Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrisPV, да жилье снимала, квартиру недалеко от Абриелль. Первые 10 дней - каждый день на процедуры и заодно осмотры. На 10-й день все скобки и швы сняли, осложнений у меня никаких не возникло, больше на осмотры ходить нужды нет. В случае проблем велено немедленно писать на электронку, но, надеюсь, не потребуется.
Напиши, если все понравится - тебе же ехать недалеко. И цены очень гуманные. И к Ищенко сходи, может у тебя-то все как раз сложится. Но ценник выше почти вдвое. |
|
||||
|
||||
скифка, ого...в два раза - это круто))), надо подумать... Скифка, ты мне телефончик/адресок жилья, если что дашь? Еще надо как-то мужа уговорить, как же без него и без его помощи. Ну, после истории с твоим мужем, думаю, как-нибудь справлюсь . Мой не против опи, он меня опекает как дитя. Еще вопросик, можно? я адрес почты Кочневой записала, только с ней как лучше связаться, на этот адрес написать или на сайт Абриелль?
|
|
||||
|
||||
IrisPV, пиши на адрес Кочневой. Если соберешься в Питер, контакты по квартире дам конечно.
|
|
||||
|
||||
скифка, как ваши дела? Может фотки поставите?
скифка, я так впечатлилась результатом, что хочу рвануть в Питер показаться Кочневой. |
|
||||
|
||||
скифка, ваша темка называется: "История моего сражения с возрастом" - Скифочка, дорогая, это ПОБЕДА!!!!!
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, квартиру лучше искать на на Airbnb, единственный более-менее надежный.
Это только в первом бою, а сражение с возрастом - это теперь пожизненно. Разрабатываю тактику и стратегию)))) oleandra, планирую фото выставить на сроке 1 месяц, это через неделю будет. Пока никаких особых изменений не замечаю. А к Кочневой на консультацию обязательно съездите, очень грамотный доктор. Овал у нее хорошо получается. И у нас на форуме у девочек очень красивые результаты и у нее в компьютере я смотрела. Еще большой плюс, для меня лично был - относительно легкая реабилитация. При всем уважении к Ищенко и его красивым результатам, реабилитацию после него непростая и длительная. Я, как дама работающая, этого себе позволить не могла. И еще, вы только не обижайтесь, ради Бога, но, по-моему рано вы с этими операциями затеялись. На фото "до" такая - вы такая молодая красоточка, могли бы ближайшие лет 5 жить спокойно и радоваться. Поэтому и улучшений особых не заметно, что исправлять особо нечего было. Вот у меня уже прямо надо-надо было, отсюда и результат налицо. Ну а в сложившейся ситуации, вам, конечно, уже надо добивать до конца, делайте смас с платизмой. Иначе покоя не будет, по себе знаю. |
|
||||
|
||||
скифка, да мне многие говорили рано. но меня не остановить, так загорелась. А теперь уж надо разбираться с низом. Давно смотрю на работы Кочневой, нравятся. Еще за Натиджой наблюдала. Куда то она пропала.
|
|
||||
|
||||
oleandra, еще у Брюлика очень красивый овал получился и губы- прелесть. Еще раньше RS-ка делала, тоже подбородок-шея безупречные. Еще мне Кочнева нравится тем, что лишнего никогда делать не будет, несмотря на желания и настойчивые просьбы. В клинике познакомилась с одной нашей форумчанкой, тоже приехала на операцию. Она моя ровесница, так что по возрасту вроде пора. Но у нее кожа в очень хорошем состоянии, овал нормальный. В общем, навроде вас - просто загорелось, сама у себя нашла недостатки, требующие оперативного вмешательства. Кочнева не согласилась ей ничего делать, кроме липофила, объяснила, что результата видимого не будет, а если тургор кожи хороший, все и так натянуто, то операция только повредить может.
|
|
||||
|
||||
Интересно))). Мне тоже Саруханов рекомендацию (правда только по фото) дал - только платизма, еще консультироваась у Белого, он тоже отказался. Странно все это, ведь я не недостатки ищу, а в 50 лет об очевидных вещах говорю. Все равно проконсультируюсь у Кочневой., еще я заинтересовалась Серб И.А.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, консультируйтесь побольше. Когда своего доктора найдете, сразу почувствуете, сердце подскажет.
|
|
||||
|
||||
скифка, если сможешь покажи пожалуйста поближе шовчики от Кочневчой. Знаю, что они у нее прекрасные, хочется еще раз убедиться. И покажи шов от платизмопластики - тот что на подбородке и тот который внутри - про который пишешь что он тебя беспокоит..
|
|
||||
|
||||
jannusy, обязательно поставлю, попозже. Внутренний, конечно сфотографировать невозможно, он только через кожу прощупывается. Он меня не то что беспокоит, но, видимо стал заживать и иногда внутри как чешется, ну и ручки туда тянутся.
|
|
||||
|
||||
скифка,
Ох, до месяца ещё целая неделя! ну очень хочется фото глянуть! Хоть расскажи, как жизнь проходит? Кто тебя видел, что сказали. Как супруг: |
|
||||
|
||||
Скифка, ты просто красавица. И умница. Шкурку сбросила. Или кокон. Бабочка, одним словом. Могу я дать один совет, как косметолог, который много лет с разными змейками сталкивался? Думаю на работе сразу никто не спросит, что ты сделала с лицом и это будет первый признак, что заметили и жаба прискакала. Но.... если спросють, то смело скажи, что решила-таки сделать губы. Потому что я на твоём прекрасном лице увидела их красоту и четкость. Поверь мне, всё остальное никто не заметит и больше вопросов не будет. Для успокоения трудящихся можно сказать, что потому и решилась, что результат не на долго. Просто решилась на эксперимент. Прикол в том, что с твоим исходником же никто к тебе не подойдёт и даже про четкий овал подумают: ну надо же как губы меняют внешность.
|
|
||||
|
||||
Скифочка,очень нравишься!Присоединяясь к Bud,смотрела бы и смотрела.Расцветай и хорошей
Буду с нетерпением ждать фото. |
|
||||
|
||||
Встала в очередь, чтобы спеть и свои дифирамбы!) Очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, В точку! Я тем кто нагло спрашивал, сказала, что глаза "подправила", поверили и посочувствовали)))
|