Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastena2323, а дистрактор какой?
Вообще странно что раз в 10 дней,мне каждый день подкручивают. Если как у меня то чтонить придумаем.В каком районе обитаете? |
|
||||
|
||||
Limbo, ой, у меня про импланты сразу речи не шло, ставить их буду 14 февраля, но, честно говоря, мне даже представить страшно, как в эту развороченную переломанную кость еще импланты ввинчивать, у меня они как раз над местами распила нижней челюсти получились. Я даже пластины решила вынуть перед имплантами от греха подальше, хотя врач сказал, что одно другому не мешает.
|
|
||||
|
||||
maeror, ну почему развороченная?))) Там же все заросло раз пластины сняли)))))
|
|
||||
|
||||
Лорри, да нет, я имела в виду сразу во время остеотомии, девушка, вроде, про это спрашивала) Так-то да, импланты можно было и с пластинами ставить, и после, и А.Р. даже разрешил чуть ли ни на следующий день после снятия пластин, но уже хирург-имплантолог отправила меня "гулять", пока швы не затянутся окончательно и не сойдет отек немного, чтобы лишний раз лицо не травмировать.
P.S. на тему "разъедется", если ставить импланты во время брекетов. Не успеет разъехаться, я сама еще в брекетах. Мне снимут дугу за час до имплантации, вставят импланты и через два часа в этот же день наденут дугу обратно, так что зубы без поддержки не будут болтаться во рту) У меня, скорее, зубы без имплантов разъедутся, поэтому брекеты мы и не снимаем пока. |
|
||||
|
||||
Лорри, да они там всем одинаковые ставят, каждый день сказали могу сама, а если не получается пусть врач раз в 10 дней, а врача который это бы делал не могу найти. Кировский район
Лорри, |
|
||||
|
||||
nastena2323, а это что такое? Как он крепится и где крутить?
У меня там дырочка,вставляется ключик и проворачивается. Личка открыта у тебя? Постараюсь помочь. |
|
||||
|
||||
Лорри, а как ее открыть?
Это дистрактор , рядом ключик которым крутится он |
|
||||
|
||||
nastena2323, мне кажется, Вы не так поняли. Подкручивать "раз 10 дней" - это значит подкручивать 1 раз, и так 10 дней. А не раз В 10 дней. Дистракторы всегда подкручиваются ежедневно и наоборот, запрещается делать перерыв в подкрутке, т.е. пропускать хотя бы 1 день. Очень рекомендую уточнить у дока, пока не поздно..
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет. А кто знает как во время операции устраняется десневая улыбка? Верхняя челюсть уменьшается или меняется наклон зубов?
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, подрезается верхняя челюсть.
nastena2323, как у вас дела с дистрактором? Получается крутить? Раз в десять дней - это очень странная рекомендация. Там уже срастется все, и совсем никуда крутиться не будет. Сколько отзывов не читала, в том числе пациентов, у которых такие же как у вас дистракторы, все крутят каждый день |
|
||||
|
||||
avinna, мне уже все расширили, это не расширение, подкручивать дистрактор - значит что он раскричивается и чтобы он не выпал подкручивать его
Или я чего не так поняла ? Последнее расшириние у меня было 16 дек. расширили на 9 мм, сейчас естественно все заросло. Я не понимаю как они сами себе крутят у меня не получается |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня планируется ортогнатическая операция в начале марта в мгмсу по квоте. Кто-нибудь знает, сколько стоит моделирование (насколько я поняла, оно платное)? И потребуются ли какие-то дор материалы, которые я должна сама покупать? Хочу понять, во сколько мне все это встанет! Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Marsiyanka, моделирование 50 тыс
|
|
||||
|
||||
Marsiyanka, а откуда вы знаете, что в начале марта? Вы уже подали документы или получили квоту? У кого будете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,не подскажете планирую ортогнатическую операцию и булхорн у меня расстояние от кончика носа до губы 20мм что лучше выполнить сначала? У меня планируется выдвижение нч и увеличение углов может это повлиять на расстояние от носа до губы и пропорции лица в целом?
|
|
||||
|
||||
Kinriv, мне кажется сначала надо заняться челюстями а потом по результату мягкими тканями,как-то так.
|
|
||||
|
||||
Kinriv, имейте в виду, что внешний вид мягких тканей после остеотомии, особенно в носогубном треугольнике, меняется, даже, если, собственно сам нос или булхорн не трогали. Я бы сначала занялась челюстями, может получиться так, что ваши 20 мм будут с новой челюстью смотреться безумно красиво и эстетично, и вы передумайте резать.
|
||||
|
||||
Привет! Подскажите через сколько после ЧЛХ можно делать рино?
|
Закрытая тема |
|
|