Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2016, 17:58
svetoshek1 svetoshek1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

svetoshek1 на нуле

*Illonika*, вы подобного ничего не встречали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Была такая ,сверху кислого С через какое то время наносила,понравилась. Ее сняли с производства , жаль.
Старый 14.12.2016, 18:06
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

svetoshek1, нет
я видела ваш вопрос, но ничего посоветовать не могу, не интересовалась прицельно этим ингредиентом (Deoxyribonucleic Acid).
Старый 15.12.2016, 02:21
Оксана@@@ Оксана@@@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Оксана@@@ на нуле

*Illonika*, подскажите пожалуйста, как на ваш взгляд состав Uriage Roseliane Anti-redness rich cream
Миниатюры
6eccdb2f.jpg  
Старый 15.12.2016, 02:43
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Оксана@@@, масло ши и сквалан подкинули для питательности, но в целом состав не выглядит привлекательным, база скорее синтетическая - силиконы, полимеры, политетрафторэтилен (PTFE).
Фитосфингозина добавили такой мизер (после феноксиэтанола, отдушки, титана как красителя и слюды), что и говорить о нем не стоит.
Старый 15.12.2016, 08:55
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Девочки, к моей сухости после ниа добавилось еще и облезание((( Отменить ниа на некоторое время? Кислый С и третик были отлично и кожа была ровная и цвет хороший. С добавлением CeraVe пошли пятна, а теперь вот еще и эта напасть.... Да, я правда, в субботу решила пройтись по распаренному лицу зачем то крем-пиллингом(((
*Illonika*, может быть такая реакция или просто моей коже слишком много всего, не переварить ей?

Обо мне:
Старый 15.12.2016, 10:34
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Eskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нулеEskada на нуле

Illonika, не могли бы вы прокомментировать мою рутину, вроде как положено все делаю, но кожа сухая стала. Через день чередую третиноин 0,05 и вит С 20 липкий с ебей, раз в неделю лаксал пикардовский. Это вечер. Умываюсь CeraVe с ниацинамидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Утром всегда крем той же серии, что и умывалка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Раз в неделю-полторы днём водичку с пептидами Пикарда. Что можно добавить или из-за чего сухость? Мезо с увлажнением делаю раз в два три месяца, чего ей не хватает, моей коже(

Обо мне:
Старый 15.12.2016, 12:05
annad5 annad5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

annad5 на нуле

kotik-spb, А третик тоже в субботу был?

Eskada, раз ты на пептидах медных наверное есть эму.Может его добавить.У тебя мало питания и увлажнения.
Старый 15.12.2016, 12:10
SUPERIOR II

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Eskada, я грешу на крем CeraVe с ниацинамидом. У меня после его добавления сухость появилась.
annad5, похоже, что да, но вечером.

Обо мне:
Старый 15.12.2016, 13:32
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi

Анна, да не сказать, что на пепдидах, балуюсь раз в неделю-полторы, т к эффекта не видела, когда интенсивно пользовалась. Масло Эму есть, но по ощущениям, оно сушит кожу. Какое питание добавить? Масочки может? Утренний крем сильно увлажнять должен по идее, он с гиалуронкой.
Котик, в отзывах про этот крем все радовались, что он хорошо увлажняет, неужели нет(

Обо мне:
Старый 15.12.2016, 14:03
SUPERIOR II

Eskada, я тоже на это повелась. По началу я ввела вечером через день третик 0,025% и кислый вит.с. Утром был мой прежний крем каждый день. Так я прожила полтора месяца, все было ок. Приехал этот с ниа, стала его наносить утром через день. Через две недели стала замечать покраснения, стянутость, сухость. Либо он, либо все вместе оказалось много.
Попробую еще недельку и уберу его, посмотрю, что будет. Очень боюсь пересушить кожу, она и так из привычно жирной становится нормальной))), а вот сухой - очень не хочется

Обо мне:
Старый 15.12.2016, 14:54
annad5 annad5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

annad5 на нуле

Eskada, меня он увлажняет,еще у меня сыворотка корейская ,которая тут часто мелькает. Нado labo/ У меня вечера: 1-третик 0,025, 2-кислый С,3-масло(эму или Jason Natural, витамин E, 45 000 МЕ )
Старый 15.12.2016, 16:18
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Eskada Посмотреть сообщение
Котик, в отзывах про этот крем все радовались, что он хорошо увлажняет, неужели нет(
Cerave лосьон? Я с самого начала писала, что он легкий и лично мне хорошо шел в теплое время (сейчас могу только с подложкой в виде гиалуронки нанести), а с ноября перешла на более питательный Body Merry.
Вам нужно добавить питательного крема в уход.
А витамин С20 - это корейский со спиртом который в ходу?

kotik-spb, ну то же самое нужно, что и Eskada, не хватает питательности коже.
Старый 15.12.2016, 16:57
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika*, в оранжевой упаковке C20, который сейчас С 20,5 вышел. Блин, я думала все, что нужно ввела в рутину. Значит нужно поменять утренний крем на питательный, теперь нужно решить какой. Котик, давай думать.

*Illonika*, а Cerave крема для сухой кожи подойдут? Или может имеющийся с эму смешать? не знаю в какую сторону смотреть, подскажите девочки, пожалуйста. Пробежалась по теме, тут больше про активы и увлажнение, а питать чем?

Обо мне:
Старый 15.12.2016, 16:57
Оксана@@@ Оксана@@@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Оксана@@@ на нуле

*Illonika*, спасибо, вот я повелась на масло ши и сквалан, думала и в остальном он ничего..., но нет(
Тоже думаю чтобы такое взять для питания, не забивающее поры...
Старый 15.12.2016, 17:02
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi

annad5, а вы Эму в чистом виде мажете? Меня сушит в чистом виде почему то(

Обо мне:
Старый 15.12.2016, 17:10
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
а Cerave крема для сухой кожи подойдут?
ну вот этот лосьон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девушка написала отзыв, что ей поры забил короче, рулетка как обычно.

Цитата:
не знаю в какую сторону смотреть, подскажите девочки, пожалуйста. Пробежалась по теме, тут больше про активы и увлажнение, а питать чем?
Я вот этот пост копирую а сама жду посылкой из списка Oilatum

Для восстановления кожи хорошо кремы с церамидами (Hydroxypropyl Bispalmitamide Mea - вид церамида) подключать (еще ищем в составах сквалан, лецитин)

- Physiogel Daily moisture [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Physiogel A.I. cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Mediderm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

- Skinmedica [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

- Atal [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

- CeraVe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

- Innisfree Jeju Sparkling Mineral Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

- Dr. Ci:Labo Aqua-Collagen-Gel Super Moisture EX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

- Manyo Factory [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

- Oilatum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

- Atopal [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

- Avene Emulsion Tolerance extreme [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

- Sidmool D-Panthenol Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

- Sidmool Madagascar Real Moisture Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 15.12.2016, 18:00
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi

Мой Cerave с керамидами как раз, и в отзывах пишут, что он лучше, чем физиогель))) Действительно, рулетка. Спасибо, *Illonika*

Можно еще вопросик, как ты относишься к средствам La Prairie ? Знакомая визжит от восторга, неужели цена оправдана и крем супер? Тогда что в нем такого, интересно?
Не нашла состав на сайте,но его выложила девушка на одном из сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что в нем такого, аж на 32500 руб?

Обо мне:
Старый 15.12.2016, 18:48
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Можно еще вопросик, как ты относишься к средствам La Prairie ?
Большей частью понты (икра, упаковка) и реклама (работа на клеточном уровне), если про цены. Вникаем в суть и получаем, что бла-бла про клеточный уровень - это всё тот же ретинол, пептиды, гиалуронка... а икра - набор аминокислот и витаминов. Неплохо, но ничего сверх возможного, что могло бы стоить 30 тыр за баночку.
А вообще, если сравнивать с остальным люксом, то они действительно по степени окультуривания своих составов витаминами, пептидами богаче многих будут. Если люкс в целом мне совсем не интересен, то этот бренд я иногда пробую (но платить за их понты не хочу. беру по возможности пробники на ибее).
И, конечно, суть в скупке линейки, когда в каждом средстве активов по чуть (ну не может никакой люкс тягаться по разрешенным нормам с проф марками), но при наслаивании одного на другое получаем более менее рабочие дозировки. Но для меня куда важнее купить тюбик третиноина и пузырек сывы вит.С 20%, чем две банки лапреришные
Конкретно этот крем для глаз замесили на синтетической базе (силиконы, минеральное масло, синт. воск), но витаминок и пептидов положили, да, и может быть вполне полезным, плюс лецитинчику подкинули. База в целом отёчная, но есть кофеин, что может скомпенсировать отек.
Я пробовала у La Prairie три глазных крема - понравился из серии Айс кристалл, но опять же не чудо и при условии покупки пробников. За банкой не пошла.
Старый 15.12.2016, 18:54
Eskada Eskada вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika*, спасибо! Я думала может гормональное что-то есть.

Обо мне:
Старый 15.12.2016, 18:57
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

"

Eskada, где? в Ла Прери?
Нет, это байки. Любые гормоны в люксе запрещены и наказуемы.. Такие же байки одно время рассказывали по Виши аптечную.
Закрытая тема