Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, удачи на собеседовании)))
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Маш, насмешила! Как трясется грудь предстовляю, а трясущиеся галифе.....
Удачного собеседования!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Собеседование прошло отлично, но это мой запасной вариант (хорошая западная компания, но безперспективная должность). Появился маленький шанс попасть на стажировку по специальности в крупную международную компанию и даже мой отец готов меня временно проспонсировать если получится. Вот пока на это надеюсь, но за двумя зайцами как сами знаете ....
Быстро еду домой одевать свой скафандр. Все же на сроке 3 недели без нее мне пока не комфортно активничать. |
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Машуля, я тоже без своего скафандра сисечного фигово себя чувствую))) прям приросла, как расставаться буду - не знаю)))
|
|
||||
|
||||
Маша, возвращайся домой и кидай нам фото!))) я уже готова восхищаться! Со вчерашнего дня жду ))))
|
|
||||
|
||||
Маша, классно описала программу посещения Питера!)))) Теперь ждём фоточки!) даже заждались даже!)))
|
|
||||
|
||||
Машунь,фотки ждём!!))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, не бейте меня. Сегодня сдавала тестирование в одну из аудиторских фирм большой четверки и у меня было всего несколько часов на подготовку (хотя я подозреваю, что все равно их завалила). Сейчас попробую сделать склейки.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, очень красивый переход талия-бедра. Грудь красивая, верхняя полюс очень поднялась. А самое главное натуральная!
|
|
||||
|
||||
Ну наконец то!))) явление красоты народу! от твоих галифе я тихо " курю" в сторонке просто шикарный результат, учитывая, что срок совсем маленький, примерно 3 недели на фото, да? А будет ещё лучше, однозначно! Я в восхищении !!!!
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, дождались!))) Галифе и фланки здорово ушли, а ведь еще отеки гуляют)) И верхний склон наполненный такой!))) Моя проблемная зона..))
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, спасибо за фото, как же тебе красиво талию отлипили, бочка вообще убрали, галифе очень уменьшились, но уверена, они еще меньше будут, отек есть, грудь наполнена, все идет замечательно))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем. Переход талия-бедра мне тоже очень нравится. Кому надо липить фланки - смело идите к Илоне Сергеевне, она вам выскребет все до кости. На галифе еще отек и кожа не села, иначе бы они не тряслись при ходьбе . Илона Сергеевна сказала, что там отек дольше всего сходит.МаминоСчастье, на последнем фото ровно три недели.
Насчет груди- это тоже еще не финальный вариант, она должна еще округлится (со слов хирурга). Но эффект подтяжки без подтяжки уже офигенный на мой взгляд. Липофилинг-это круто. Оффтоп: Вчерашний тест я все-таки прошла . Во вторник интервью- так то держите за меня кулачки. Я понимаю, что у нас форум не об этом, но я почти четыре месяца без работы, крыша едет неспеша. Найти по моей специальности хоть что-то в России нереально, поэтому для меня эта стажировка очень важна - после нее гораздо больше шансов найти работу заграницей. |
|
||||
|
||||
Вчера удалила ретинированный зуб мудрости. Разрезали десну, распиливали кость, накладывали швы и все такое. Вот честно, на следующий день после липосакции и липофила у меня было гораздо меньше боли. Пойду опять куплю траумель в ампулах наверное, правая щека как у бурундука, а мне во вторник нужно хорошо выглядеть и улыбаться во все зубы.
|
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, спасибо. Это я ною, на самом деле с обезболивающими вполне можно жить . Но самое дибильное, что мне эту процедуру три раза повторять придется. У меня все восьмерки не прорезались .
|