Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2017, 09:35
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 0 раз(а)

лена77 на нуле

Цитата:
Сообщение от энн 2015 Посмотреть сообщение
они работают в Абриэль , там есть эл. почта пишите.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
и будет,думаю,ок.
Дай Бог,буду пробовать и рассказывать о результатах. Я уже к подтяжке готова была,но...блефаро с липофилом сделала,сейчас очень волнует подбородок и эти марионетки,думала,что СМАС исправит,а получается,что нет и Зойка написала,что еще от врача зависит. Как понять того врача-исправит он мне эти марионетки или нет?.....только методом "тыка",буду еще раз по врачам ездить,очень хочу с Кочневой почему-то пообщаться и попросить рекомендаций...
Старый 24.01.2017, 09:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 639 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
Зора,
влечет за собой определенные последствия в виде:
гипотензии, рвоты,аритмии, отека головного мозга, асфиксии,
осложнений легочной системы, воспалительных заболеваний,
почечной недостаточности, нарушений мозгового кровообращения.
После операции с глубоким наркозом, присутствует рассеянность внимания, частичную потерю памяти, проблемы с запоминанием и речью. Некоторые люди становятся легковозбудимыми, раздражительными, нервными, теряют сон и покой.
Так что есть последствия, но выхода нет .)))
А можно ссылку на достверные источники? Это все мифы из прошлого века.
Особенно порадовало про отек головного мозга, асфиксию, аритмию, почечную недостаточность и нарушение мозгового кровообращения! А воспалительные заболевания это что?? Можно подробнее по восп заболевания после наркоза?))))
Старый 24.01.2017, 09:53
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

N@t@ly, Соглашусь с Gelena995 .Любая операция провоцирует обострение хронических заболеваний организма. Во время операции вводят адреналин,который может вызвать неуправляемую тахикардию. Поговорите с анестезиологом или хотя бы почитайте в яндексе. Но все,конечно, индивидуально.
Старый 24.01.2017, 11:18
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

N@t@ly, у Вас всегда такая группа поддержки....)))
А Вы не задумывались, почему все-все (без исключения) хирурги отправляют общаться с анестезиологами?
Или просто на осмотр - понравился пациент или нет, так скажем фейс-контроль?)))
Давайте не разводить споры, а просто погуглите и вопросы отпадут.
А век - хоть прошлый, хоть настоящий, последствия индивидуально.
Пример? Да хоть я! После общего наркоза в 1996 году развилась тахикардия. До этого проходила ВЛЭК без проблем.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 24.01.2017, 11:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 639 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Gelena995, я просила ссылку на достоверный источник, не на вумен ру! А если это исключительно ваши домыслы и предположения, основанные исключительно на личном опыте, то просто надо ставить имхо в конце предложения. )) А то кто-то может вам и поверить. И никакого спора!)
Старый 24.01.2017, 11:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Ксанка, привет, землячка Предварительный результат впечатляет Смелая ты, что под местной решилась... Не пропадай, пиши, очень хочется посмотреть окончательный результат от Попугаева
Старый 24.01.2017, 12:59
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

N@t@ly, Катерина говорит, что доброжелательность на форуме превыше всего.)))
Могу попробовать договориться с главным анестезиологом больницы РЖД им. Семашко о Вашей консультации с ней.
У меня, например, все вопросы по поводу последствий отпали после разговора с ней. Мне об'яснили, что "где слабо - там и рвётся", поэтому нас и отправляют на консультации с анестезиологами перед ОП.
А верить моему личному опыту или не верить - дело каждого индивидуально. По моей тахикардии в 1996 году есть заключение ВЛЭК (врачебная летно-эксплуатационная комиссия).
Поэтому ИМХО не ставлю. )))

Мне очень понравился пост 382 Катерины вот тут:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11723&page=20
Как она права!

И пост 389 Катерины там же.
Старый 24.01.2017, 13:04
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Цитата:
Сообщение от Liza-Veta Посмотреть сообщение
Кстати, о чулочках! Девочки абриеллевские, а надо туда с собой чулки-то??? Что-то я проворонила!
Чулочки в Абриелль не нужны! Они используют электросапожки с прессотерапией))
Старый 24.01.2017, 13:14
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Девочки, можно я вставлю про наркоз? Когда я готовилась к операции, я очень долго беседовала с Володиным об этом же - на сколько сам наркоз опасен? Скажу что вынесла из этого ликбеза -
1. Сами современные наркотические вещества малотоксичны и быстро распадаются в организме, намного более токсичны обезбаливающие и противовоспалительные препараты, которые мы получаем после операции.
2. Состояние организма в наркозе зависит от исходного состояния здоровья пациента (но на пластические операции берут только полностью здоровых людей).
3. Качество наркоза зависит от препаратов, применяемых для наркоза и препаратов "прикрытия" на выходе, и в огромной степени от анестезиолога, то есть от того на сколько хорошо он владеет этими препаратами.
4. Последствия в виде тромбоэмболий и т.д. обычно случаются когда пациент либо недообследован, либо не было проведено необходимых профилактических мероприятий.
И вообще наркотические вещества очень вариабильны в дозе, то есть от дозы вещества зависит глубина погружения и выход из наркоза. Поэтому важно на сколько анестезиолог умеет грамотно подобрать дозу, что бы держать пациента в медикаментозном сне и не погружать на столько глубоко, что бы навредить каким-то органам и системам. Например Пропофол - им можно ввести в состоянии премедикации, когда пациент будет слегка дремать и при этом будет в сознании, можно погрузить в легкий сон, можно ввести в глубокий наркоз, а можно и убить (как это получилось с Майклом Джексоном).
Старый 24.01.2017, 13:42
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Настасья73, согласна полностью.
Все зависит от нас самих и анестезиолога.
Я тут недавно испытала в сумме два наркоза - седацию и проводниковую анестезию. Ну что сказать о глубине погружения?
Уж лучше общий!!! )))
Слышала как пилили болгаркой меня!
Общий и только общий!)))
Старый 24.01.2017, 14:17
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

У меня у дальней знакомой мама после наркоза (эстетическая операция) заработала деменцию и это не исключительный случай - очень редко, но случается.
Старый 24.01.2017, 14:22
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Мои друзья анастезиологи с большим стажем, но не в пластической хирургии, говорят, что наркоз это риск: заснуть заснёшь, но не 100% факт что проснёшься . И если можно выбрать между наркозом и без оного - советуют потерпеть. Это даже не из-за процентного соотношения побочек, просто относится к процедуре риска и как организм поведёт себя в этот момент никто с полной уверенностью предсказать не может. Поэтому нужны определенные обследования перед ( хотя опять же понимаем, что они не показатели полного здоровья, люди носят в себе болезни и при отличных анализах н- р), подписываем бумаги и т. Д. Это общий отбор, больший процент успеха.. А чем все кончится- сугубо индивидуально.

Катерина, деменция и другие болезни от наркоза стоят даже отдельной темой на мировых конгрессах по анастезеологии. Два года назад в Берлине былотдостаточно лекций на эту тему. Так что есть, есть побочки и не легенькие и незаметненькие..
Старый 24.01.2017, 14:29
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 355 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Gelena995, вот же ж все мы разные, у меня вот печалька,абдомино под седацией не делают, только общий, а мне так она(седация) нра после смаса и двух блефаро с липофилом))
Старый 24.01.2017, 14:29
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Nube, просто некуда деваться.)))
Старый 24.01.2017, 14:30
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Ну все, сейчас все кто готовится к операции сильно забоятся последствий
Наверное есть риск, но если бы он был так велик, то пластические операции не делались бы так массово. Вспомните, лет ...дцать назад это был удел небожителей. В основном правили врожденные недостатки. А теперь - на пластику идут как только, так сразу. СМАС делают уже в 40 с небольшим. Наверное это не было бы разрешено, если бы было ТАК опасно. И как пациент, прошедший через наркоз не единожды, могу сказать - ТТТ - без отрицательных последствий.
И да! для моей психики спокойнее прооперироваться под общим наркозом. Коррекцию блефаро под местным не забуду никогда, больше этот подвиг повторять не хотелось бы.
Старый 24.01.2017, 14:32
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Elen03, я вообще восторгаюсь Вами!
И как вспоминала Вас во время своей седации.
Вы - геройский герой! (Честно).
Старый 24.01.2017, 14:36
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 355 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Gelena995, спасибо,конечно, но я искренне,без кокетства не понимаю в чем состоит мой героизм )), со мной на "ты",пожалуйста. Кариес,если что,лечу только с обезболиванием, ну не могу я это выносить))
Старый 24.01.2017, 14:48
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Nube, вот именно. Поэтому меня так и возмутил отзыв об анестезиологе Якимца. На форуме некоторые боятся наркозов, а некоторые думают, что единственный риск - неправильно выбрать хирурга. А другие летят на операцию в Латинскую Америку, чтобы сделать все и сразу - потому что в других странах такой объем операций не делают из-за риска для жизни. В общем, все мы разные и у каждого свои приоритеты.
Старый 24.01.2017, 15:28
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Egorka, мы не совсем в этом ключе о наркозе пишем.....
И сигареты продаются всем , хоть опасно для здоровья и марихуану у нас, н- р , для своего пользования разрешено выращивать , а медикаментов с выявленными побочками в продаже вагон и маленькая тележка и гелей до хрена " биологических" тоннами вливали и вливают в тела, а потом отрезают груди, попы.... Да мало ли чего !!!!
Главное осознавать, что наркоз это риск и относиться не пофигистически и не руководствоваться только тем что у Маши все зашибись, значит и у остальных будет также, не принижать его возможные эффекты.
Это не о страхе, не о том что если бы было все так плохо его бы не делали.. Может через лет 50 будет совсем другая методика и мы узнаем " всю правду". И конечно ваш анастезиолог вам не будет рассказывать всю правду: в индустрии красоты нас учат, что пугать правдой пациента нельзя! А тем более заранее! Но это должен быть наш сознательный выбор и принятие последствий.
Кстати, последствия могут быть в более длительном промежутке, а большинство анастезиологов даже не в курсе что память у народа пошаливает потом, они же с ними не общаются после выхода из больниц.
Это я не против наркоза, я за более точную его оценку. Без эйфории в какую - либо сторону
Старый 24.01.2017, 15:36
Tamara_ Tamara_ вне форума
Новичок
Beginner+

Tamara_ на нуле

Здравствуйте.
Я тоже переживала о наркозе. Согласна с тем, что многое зависит от анестезиолога и самого организма, индивидуальных особенностей. И да, понимать последствия стоит, но стараться сильно себф из-за этого не накручивать, а то можно хуже сделать, как мне кажется. Я старалась настраивать себя на благоприятный исход, хорошо что я легко проснулась.
Девушки, я устала ездить на процедуры, решила больше не делать. Вчера была на приеме, врач сказала что всё идет по плану, в следующий раз поеду 1 числа.
Ещё вчера же доктор сфотографировала меня, попросила выслать мне эти фотографии. Хочу вам показаться. Спасибо murrrk за совет сфотографироваться в разных ракурсах , интересно сравнить
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru