Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наута, а на последнем фото швы даже незаметны ...чуть-чуть красноты и то не везде , я тоже сначала подумала , что из-за того , что не смыкаются до конца , появилась сухость , хотела предложить показаться офтальмологу , а вы уже всё сделали .... пожелать очень не переживать ...я понимаю , что пустое ..получив проблемы , трудно не эмоционировать, хочется чтобы выход был найден .. Кожа эластична и с течением времени растянется , наверняка есть спец. инъекции для растяжения кожи...А вы о кантопексии не думали ?
|
|
||||
|
||||
Наута, а покажи как с открытыми глазами сейчас.
У меня были прострелы в глаз после ботокса в лоб. Ты ботокс не колола? |
|
||||
|
||||
Pawla, кантопексию надо было сразу делать. На поздних сроках ни о чем. Общалась с девушкой, после канто еще хуже стало. Да и недолговременна она.
Инъекции для растяжения кожи есть. Узнавала. Палка о двух концах — съедает подкожную клетчатку. Сама виновата — пошла, ни о чем не зная. Лучше б с мешками ходила. И с грыжами родными. Но что уж теперь. Затот теперь, получив запавшие и разные глаза, более взвешенно отношусь к разным манипуляциям. |
|
||||
|
||||
Настасья73, собиралась. У меня ужасная межбровка. Но пока не успела.
Видно, что на разном уровне и пришиты к самым бровям. Всё срезано. |
|
||||
|
||||
Наута, Да, похоже, много отрезал. Очень хочется Вас поддержать, но не знаю как. Есть же среди пластиков крутые спецы именно по глазам, может не ждать и с ними проконсультироваться.От всей души желаю поскорее найти выход их этой ситуации.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, я консультировалась. Спасибо!
Кого обошла — Карпову, Кима, Гурьянова, списалась с Абриелль, Агаповым, 14-го пойду к Гришкяну. Думаю, на этом надо успокоиться и выбрать. Хотя всерьез думала о зета-пластике. Но там меня развернули. Почему-то еще внизу печет. Где раньше мешки-грыжи были. Вроде, к трем месяцам все устаканиться должно. Итак всё завалилось-провалилось. Уже боюсь дальнейших мутаций. |
|
||||
|
||||
Наута, да, срезани много. Но я тебе хочу сказать, что стало лучше.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, фото не передает. Глаза опустели и сильнее ввалились. Глазное яблоко сильно обтянуто кожей, от этого дискомфорт. Но спасибо огромное, за добрые слова утешения и подержку.
Главное, чтоб они перестали полностью открываться ночью. Доки говорят, мышцы не повреждены, но при засыпании глаза открываются очень сильно. |
|
||||
|
||||
Наута, ты зря так про кантопексию категорично. Если у твоей подруги стало хуже от нее (Хотя не понятно что именно стало хуже), это значит, что не надо идти к ее доктору и совсем не значит , что это плохая или бесполезная манипуляция. Круглый глаз только она и убирает.
Напиши, что Гришкян скажет. По верхним векам он молодец. Мне кажется он тебе и сможет помочь, если ты его выберешь, конечно. |
|
||||
|
||||
Настасья73, а есть примеры, кому помогла канто из форумчанок? Там же подрезается ресничный край — будут потом маленькие глазки.
|
|
||||
|
||||
От чего помогла? От круглого глаза?
Кто тебе это сказал? Ничего там не подрезается вообще. |
|
||||
|
||||
Настасья73, да, от круглого глаза. О. А мне казалось, подрезается. Возможно, путаю. Спрошу у ДР.
|
|
||||
|
||||
Наута, я не имею права демонстрировать чужие фото. Можешь посмотреть мои у меня в теме, у меня глаза круглили , была кантопексия, правда результат у меня свежий (всего 10 дней).
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12126&page=12 Посмотри темы Ищенковских пациенток, он многим делает кантопексию и я считаю очень хорошо делает. |
|
||||
|
||||
Настасья73, волшебство какое! Спасибо!
Тебе еще верхние веки зафилили? Поздравляю! Совсем вот-вот! |
|
||||
|
||||
Наута, нет, это брови упали от височной подтяжки, но мне это так нравится.
Посмотри еще темы Мариетты, Зойки, Ir1958, Анастасии72. Это те, у кого точно была кантопексия. Наута, от кантопексии маленький шов от внешнего уголка глаза в сторону. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Поизучаю. И твою темку тоже. Хоть и 10 дней, но очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Наута, спасибо. Не отчаивайся. Изучай вопрос. Я считаю все у тебя поправимо.
|
|
||||
|
||||
Основное — нарастить/растянуть ткань. Чтоб было с чем работать. Делов-то
Спасибо, дорогие! |
|
||||
|
||||
Наута, кожа может растягиваться и наращивать новые площади до огромных размеров. Видела фото толстяков по 200 кг? Как думаешь, откуда взялась кожа покрыть этот жир? Кстати, растянуть кожу гораздо легче, чем стянуть ее. Видела когда-нибудь фото толстяков, которые похудели и у них висят огромные излишки кожи и им потом их отрезают?. Наполнишь жиром раз, другой, третий, она растянется, не паникуй, иди делай липофил верхних век. У тебя тот случай, когда нет другого выхода, что бы их наполнить.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вот этим и живу, если честно. Наполнить и этим растянуть. Спасибо огромное! Просто бальзам на душу.
|