспалена. Может мазь антибактериальную туда прикладывать? Когда тебе его снимут то?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Снимать нужно будет самостоятельно, когда настанет мало жидкости. Вот и мне кажется, что забился он плохо проходит. Я сейчас переехала в хороший отель, попробую сходить в медпункт попрошу там снять .
|
|
||||
|
||||
Доктор, выдала бумагу в которой просит на определенных срок присылать фото.
По совету Барсы не стала снимать в дорогу, и прочистила катетер. Ура, все наладилось ) |
|
||||
|
||||
@Escada!, от фирмы лиерак есть отличные ампулы от растяжек. Оно для беременных, но можно и попу мазать. Я пробовала и там и там и в обеих ситуациях мне помогло. На попе вообще полосы фиолетовые были после имплантов, за месяц ушли. Врач тогда помню говорит: “ покажи средство, буду рекомендовать тем кто хочет абдо именно из-за растяжек».
|
|
||||
|
||||
от растяжек , лучше всего , для профилактики и на свежие растяжки , витамин Е жирный, размазывай,я перед родами мазала.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, т е она тебе сделала то, что ты не просила, увеличила сильно зад? Вы ж как то оговаривали силуэт перед оп, обсуждали объем? Вообще-то не очень приятно получить то, о чем не договаривались..
|
|
||||
|
||||
А о чём мы сейчас говорим? Эскада просила сделать небольшой прогибчик, сильно не увеличивая попу. Для того, чтобы получить прогиб нужно туда закачать жир. После липофиллинга всегда отёк. Вот когда он сойдёт и рассосется неприжившееся тогда и будем говорить , что врач сделал то что не просили.
|
Закрытая тема |
|
|