Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, ахаха планшет исправил костлявая на кладовую.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо большое!) ну кладовая тоже очень даже неплохо))
Я у него спрошу еще раз про рябь, но я на консе говорила что у меня тонкая кожа и не хотелось бы ряби, он предложил 340. Когда я спросила про высокий профиль, он сказал что следующий шаг это уже 400, я сделала такие глаза, что мы дальше стали говорить о среднем профиле, а по э-мейлу сказал пришлет мне картинку и что и так и так будет хорошо. Видимо, тут рябь это не недостаток, раз обычный имплант до 1050 мл. А тут какие-то 400. Вот вроде как и есть представление, какая грудь мне нравиться, но ведь не знаешь какой имплант даст нужный результат. Правильно тут говорят, пока не поставишь, не поймёшь что надо. Feja, ахах, ты думала это мои хотелки с имплантами 1000+?))) думала, наверное, вот ненормальная)) с такими хотелками, а самой 400 много, а у феи многовато)) "дэвушка не в себе"))) Feja, я смотрю, у тебя база 11,5? Хмм..смотрится более чем..может и мне стоит взять базу 11,5, вместо 12? Боюсь что в моем случае будет межгрудка 20 см( у меня грудь почти подмышками. Карамельная, а вот еще вопросик.. насколько рис-тест врет? Я читала, что примерно на 50 мл больше надо ставить, чем тот размер который подошел с рисом) в прочем, как и с сайзерами. Фото рис-тест 340сс)) |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а можно ещё понаглеть и попросить подобрать мне в менторах размеры? И ещё, что ты думаешь про Политехи?
Карамельная, ой, и еще. У меня не будет огромное межгрудное расстояние, если вместо моих 15 см взять базу 12,5? favorites, ваууу, уже в тему въезжаешь потихоньку) скоро и у тебя будем консультироваться)) |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, я в эту тему никогда не въеду
![]() ![]() ![]() Карамельная, можно образец фото "ряби" а то мож я и это плохо поняла )) Скоро поеду дока мучить со своими новыми "знаниями" |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, я за Карамельную отвечу, ок?)
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, спасибо большое. капец просто
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, даа, совсем не айс( поэтому и боюсь побольше ставить
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, а я боюсь теперь слишком мягких имплантов
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, я на консультации выбирала между ментором и мотива, так вот ментор был такой жёсткий и с заломами, а мотива такой мягкий, но у него 100% наполненность, и когдатего крутила, то эти заломы не появлялись, поэтому мне онм так понравились. Но не знаю как будет под мышцой всё это дело) много девушек холят очень довольные и без ряби, а они, повторюсь, очень мягкие. Жалко тут на форуме мало кто с ними(
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, Нам тут опять нужна Карамельная, без нее не разобраться !
Погнала я дока мучить! вернусь расскажу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата подскажите обозначение профиля импланта СС это высокий или сверх высокий? а то не понятно, какой у меня
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, это объём росто
Т.е. 300сс это 300 мл |
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, какая может быть стопроцентная наполненность? Силикон эластичный, это был бы не имплант, а шар. А уж в груди как он должен прощупываться, какой бы мягкости гель не был...
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, спасибо, буду еще изучать документы на импланты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, честно, не знаю)
Вот на сайте тоже нашла: Motiva Ergonomix™, это на 100% заполненные имплантаты, которые принимают нужную форму после имплантации, придавая естественный вид традиционных "анатомических" имплантатов, но уже без осложнений, связанных с вращением и жесткостью имплантата. |
|
||||
|
||||
![]()
Реклама такая реклама…
![]() Заполнить импланты сильнее не сложно ни одному производителю, если в этом был бы смысл. Но каждой фирме нужно какое-то отличие, чтобы на нем делать рекламу, им цеплять.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да, сейчас сложно еще судить, т.к. они новые на рынке. У моего дока еще не было случаев контрактуры и поворота имлатна с мотива. Хоть это всего и несколько лет, но всё-таки подкупает немного, особенно учитывая сколько он их ставит (по сто штук в месяц). Но есть конечно и те кто выбирают другие фирмы.
Понятно, что реклама, но хочется же верить в инновации и прогресс!) |
|
||||
|
||||
![]()
Откуда известно, что у доктора не было случаев? Тут не редко доктора говорят, что "вы у меня первая такая", а у него только на форуме парочка с подобной проблемой.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, он работает с разными имплантами, но предпочитает эти, т.к. с ними нет проблем (с его слов). Я склонна ему верить, ведь с другими марками он тоже работает.
На форуме (шведском) тоже пока нет ни одной девушки с подобными проблемами, хотя мотива у нас ставят в 70%, судя по подписям. Я не утверждаю что мотива это панацея, но пока сделала выводы, что возможно рисков и правда меньше, раз пока еще не встретилась девушка с контрактурой. |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, help me! Мне важно Ваше мнение, тк глаз у Вас намётан. Я после нескольких консультаций в раздрае нахожусь. Что ты Вы посоветовали выбрать?
1) Natrelle 255 мл высокий профиль (ширина 11,5, высота 10,6, проекция 4,6) 2) Sebbin 325 мл умеренная проекция (ширина 12, высота 11, проекция 5). Мое желание - немного больше двойки. Переживаю, что своих тканей мало. Посоветуйте ![]()
|