Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2017, 22:52
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Яна82 на нуле

Ой, ну надеюсь она больше не увеличится никогда!!.А то после первой ОП она все же немного увеличилась.А за цену не могу сказать.У меня была договорная цена с учетом что это была по сути коррекция.И уж совсем чуть чуть редукция))По этому цена не совсем стандартная.На сколько я знаю редукция у моего врача около 3000$..Но могу ошибаться..

Цитата:
Сообщение от Акварельная Посмотреть сообщение
Яна82, какая малютка! 1-2 размер как и хотелось?
Ах если бы 1-й..Думаю что 2 точно..Слишком широкая база,прям на спину уходит,и по этому скорей всего 2..Хоть бы вобще не больше..Главное чтоб не плыла и не увеличивалась..На меня и сейчас бывает находит и мне кажеться, что она и сейчас большая..Вот такой загон у меня ((Вчера прям депрессия была,мне показалось что вобще не меньше стала.А сегодня по фото вижу что меньше..Но достаточно ли..Пока не могу примерять свои лифы 3 размера.Раны еще свежие..Да и бессмысленно это пока она не опуститься в естественную складку,а это не меньше 3 месяцев точно..Родные говорят что я плоская стала как доска..Прям бользам на душу))))Они знают мой загон и может просто успокаивают?..Надеюсь нет.Ко мне кстати после ОП анастезиолог пришел поздравить что я добилась своего.А я еще не выйдя толком от наркоза полезла проверять,вдруг врут)))А он мне говооит"Не переживай,можешь там ничего не искать,там теперь ничего нет, поздравляю вы мальчик теперь")))Приколист такой.Классный дядька вобще))С Одесским юмором, как и должно быть))

Обо мне:
Старый 25.06.2017, 23:02
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

А вот такой я была ровно 3 года назад.Минус 12кг было.Похудела и грудь уменьшилась почти до 2 ..Но форму потеряла..Хочу опять так похудеть..И боюсь бедная грудь этого не выдержит и опять будет расплываться..Нужно было худеть до ОП..Но не получилось ((Никак организм не может прийти в себя после того как бросила курить (((Девочки,контролируйте вес!!!Похудание и обратно набирание веса очень влияет на форму и размер!! На размер не так,а для формы это катастрофа ((....
Миниатюры
f815bd6c.jpg  

Обо мне:
Старый 26.06.2017, 04:15
Акварельная Акварельная вне форума
Частый посетитель
Profi

Акварельная на нуле

Яна82, на фото в футболки грудь маленькая! И сейчас она маленькая! База может и широкая, но с боку не сильно же выпирает
Я перед операцией металась какой размер просить, оставить и сделать подтяжку или просить максимально убрать. Доктор походу готов был сделать мне 2 ))) и я такая не знаю что хочу, давайте говорю 3, подумала и добавила с половиной. Сейчас так и есть примерно, примеряла старые лифчики с чашкой D все большие.
А вот с весом тоже беда хотела похудеть до оп, но до желаемого веса на 5 кг не успела, продолжала после оп сидеть на диете, но не много ушло, сейчас выхожу из диеты постепенно, буду переходить на спорт когда можно будет.
Хотела сделать совместно с грудью липо спины, но думала нельзя, а оказалось можно((( у меня по сути сейчас только спина жирненькой осталась да животик, но тут только абдомино делать
Старый 26.06.2017, 08:24
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Может все же спорт?Чтоб лишний раз ОП не делать.А я 1 размер просила сразу.Но это большие риски и получилась 3.Врач и так убрал больше чем наполовину в первый раз.Да с боку сейчас груди почти нет вобще.Убрать больше просто нельзя уже было.Я просто знаю что грудь с возрастом(мне 35 сейчас) может увеличится.Особенно в менопаузу, или после нее.Боюсь этого.У моей мамы была всю жизнь 2-ка, а сейчас 4..В два раза больше стала.Всю жизнь моложаво выглядела,а во время климакса резко обабела(((И лишний вес прилип и грудь разнесло (((И чем больше грудь,тем быстрей она опять обвиснет.Понятно что и маленькая обвиснуть может
,но все же,чем больше грудь,тем этот риск больше.А большая грудь увеличивает возраст как ни крути.Я бы хотела быть в возрасте худенькой с маленькой грудью.С большой грудью я и в 25 лет была как бабище.((Бррр

Обо мне:
Старый 26.06.2017, 09:43
OllyNia OllyNia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Яна, пару дней назад читала в архивах про Вашу первую операцию, глянула в эту ветку...а вы снова здесь) Поздравляю Вас со второй операцией и таким отличным результатом, Вы с самого начала хотели наименьший размер, я тоже очень-очень хочу самый возможно маленький размерчик, но вот не знаю, какой получится. Вы сказали, что после первой операции похудели сильно и похудела и грудь. А сильно она обвисла, получается с 3-4 размера до 2? Или это выглядело эстетично? На фотке в одежде смотрится просто здорово!

Девочки, у меня операция через неделю еще, а я уже ничего не могу делать, только сижу читаю архивы форума и начинаю бояться все больше и больше. Сомнений, что операция необходима у меня нет, сейчас еще съездили в отпуск и я "насладилась" по горло своими бидончиками, в купальнике особенно чувствуется эта пара кг на шее и все сомнения исчезают мгновенно. Поэтому делать буду точно, предоплату тоже внесла уже давно. Вопрос, как вы справлялись со страхом перед ОП? Читала про каждую из вас, видела исходники и результат, вы все такие молодцы!
Старый 26.06.2017, 10:31
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

OllyNia Спасибо))) Грудь после первой ОП была тройка.Не четверка.И при похудении чуть больше 10 кг она уменьшилась на размер.Была полная двойка.На вид стала не красивой.Верхнего полюса совсем не стало, а нижний ушел еще больше под мышки и висел.Жаль я не с фоткала((Только в одежде есть фото.Так что обвисла хорошо (((Потом когда поправилась (это было очень резко)Грудь вернулась в тройку.Но форма осталась не красивая.Без верхнего полюса с выраженным нижнем полюсом.Который по моему мнению хорошо обвис.Перед ОП грудь еще немного увеличилась, хотя вес, хоть и не маленький, был стабильный.На ОП была полная(очень )тройка..Не знаю почему она начала опять увеличиватся.Одно я поняла точно,что после ОП грудь опускается и сдуваеться, и это надо учитывать и не делать большой нижний полюс.И еще соски нужно делать максимально маленькими, потому что со временем они растягиваются сильно.Чтоб показать наглядно разницу, нужны фото до ОП.Я их попрошу скинуть мне на флешку когда поеду в врачу.Это в конце недели будет.Еще врач сказал,что в этот раз нужно серьезней отнестись к реабилитации.Будем клеить стрипы и следить чтоб до полного заживления и становления никаких казусов не было, чтоб максимально сохранить результат.Еще я все эти пять лет не ходила дома в лифчиках.Терпеть их не могу.А ведь врач предупреждал,что за грудью надо следить и беречь.Без лифона не ходить.Я не послушала.Уж не знаю я ли своим небрежным отношением испортила результат или он был неизбежен,я не знаю.Но советую точно с врачем оговаривать каждую мелочь.В том числе и долгострочный результат.Мы в этот раз оговаривали все до милиметра.Были поставленных четкие задачи и врач их максимвльно выполнил.....Но у меня врач золодце)))Надеюсь и у вас такой же..А нервничать не не нужно)))Все будет хорошо!!!Как бы то не было бужет лучше чем есть))Блин,вечно я настрочю на пол страницы (((

Обо мне:
Старый 26.06.2017, 10:35
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Я уже выкладывала свои исходники, но хотелось бы еще раз спросить, есть хоть какая-то надежда из этого получить двойку, как вы думаете? Или мне с первого захода рассчитывать только на 3-4?

Яна82, спасибо за такой развернутый ответ, я тоже переживаю по поводу изменений веса, потому что также как и Вы поправилась около 2 лет назад, после того как бросила курить и тоже никак не могу вернуться в свой комфортный вес, несмотря на ПП и, практически, ежедневный спорт. Но и ждать уже больше невыносимо. Спасибо за совет, буду настаивать перед операцией сделать грудь как можно выше)) чтобы было куда опускаться. А если серьезно, то я консультировалась со своим доктором пока только по скайпу, поэтому в живую увижу ее только за день перед ОП, судя по отзывам, она идет навстречу пожеланию пациентов, поэтому буду просить убрать по максимуму. А какой размер у Вас был изначально? Я ношу сейчас 75F, купальник покупала 75G, но и из F и из G грудь ужасно вылазит в разные стороны, поэтому я даже боюсь подумать, какой размер у меня сейчас.
Миниатюры
f9cecd02.jpg   6dbbd458.jpg  
Старый 26.06.2017, 12:44
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Ваш размер почти такой же как и у меня был.Тоже F или G в зависимости от лифчика.И это только миловица без паралона ((( Скажу честно я не знаю можно ли с таких размеров сделать 2..Думаю навряд ли (((Мой врач очень чуткий и понимающий и сделал максимально возможное и это 3 размер.Хотя предупредил что может быть даже 4..Хотя кто знает.Ведь это зависит от многих факторов.Самая большая опасность при слишком обьемном уменьшении это мертвые соски.Они переносят их на питающей ножке и это ограничивает их возможности максимального уменьшения.Плюс сама база.Чем она шире,тем меньше возможности сделать ее меньше.Но это я так думаю исходя из моих ОП и инфо с которым сталкивалась. Но я ведь не врач.В вашем случае думаю нужно просто очень, ОЧЕНЬ сильно просить врача убрать максимум на сколько это будет возможно.Когда пациент говорит"Хочу уменьшить.Доктор сделайте как считаете нужным"То результат всегда один и тот же-это всегда не маленькая грудь 4 размера плюс минус.Если врачу дать понять что для вас ОЧЕНЬ важен размер,и не только истетика.Прям дать понять что для вас это крайне важно.Тогда врач старается сделать все же меньше.А обычно они на свое усмотрение делают чтоб не висело,не было огромным и на этом как бы все.Красиво и ладно.Я вам скажу что тройка на мне смотрелась гармонично.Совсем не большой.Даже иногда говорили что маленькая.И если бы я следила и сохраняла грудь,то она бы не потеряла бы вид.Так что три это не плохо.Просто я лично фанат плоской груди с детства.Даже если мне это не красиво,мне абсолютно все равно)))Так что не переживайте.Убедите врача сделать не больше 3 и будете счастливы!!

Насчет веса.Я собираюсь худеть, НО...Буду худеть очень очень медленно..Я когда начинаю питаться ПП (сейчас я питаюсь не совсем хорошо ((( )То я начинаю худеть,но очень медленно.Прям черепашим шагом.И с такой скоростью,я надеюсь,будет безопасно худеть для груди.Спорт мне нельзя.Операции на сердце были две.Но спорт-это по сути тонус, мышцы.А лишний жир-это ПП..Так было всегда.Ни один спорт без ПП никогда не даст норм результат.А вот на одном ПП можно быть худенькой.Не спортивной но худенькой.Морально я готова к тому что в этом пляжном сезоне я пролетаю как фанера над Парижем.Но мне все равно.А вот к следующему сезону,я надеюсь, буду уже в форме и с красивой грудью)))

Обо мне:
Старый 26.06.2017, 12:45
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Яна82, просто бомба,даже не ожидала,что получится такой результат и размер и форма, учитывая исходник и вторую операцию.Поздравляю тебя с заветным результатом, заживай красиво!!Живот сдуется.

Обо мне:
Старый 26.06.2017, 12:46
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Спасибо, Яна. Я уже так и запланировала, настойчиво просить наименьший возможный размер! Я тоже всю жизнь мечтала о маленькой груди 1-2 размера
Старый 26.06.2017, 12:48
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

OllyNia, грудь красивая, в умелых руках получится новая грудь прекрасной формы.

Обо мне:
Старый 26.06.2017, 12:56
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

У вас база тоже широкая.Мне кажется меньше чем моя (моя вобще со спины начинается)А вот форма груди лучше чем у меня была.Она смотрит прямо хоть и большая.Это значит, что не будет как у меня проблемы раскосой груди.Может получиться очень красивая форма.Главное чтоб врач не сильно завышал ареолы,потому что, верхний полюс когда спадает , это смотрится очень плохо.

Обо мне:
Старый 26.06.2017, 12:57
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Белая, спасибо на добром слове, очень надеюсь на умелые руки своего доктора. Надоело таскать на себе такую "красоту"
Старый 26.06.2017, 12:59
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Белая

Спасибо большое!!!!!

Обо мне:
Старый 26.06.2017, 13:03
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Яна82, про завышенные ареолы поняла, но и сильно внизу, тоже плохо смотрится. Сейчас буду разглядывать примеры своего доктора на предмет расположения ареол))) У Вас после после второй ОП очень гармонично получилось и форма и ареолы, прям как натуральная девичья грудь!
Старый 26.06.2017, 13:22
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

OllyNia Мне кажеться от правильных расчетов все зависит.Не в обиду моему врачу,но мне кажеться что при первой ОП немного завышены были ареолы.Из-за этого была немного странная форма.Как будто прилепили сверху соски,а сама грудь внизу.Еще и под мышки ушла.Но я смотрю на свои фото сразу после ОП и там все красиво.Тоесть врач вроде сделал расчеты правильно.Думаю что просто высчитать все идеально при таких размерах не возможно.Врач старается максимум,а как там получится будет видно.Можно будет делать коррекцию если что.Мои соски сами по себе плоские.А вот если бы торчали,то вобще бы получилась задорная грудь.А потом все поплыло ((Сосок уплыл еще больше вверх ((Сейчас соски тоже плоские, но теперь они посередине и это нормально смотрится.Вот когда отек уйдет, тогда станет ясно все ли хорошо.Я в нервном ожидании пока.Главное чтоб ничего никуда не уплыло и все так осталось.

Обо мне:
Старый 26.06.2017, 13:34
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Яна82, да, на фотках после первой ОП все выглядит пропорционально, возможно форма сильно изменилась потом из-за скачков веса? Сначало резкое похудение, грудь повисла, соски примерно на том же уровне остались, а после этого набор веса - нижний полюс увеличился и соски стала казаться выше. Главное, что теперь все замечательно, теперь будете беречь сокровище))
Фотка из галереи моего доктора, мне нравится результат и кажется, что здесь убрали больше половины! написано по 760 грам с каждой стороны, хотя основание тоже не узкое! Это вселяет надежду.
Миниатюры
7f22535e.jpg  
Старый 26.06.2017, 14:04
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Классный результат!!!!И грудь маленькая получилась.Вот и покажите этот снимок.Напомните врачу как он может делать)))А я в телефоне еще фотки вчерашние нашла.На фоне огромного живота кажется что груди нет)))Но она там есть и не маленькая)))Просто ее сплющело))))
Миниатюры
94346cae.jpg   2063b38e.jpg  

Обо мне:
Старый 26.06.2017, 14:11
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Вот это да!!! Реально кажется, что груди нет!!! Особенно на фотках сбоку! Это же просто мечта. Боже, какое счастье, наверное, не ощущать эту тяжесть? Как реабилитация проходит?
Старый 26.06.2017, 14:21
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Сегодня ровно неделя после ОП.Еще болит и печет внутри.И сильный отек чувствую.Распирает прям.В пятницу опять к врачу.Опять целый день за рулем буду.С 6 утра до ночи (((Я на четвертый день после ОП ехала 300 км к себе в город за рулем.Тяжко я вам скажу.Хотя у меня большой внедорожник, все равно не комфортно было.Еще и сильная авария была переди.У меня на глазах почти.Видела как в лоб две машины врнзались.Видела как одна из машин в поле улетела.Там двое детей было кстати.Но в этой машине все живы остались.А вот в другой(((Я еле вылезла со своей машины,вызывала скорую и милицию,а помочь не могла.Сама еле живая была после ОП..До сих пор стоит перед глазами вторая машина и то что я видела внутри (((Так что кто собирается еще делать ОП,могу сказать что за рулем впринципе можно,но очень больно и тяжело.Сейчас езжу почти норм,только на неровной стараюсь одной рукой держать грудь.Иначе очень больно.И за швы боюсь.Надеюсь до пятницы еще все лучше заживет.Раз уж я выдержала дорогу на 4 день,то и эту выдержу норм.

Пока все еще болит,ноет и тянет, по этому не чувствую что груди нет.Как раз чувствую что она есть!И болит)))А облегчение я чувствовала еще после первой ОП.Вот тогда реально был шок.И еще он долго был, потому что нужно было привыкнуть жить и одеваться по другому)))А сейчас разница не огромная.Но мне нравиться когда мне кажется что груди нет)))И охи-ахи родных что я доска)))Хочу быть доской!!!)))))

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru