Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Липосакция
|
||||
|
||||
Еще липосакция
|
||||
|
||||
Несколько фоток в бюсте Размер 75C.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну и склеечка Грудь.
Первая фотка, по часовой стрелке: ДО, 1 месяц, 1,5 месяца, 3 месяца. Вторая и третья фотки: ДО и 3 мес.
|
||||
|
||||
Алена, ты так пишешь полезно! Именно такие моменты подмечашь, которые создают полную картину бытия после пластики. Это очень интересно и полезно читать! А по результату - грудь абсолютно естественная, тут не поспоришь, красивая, плавная, пышная. Размер дело субъективное, я тоже любитель маленькой груди, и мне тоже иногда хочется поменьше. Но, что-то мне кажется, что мы, женщины, всегла немножко хотим того, чего нет у нас. Да и привычка сильная штука, со временем будет казаться, что так и должно быть.
И еще: не могу налюбоваться твоей фигурой! Такая подтянутая, контуры четкие, кожа прекрасная. Удовольствие смотреть твои фото.
|
||||
|
||||
Склейка липосакция. До и 3 мес. На фотке ДО я за два месяца до оп, в спортивной форме и в своем нормальном весе. После липосакции, которая повлекла за собой запрет на спорт на довольно долгий срок, частый постельный режим и недомогание, многие ограничения и невозможность жить нормальной, полноценной жизнью. Ну и стоило оно того?! Буду очень признательна тому, кто ткнет пальчиком в каких местах я изменилась после липо. Ну, кроме того, что стала обрастать целлюлитом из-за малой подвижности.
|
||||
|
||||
Чудненько просто!!!! Красотка))))
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, Спасибо огромное за отзыв!
Марин, мне все-таки много Я не то, чтобы любитель маленькой груди, мне просто очень нравится когда есть гармония в целом. Мое ИМХО, но именно к моей фигуре больше подходит грудь немного поменьше! Совсем немного, но меньше ;) Уж я точно за добавкой не побегу однозначно!
|
||||
|
||||
А зря,мне нравится.Я вроде твоего роста (164,5) и у меня 75Д,я не хотела бы меньше.
А толстеть в талии ты не будешь,тебя ж отлипили)))) |
|
||||
|
||||
По поводу пальчиком ткнуть - внутреннее бедро, валик (Не знаю его названия) стал более сглаженным. Это мое слабое место, я его сразу вижу. По поводу липо фланок - его видно только вполоборота со спины.
|
||||
|
||||
А я наоборот липо хотела похвалить - плюшки на внетренней поверхности бедра уменьшились заметно, а это очень сложная область, чуть больше чем можно (а можно совсем мало) убрал и здравствуй, рябь.
|
||||
|
||||
А гармония с грудью есть, мне так кажется.
|
||||
|
||||
Лорри, Я бы все-таки хотела бы нормальный С размер. Я ведь еще и от гардероба отталкиваюсь. Большая грудь очень требовательная и к фигуре, и к одежде. Очень легко скатиться обабившуюся тетку. Но это кто как привык носить грудь. Девчата вон вообще делают за 500 и у них все отлично. Это у меня уже личные заморочки
По талии да, фланки отлипили и теперь там нет жировых ловушек, это радует! С возрастом именно эти валики на талии портят нещадно фигуру! Ну и холка старческая! Даже бедра пышные и локти висящие не так страшны А холка и валики на талии - ужас, кричащий о приближающейся старости
|
||||
|
||||
Грудь мне тоже кажется идеального размера, хотя это дело вкуса и на мне может сказываться ежедневное прочтение темы 500 сс + )))
|
||||
|
||||
Анела-812, Алён.Ну.чё то ты прям))гражданка Недовольникова)сегодня!Давай про липо сначала скажу)-ну ноги то..ровные стали..не в смысле.что они были кривые))просто сама линия внутренняя ровнее.однозначно.Форма .спортивная.конечно видна.на фотках До..Сейчас .конечно чуток не так)но.ведь это дело наживное.Закончишь с реабами своими..и подтянешь всё.а ноги мне нра)особенно коленки)внутри.эт у меня щаз .новая))больная тема).Про фланки… вот как то не поняла..может их и не было у тебя просто.особо?)Про грудь.я думаю..что стерпится-слюбится) ,ну не переделывать же..такую красоту!ну..правда..это вандализм!)))Спасибо за подробный и информативный отчёт и фотки!!И не наговаривай на себя)))нашла пенёк!)))
|
|
||||
|
||||
Пошла жалеть, что не дала свои плюшки убрать. Я сейчас поправилась на 1,5-2 кг и они картину очень портят.
|
||||
|
||||
Анела-812, внутренняя часть бедра стала подтянутее, по фото, но Вы и до липо, на мой взгляд имели хорошее тело. По поводу груди, получилось гармонично с бёдрами, сейчас такие фигуры в моде. Вы красотка!
|
|
||||
|
||||
Катерина, Меня эта рябь пугает безмерно! Сейчас, я думаю, еще отеки у меня не сошли до конца, но уже вроде бы все ровненько, тьфу-тьфу! Спортом еще немного подтянуть и вообще должно быть отлично. Просто я свою липо замечаю только по определенной одежде, а по замерам все осталось как и раньше. например, юбка-солнце ложится более плавно там, где переход от талии к бедру, уже не так кругло в этом переходе. И ну и джинсы на бедрах стали сидеть лучше, чуть свободнее, нет такого натяга как раньше. Но я так мечтала убрать те валики, которые ближе к паху. Они, увы, все равно на месте. Наверное их очень сложно убрать.
Просто в целом результат ну очень пока еще незаметный! Такая реаба сложная в целом и такой результат малюсенький Я ведь губу раскатала, что буду как спичка в бедрах, а бедра все равно пышные хоть тресни! Нету дырки вожделенной между ног! нетути!
|
||||
|
||||
Если до дырки убирать, то там такие кожные мешки получатся! Это если только с подтяжкой кожи вместе (в паховой складке шов). В этой зоне, при тонкой коже, хорошо что хоть что-то удалось убрать. Результат-то заметен.