Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы!))) Надеюсь на скорую встречу!)))
|
|
||||
|
||||
Девчата, я тоже очень надеюсь на встречу с вами всеми! Мы ж тут уже почти семья !
День 18 обычный все делаю как обычно, кстати, лиотона сегодня 7 большой тюбик пошёл в ход ( 100 гр) Отек стоит, вес стоит А грудь радует, честное слово такая мягонькая натюрель слегка опустилась стала более натурально выглядеть обажаю ее !!!!! завтра хочу пофоткать для вас |
|
||||
|
||||
Я же в твоей теме уже писала ))) к 10 хочу, приём у меня в 11
|
|
||||
|
||||
Светик, я к 10 приеду чтобы с вами часик побыть в 11 к Илоне Сергеевне и потом без задержек сразу на работу. К сожалению нет возможности целый день задвинуть
|
|
||||
|
||||
И я к 10-00 подъеду, голодная и злая))плохо переношу чувство голода...
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ой, спасибо, Светик!))) Тебя уже на ставку в Абриэль надо брать, чтоб всех с хлебом- солью встречала!)))) Чтоб все у всех хорошо заканчивалось!)))
|
|
||||
|
||||
День 19 обещанная фотосессия одна грудь более отёчная и на ощупь тоже более плотная, но я не парюсь все отойдёт рано или поздно. Довольна очень! склеечку чуть позже сделаю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, видишь, как здорово получилось!))) Следи за весом!))) Чтоб все так и осталось!))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оля, мне уже кажется, что я так хорошо за весом слежу, что поэтому на весах все стоит я до сих пор вешу больше чем до операции +1,3 кг
|
|
||||
|
||||
Сделала склейку 5 день ( это был пик моих синяков и отеков) и 19 день почти все в норме и отек сошёл и синяки почти сошли . Девочки, все проходит и заживает! Красота остаётся
|
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, спасибо ! я очень люблю склейки, т к на них и исходник и динамика видна. Мы все склонны забывать какими мы были ДО я бы хотела помнить и радоваться обретенному счастью
По сравнению с 5 днём грудь очень изменилась, жаль в интернете потрогать нельзя)))) это был пик синяков и отека грудь была каменная и очень отёчная , теперь она мягкая и натуральная как своя родная и распирание от отека прошло полностью, она приняла более натуральную форму. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Красотулечки твои сиси, смотрю на склеечки и вспоминаю как ты выдала анестезиологу, что скоро у тебя будут другие красивые сиси
|