Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Дай Бог,буду пробовать и рассказывать о результатах. Я уже к подтяжке готова была,но...блефаро с липофилом сделала,сейчас очень волнует подбородок и эти марионетки,думала,что СМАС исправит,а получается,что нет и Зойка написала,что еще от врача зависит. Как понять того врача-исправит он мне эти марионетки или нет?.....только методом "тыка",буду еще раз по врачам ездить,очень хочу с Кочневой почему-то пообщаться и попросить рекомендаций... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Особенно порадовало про отек головного мозга, асфиксию, аритмию, почечную недостаточность и нарушение мозгового кровообращения! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Соглашусь с Gelena995 .Любая операция провоцирует обострение хронических заболеваний организма. Во время операции вводят адреналин,который может вызвать неуправляемую тахикардию. Поговорите с анестезиологом или хотя бы почитайте в яндексе. Но все,конечно, индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, у Вас всегда такая группа поддержки....)))
А Вы не задумывались, почему все-все (без исключения) хирурги отправляют общаться с анестезиологами? Или просто на осмотр - понравился пациент или нет, так скажем фейс-контроль?))) Давайте не разводить споры, а просто погуглите и вопросы отпадут. А век - хоть прошлый, хоть настоящий, последствия индивидуально. Пример? Да хоть я! После общего наркоза в 1996 году развилась тахикардия. До этого проходила ВЛЭК без проблем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, я просила ссылку на достоверный источник, не на вумен ру! А если это исключительно ваши домыслы и предположения, основанные исключительно на личном опыте, то просто надо ставить имхо в конце предложения. )) А то кто-то может вам и поверить. И никакого спора!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксанка, привет, землячка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Катерина говорит, что доброжелательность на форуме превыше всего.)))
Могу попробовать договориться с главным анестезиологом больницы РЖД им. Семашко о Вашей консультации с ней. У меня, например, все вопросы по поводу последствий отпали после разговора с ней. Мне об'яснили, что "где слабо - там и рвётся", поэтому нас и отправляют на консультации с анестезиологами перед ОП. А верить моему личному опыту или не верить - дело каждого индивидуально. По моей тахикардии в 1996 году есть заключение ВЛЭК (врачебная летно-эксплуатационная комиссия). Поэтому ИМХО не ставлю. ))) Мне очень понравился пост 382 Катерины вот тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11723&page=20 Как она права! И пост 389 Катерины там же.
|
||||
|
||||
![]()
Чулочки в Абриелль не нужны! Они используют электросапожки с прессотерапией))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно я вставлю про наркоз? Когда я готовилась к операции, я очень долго беседовала с Володиным об этом же - на сколько сам наркоз опасен? Скажу что вынесла из этого ликбеза -
1. Сами современные наркотические вещества малотоксичны и быстро распадаются в организме, намного более токсичны обезбаливающие и противовоспалительные препараты, которые мы получаем после операции. 2. Состояние организма в наркозе зависит от исходного состояния здоровья пациента (но на пластические операции берут только полностью здоровых людей). 3. Качество наркоза зависит от препаратов, применяемых для наркоза и препаратов "прикрытия" на выходе, и в огромной степени от анестезиолога, то есть от того на сколько хорошо он владеет этими препаратами. 4. Последствия в виде тромбоэмболий и т.д. обычно случаются когда пациент либо недообследован, либо не было проведено необходимых профилактических мероприятий. И вообще наркотические вещества очень вариабильны в дозе, то есть от дозы вещества зависит глубина погружения и выход из наркоза. Поэтому важно на сколько анестезиолог умеет грамотно подобрать дозу, что бы держать пациента в медикаментозном сне и не погружать на столько глубоко, что бы навредить каким-то органам и системам. Например Пропофол - им можно ввести в состоянии премедикации, когда пациент будет слегка дремать и при этом будет в сознании, можно погрузить в легкий сон, можно ввести в глубокий наркоз, а можно и убить (как это получилось с Майклом Джексоном). |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, согласна полностью.
Все зависит от нас самих и анестезиолога. Я тут недавно испытала в сумме два наркоза - седацию и проводниковую анестезию. Ну что сказать о глубине погружения? Уж лучше общий!!! ))) Слышала как пилили болгаркой меня! Общий и только общий!)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня у дальней знакомой мама после наркоза (эстетическая операция) заработала деменцию и это не исключительный случай - очень редко, но случается.
|
||||
|
||||
![]()
Мои друзья анастезиологи с большим стажем, но не в пластической хирургии, говорят, что наркоз это риск: заснуть заснёшь, но не 100% факт что проснёшься . И если можно выбрать между наркозом и без оного - советуют потерпеть. Это даже не из-за процентного соотношения побочек, просто относится к процедуре риска и как организм поведёт себя в этот момент никто с полной уверенностью предсказать не может. Поэтому нужны определенные обследования перед ( хотя опять же понимаем, что они не показатели полного здоровья, люди носят в себе болезни и при отличных анализах н- р), подписываем бумаги и т. Д. Это общий отбор, больший процент успеха.. А чем все кончится- сугубо индивидуально.
Катерина, деменция и другие болезни от наркоза стоят даже отдельной темой на мировых конгрессах по анастезеологии. Два года назад в Берлине былотдостаточно лекций на эту тему. Так что есть, есть побочки и не легенькие и незаметненькие.. |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, вот же ж все мы разные, у меня вот печалька,абдомино под седацией не делают, только общий, а мне так она(седация) нра после смаса и двух блефаро с липофилом))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, просто некуда деваться.)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, сейчас все кто готовится к операции сильно забоятся последствий
![]() Наверное есть риск, но если бы он был так велик, то пластические операции не делались бы так массово. Вспомните, лет ...дцать назад это был удел небожителей. В основном правили врожденные недостатки. А теперь - на пластику идут как только, так сразу. СМАС делают уже в 40 с небольшим. Наверное это не было бы разрешено, если бы было ТАК опасно. И как пациент, прошедший через наркоз не единожды, могу сказать - ТТТ - без отрицательных последствий. И да! для моей психики спокойнее прооперироваться под общим наркозом. Коррекцию блефаро под местным не забуду никогда, больше этот подвиг повторять не хотелось бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, я вообще восторгаюсь Вами!
И как вспоминала Вас во время своей седации. Вы - геройский герой! (Честно).
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, спасибо,конечно, но я искренне,без кокетства не понимаю в чем состоит мой героизм )), со мной на "ты",пожалуйста. Кариес,если что,лечу только с обезболиванием, ну не могу я это выносить))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube, вот именно. Поэтому меня так и возмутил отзыв об анестезиологе Якимца. На форуме некоторые боятся наркозов, а некоторые думают, что единственный риск - неправильно выбрать хирурга. А другие летят на операцию в Латинскую Америку, чтобы сделать все и сразу - потому что в других странах такой объем операций не делают из-за риска для жизни. В общем, все мы разные и у каждого свои приоритеты.
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, мы не совсем в этом ключе о наркозе пишем.....
И сигареты продаются всем , хоть опасно для здоровья и марихуану у нас, н- р , для своего пользования разрешено выращивать , а медикаментов с выявленными побочками в продаже вагон и маленькая тележка и гелей до хрена " биологических" тоннами вливали и вливают в тела, а потом отрезают груди, попы.... Да мало ли чего !!!! Главное осознавать, что наркоз это риск и относиться не пофигистически и не руководствоваться только тем что у Маши все зашибись, значит и у остальных будет также, не принижать его возможные эффекты. Это не о страхе, не о том что если бы было все так плохо его бы не делали.. Может через лет 50 будет совсем другая методика и мы узнаем " всю правду". И конечно ваш анастезиолог вам не будет рассказывать всю правду: в индустрии красоты нас учат, что пугать правдой пациента нельзя! А тем более заранее! Но это должен быть наш сознательный выбор и принятие последствий. Кстати, последствия могут быть в более длительном промежутке, а большинство анастезиологов даже не в курсе что память у народа пошаливает потом, они же с ними не общаются после выхода из больниц. Это я не против наркоза, я за более точную его оценку. Без эйфории в какую - либо сторону |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Я тоже переживала о наркозе. Согласна с тем, что многое зависит от анестезиолога и самого организма, индивидуальных особенностей. И да, понимать последствия стоит, но стараться сильно себф из-за этого не накручивать, а то можно хуже сделать, как мне кажется. Я старалась настраивать себя на благоприятный исход, хорошо что я легко проснулась. Девушки, я устала ездить на процедуры, решила больше не делать. Вчера была на приеме, врач сказала что всё идет по плану, в следующий раз поеду 1 числа. Ещё вчера же доктор сфотографировала меня, попросила выслать мне эти фотографии. Хочу вам показаться. Спасибо murrrk за совет сфотографироваться в разных ракурсах , интересно сравнить |
Закрытая тема |
|
|