Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, всё здорово! То, что пишешь про отеки и т.п., это все естественно, у меня такая же история. Просто не обращаю внимания. Вот смотри как весна позитивно действует(да и не только она), очень хочется обновления! Так давай же сделаем это)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
скифка, Mari58, Виктория-Ника, О, я-то точно сделаю, я уже договорилась с моей мастерицей |
|
||||
|
||||
Foxy,
Лесечка! Радуешь меня с каждым своим постом. А уж с эссе - вообще с ног свалила. Очень за тебя рада. И - да! с новым лицом хочется и новый образ. Очень хорошо тебя понимаю. |
|
||||
|
||||
Foxy, добросовестно просмотрела твою темку. Все наплывы паники - ерунда, по сути это всё пустяки. Твоя реабилитация, ттт мечта любой, а результат - глаз не оторвать. Какие же доктора молодцы. Вот правильно девочки подметили, ты не стала совсем другим человеком, просто молоденькая девушка. Муж золото, а не мужчина. Он не имел ввиду, что всё плохо, просто поддержал тебя на пути к твоей мечте, вот и всё. Вот ведь дженщины, постоянно подвох ищем! Отеки это нормально для такого срока, точно. Ты вообще без синяков ходила, у меня конечно тоже реаба приличная была, но я и фиолетовыми фингалами посветила. А ты зелененькими отделалась. одним словом Поздравлю! Планы это хорошо, насчет цвета присоединяюсь. Обновись вся!
|
|
||||
|
||||
Foxy, ты во сколько на консультацию в Академию? Мне к 13.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, у меня 16.30
|
|
||||
|
||||
Foxy, ну вот... Опять не совпали. А я потом сразу бегу на работу, и так полдня пропускаю. Может, получится у тебя всё-таки вырваться вечерком)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мне бы хотелось! Очень-очень!
|
|
||||
|
||||
Я ваш результат давно присмотрела. Мне нравится, а можете рассказать, после операции болит кожа и швы? Или это правда, что после операции совсем ничего не чувствуется?
|
|
||||
|
||||
Foxy, Леся, что там у тебя за аппарат с микротоками? Я читала, что ты купила. А для чего его можно ещё использовать? Ну там в чисто косметических целях. Подскажи, если знаешь)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Аппарат с микротоками и кожу подтягивает и оздоравливает (идет восстановление внутриклеточного метаболизма, снабжения клеток питательными веществами, кислородом, а также выведение шлаков) и то, чем ты кожу намажешь, вроде доставляет поглубже. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо за информацию. А где его можно заказать?
|
|
||||
|
||||
Вик, да много где. Gezatone аппараты много где есть и они неплохие по словам косметолога из Академии Хрусталёвой.
Вот этот мне кажется интересным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СветаШ, спасибо за добрые слова Сама по себе ни кожа, ни швы у меня не болели. Ну как синяк - если не трогать - не болит. Если нажимать на травмирования области (не швы, а именно места, где инструментом активно работали), то конечно, определенные неприятные ощущения могут быть. А так - именно болей в реабилитационный период лично у меня не было вообще. Самочувствие было отличное. |
|
||||
|
||||
Да, именно такой аппаратик, Gezatone m365 и у меня и у Настасьи73.
Это конечно домашний вариант, в сравнение с аппаратами у косметологов/доков не идет. Но, для личного применения вполне подходит. Интересные у меня от него ощущения. У Настасьи73 - покалывание, а у меня вообще ничего (мож потому, что щеки в отеке после ОП). Я уж думала, что не работает он на мне. Но щека после его применения конкретно онемевшая. И порозовевшая. Значит работает. |
|
||||
|
||||
Foxy, спасибо за ссылочку. Вот прям захотелось-захотелось! Лесь, а у тебя есть эффект?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Мне кажется, что такой аппаратик и потом удобно дома применять. В "мирной жизни". Крем, которым пользуешься, "доставлять" в кожу поглубже. И зарядку коже устраивать. Для профилактики. Курсами. |
|
||||
|
||||
Вик, сейчас что-либо сложно сказать - 1,5 месяца с оп. Лицо в принципе живет своей жизнью и все время что-то меняется
Изменения есть, но что их провоцирует в большей мере, сказать сложно. Пойду, попроцедурюсь, кстати, пока есть 10 минут. |
|
||||
|
||||
Ir1958, так я и хочу уже для "мирной жизни". Просто на лицо и шею делать. У меня в ОП только верхняя треть была и глаза, а остальное ничем пока не тронуто.
Foxy, хотелось бы уже на тебя "вживую" посмотреть))). Кстати, где фоточки с колорированием? Ты обещала обновиться))) |