Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
sirotkina008, поздравляю) вот, мысль материальна! а сумку 2.55 reissue серую - и красота
|
|
||||
|
||||
Ну вот, красивая девушка в красивой одежде.
Не то что в том пуховичке куцем. Прекрасно С покупкой! |
|
||||
|
||||
Сироткина, насмешила. Вспомнился один скетч. Выложу в Юморе. ))
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, точно!серую!
|
|
||||
|
||||
Сироткина, отличная покупка, я то же шанельку хочу!!'
Девочки, подскажите как действовать, сделала заказ на виктории сикритс. 09.12 пришло подтверждение отправки заказа, экспресс доставка и пришло письмо от eshopworld.com , с просьбой дать паспортные данные, я его не увидела, увидела только вчера, , написала им в ответ пришел ответ, что ссылка не действует, что делать? Писать в викторию. Телефон этого eshopworld.com не могу найти и еще один заказ идет следом , видимо он тоже мимо меня прошел. Ну это же надо.... Вся в печальке((((( |
|
||||
|
||||
Сироткина! Молодец, классная шуба, а ты вообще звезда! Поздравляю! Я в тебя верила!
|
|
||||
|
||||
Мне подруга в молодости говорила "Одеваться надо поярче, чтобы не сливаться с асфальтом, а то машина задавит..")))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моей дубленке от него лет 8, наверное, но она до сих пор актуальна)) Особенно накладные карманы из меха)) |
|
||||
|
||||
Девушки, подбросьте идей, какую шапку купить к парке. Фото парки прилагается)). Думала обойтись только капюшоном, но боюсь, замёрзну- еду в гости в середине января, мороз может быть там и минус 15.( фотка из интернета, у меня такая же.)
|
|
||||
|
||||
andre@, я под капюшон ношу уши меховые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лучше всего смотрится одинаковый мех и на капюшоне и на ушках . andre@, а какую шапку ? Чтобы сверху на шапку капюшон натягивать ? Если да , то вязаную шапочку . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если нужна шапка , носящаяся отдельно ( без капюшона) то из натур меха . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо ! Я купила уже что то похожее на чёрную с твоей картинки.Еще понравились из спортивного магазина для горнолыжников- они с термоподкладкой-я ужасная мерзлячка))-но модели, мне кажется, уже устарели- я как то выпала из жизни по отношению к шапкам, у нас они не нужны совсем- самая холодная зима-это плюс 10))).За идею с ушками спасибо, завтра поищу в магазинах. И шапку хочу, чтобы под капюшон носить, да.(а ещё понравилась парка, которую ты себе заказала- тоже на неё смотрела, но я уже еду через неделю, побоялась заказывать по почте.)Хотела шапки спортивные найти на картинках в инете, но нет этого бренда нигде...похожи на такие:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где купить кашемировое пальто и спортивный костюм ярко-синего цвета?? А то я уже на ebay полезла - такого там насмотрелась... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, аааааааа! Не пойду больше на ebay!
|
|
||||
|
||||
писец...
|
|
||||
|
||||
Гы, там эта фея в разном белье. Я чёт не уловила, она б/ушными труселями банчит? Тогда откуда такое разнообразие фасонов и расцветок?
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я правильно поняла, что синее пальто ищешь? По первой ссылке не синее, но качество их очень нравится. Вот вам смешно и фу видеть шалунью такую, а ведь кому то это нравится. Б/у полиэстер за $124 больше возмутил |
|
||||
|
||||
balutina, СПАСИБО!
Ищу примерно такого цвета и похожей модели, но в этом сезоне у всех марок либо темные, либо с зеленоватым оттенком, либо серо-голубые. А меня, как назло перемкнуло на royal blue - хочу и все тут! |
|
||||
|
||||
Ах, какая красотень! ) Я тоже вот купила недавно светлую парку Шервино с меховыми карманами, долго меня жаба душила, но шопоголизм победил - тиранулась на парковке о рядом стоящую машину. И пришло же мне-дуре в голову ее застирать мылом сейфгард! Теперь розовое пятно на самом видном месте, весь краситель выело. Даже поносить толком не успела...
|
|
||||
|
||||
SHOPPING и все актуальное на эту тему
|
|
||||
|
||||
balutina, да, Босс я видела в ЦУМе, но оно светлое. На последней фотке пальто CELINE, но с ним я пролетаю, так как модель 2012-2013 года примерно. Да даже еще год назад можно было встретить пальто в таком чистом синем цвете - у Dior и Jil Sander были, но не в этом... Потому и страдаю... Уже весь интернет перелопатила. Вот и подумала, может, кто видел в аутлете каком... С алиэкс у меня дружбы не сложилось - обманули пару раз. Но все равно спасибо за помощь! )
|