Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В моей жизни два раза киста лопала, по мимо кесарево. Так-что я знаю, что такое очень больно.
А сейчас это ведь моя мечта исполнилась) Молю Бога о красивом и здоровом результате! Ещё раз благодарю вас девушки, за поддержку!✌
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, поздравляю! Это так здорово, когда сбываются мечты. Однозначно будет нааамного легче, чем после кесарево. У меня тоже оба кесарята и мамсики еще те. А с таким позитивным настроем даже не заметишь трудностей. Главное, что СИСИ ЕСТЬ. А скоро будет еще и красивое белье, декольте и купальники из тряпочек без всяких пушапов)))
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, сама опи,вообще ничто по сравнению с родами,а вот реабилитация.....ооооочень индивидуально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки!
Принимайте в свои сисястые ряды нового бойца! Ура ура ура!!!! Сегодня моя мечта сбылась. Пока только отошла от наркоза и перевели из интенсивки в стационар. Грудь ноет но терпимо. Сверху вижу только что что-то есть там! А это уже позитивно. Даже не верится, что я наконец сделала это |
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, поздравляю!!!!
Жирафа, какие тмпланты поставили,рассказывайте))
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, поздравляю! Самое страшное позади, теперь только вперед✌
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, поздравляю! А что поставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Во-во, думаю интересно будет сравнить😁
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, ты еще в клинике?как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, какая классная фотосессия, возьму на заметку...Поздравляю. ..восстанавливайся поскорее...мне кажется уже приятно осозновать, что ты теперь в строю сисятиков. ..Ураааа....я когда читаю...радуюсь будто себе уже сделала. ..
Жирафа, поздравляю. ...Уряяяааа . ..пиши что поставили...какие параметры? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!!! Поддержка очень важна и приятна.
Поставили натрель 410 стишь. Анатомы. Обьем 255 мл. Остальное пока не знаю рука не дотягивается посмотреть сертификат. Сейчас лежу, дремлю. Кефирчиком напоили, через час кормить обещают. Чувствую себя випом))) одна в двухместной палате |
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, поздрпавляю! Ждём рассказ )))
Я тоже после Оп лежу в палате под системой Глюкозу капают Печатать неудобно))) Я тоже одна в палате ))) телек смотрю
|
||||
|
||||
![]()
девочки поздравляю вас. скорейшего выздоровления! !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, молодец))) держись))
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа,
Brunette0077, девочки,мои поздравления! Легкой реабилитации! Ждем фоток до и после и очень хочется ваши параметры(рост,вес,опг) |
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, присоединяюсь к поздравлениям!!! Лёгкой реабы и скорейшего восстановления!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ого, новые сисястики!
По моему мнению, кесарево больнее. Там я три дня разогнуться не могла и вдохнуть, ходила буквой зю скукоженрая, а уж про туалет вобще молчу. И что интересно - таскали ведь все детей на руках не сильно переживая о красоте шва? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата поздравляю вас с новыми грудями
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за поздравления!
Историю свою расскажу потом ) операция шла часа 2 по-моему. Я ещё гиалуронку в губы по 0,5 закачала ) juviderm В час меня привезли в палату, дали обезболивающее , я так спать хотела сильно) Наркоз очень хороший. Два часа поспала . Сейчас уже 20:40 по времени , обезболивающее не прошу. Мне не так больно. Конечно вставать с постели больно. Но я встала сама , походила , покушала , посидела . Анестезиолог похвалил за героизм )))) Настраиваться на операцию было очень тяжело . На ночь поставят обезболивающее обязателен сказали и антиб систему .
|