Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Donnie , ого!!!! Вот это жесть... Да как же так(((((
Вы держитесь и не грустите! Такой работодатель это не потеря.. Обязательно обращайтесь в суд если будет такая ситуация. Это незаконно.. Самое главное, что ножки ваши лучше! Они с вами на всю жизнь, а работа так или иначе бы поменялась со временем |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Donnie, держитесь! Ситуация неприятная, но свои права надо отстаивать.
Yuliya_isl, девочки, которым делали scarf ходят в спец.обуви сразу после операции. Ирина71 все говорит абсолютно правильно - метод выбираете не вы, а врач. Если у вас 3 степень, то вам вряд ли подойдет малоинвазивный метод. Сходите к нескольким докам, послушайте, что вам скажут специалисты. Cessaria, симпатичные ножки получились. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку! Мне эта работа не нравилась, и поэтому именно я и решилась на длительный больничный. Чтобы потом на хорошей работе не пропадатт так что все нормально
|
|
||||
|
||||
одиночка, а на второй фото у вас шишки у мизинцев намного меньше кажутся, чем на первой. У меня такие же как у вас на второй и мне тоже их не трогали.
Ирина71, хватит уже людей тейлором пугать. Начиталась выше про выдавливание крови из швов ..... чуть в обморок не упала. Я вообще впечатлительная, от вида своих кровящих швов наверное в обморок упала бы. Девочки, как вы выдерживаете? Мне вселенная людей посылает!! Сегодня ходила делать мой укол, а там была другая медсетра. Посмотрела на мой тапок ортопедический и спросила что за операцию я делала. Я рассказала. Оказалась, что она тоже делала 5 лет назад. Делала традиционным методом с выпрямлением пальцев. Сказала, что у нее до сих пор ступня полностью не восстановилась и при перегрузках начинает болеть. |
|
||||
|
||||
Anya75, при перегрузках и обычные ноги начинают болеть. И что значит не восстановилась?
Во время моей самой первой перевязки еще на правой ноге, медсестра стояла рядом со мной с нашатырем и следила за мной, пока доктор ногу осматривал. Я ее спросила - почему она ко мне с таким пристрастием относится. А оказывается, некоторые впечатлительные дамы реально падают в обморок во время перевязки, когда видят свои ножки в крови, с торчащими в разные стороны нитками.... |
|
||||
|
||||
Гематомы гораздо хуже, с ними, как уже правильно девочки сказали, все дольше заживает
OZIK, скорее всего, она их плохо разработала, есть некоторая ригидность. |
|
||||
|
||||
Donnie, ничего себе порядочки у вас. Держитесь!
Cessaria, ого! какие радикальные изменения!! поздравляю с новой ножкой. OZIK, "не восстановилась" - это я так поняла, что пальцы не очень гнутся.... когда в след. раз ее увижу порасспрашиваю лучше... там каждый день разные медсестры, но, надеюсь, мы еще встретимся. у меня при перегрузках ничего не болело никогда... а перегрузки у меня серьезные Ирина71, Я теперь пока до хирурга не доберусь буду бредить этим тейлором |
|
||||
|
||||
Anya75,
знаю способ: закрываешь глаза, направляешь поток мыслей на мизинцы и 100 раз произносишь "Сгинь!!!" |
|
||||
|
||||
OZIK, вот-вот... я о том же... я в обморок точно грохнулась бы... моего сына однажды привезли на скорой в больницу, он упал и содрал клок кожи с коленки. Я увидела его на кушетке... эту свисающую кожу и..... Откачивали нас двоих на соседних кушетках.
Ирина71, а это мысль!!! давайте скорее патентировать!!! А то реклама какие-то фиксаторы все время впихивает... Наделаем здесь фотографий "до и после" и будем рекламироваться: "Новейшее открытие в медицине! Лечение косточек без операции! Только силой мысли! Закажи CD и вылечись без врачей. Только сегодня скидка 50%." |
|
||||
|
||||
OZIK, я точно не из "Смольного": как папарацци с телефоном в перевязочной
Anya75, на форуме точно не прокатит, здесь уже многие через подобное исцеление прошли |
|
||||
|
||||
У меня не было никакой крови. Бинты были чистые. И не скапливалось ничего. Вам лед прикладывали после операции?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления!
Скажите, это я одна много сплю после операции, или это является нормой? Цитата:
Да, лёд прикладывали. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что-то температура поднялась 37,5. Мед.сестра сказала, что это нормально, если начинаешь ходить. У вас поднималась температура, девочки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня у меня 4 недели со дня операции. Состояние не меняется. Периодически простреливает легкая боль то в одном месте, то в другом. Почти все время легкое покалывание. На среднем пальце все также нет чувствительности. Если побольше похожу нога отекает и поднимается температура до 37.5. Меня немного напрягает, что я не вижу какого-то хоть постепенного прогресса. Был прогресс первые дни после операции, а потом 3 недели ничего не меняется. Только швы сняли. А один шов до сих пор чуть-чуть подмокает. Выбралась сегодня на работу (попросили чуть-чуть помочь). На работе ниразу не пожалели. Сказали выглядишь вполне здоровой, хватит отдыхать, возвращайся уже. Было тяжеловато. Выматывающая дорога (метро). Сидеть за столом не удобно. Если ноги внизу - болят, горят. Приспособила подставочку - ногам лучше, спине не комфортно. Через час такого сидения стала сильно болеть спина. Обратно уже совсем тяжко было ехать. Болело все тело. В ближайшие дней несколько подвиг повторять желания нет. Надеюсь, коллеги меня поймут. Ездила с палкой. Хотя она мне не помогает никак и в целом не нужна. Брала только для метро. Ехать стоя на одной ноге 20 минут - это выше моих сил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное сейчас ножки чтоб зажили, а с этими нарушителями трудового законодательства разберешься не напрягаясь, если с документами всё норм Ножки как себя чувствуют сейчас? Cessaria, температура это нормально. У тебя же сейчас воспалительный процесс идёт |
Закрытая тема |
|
|