Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Стеф, блинс, кошмар какой-то
Девы, в десятый раз наверное пишу, выбирайте Airmail для легких объединенных посылок , Shpfans Lite для легких моно посылок (без объединения заказов), Priority BWW для тяжелых. Сроки доставки порядка 2 недель, но никаких заморочек с оформлением в виде ненормальных деклараций, сканов документов, брокеров и цена дешевле. |
|
||||
|
||||
Здесь расхваливают магазин Bharata-om, а я им очень недовольна осталась. Да, отправляют быстро, да мои позиции в наличии были. Первый раз все прекрасно с посылкой, заказала, чтобы проверить магазин, пришел Супатрет, как и заказывала, срок до марта 2019. Обрадовалась и заказала еще, на бОльшую сумму. Ну и получила гель A-ret со сроками до марта 2018г. То есть 4 месяца ему осталось из 24-х. Магазин на мои возмущения отреагировал никак. Неприятно, больше связываться с ними не хочу.
|
|
||||
|
||||
Akteya, да все нормально. Оплата на карту сбербанка. Отправили в тот же день.
|
|
||||
|
||||
Mari58, А до мая все и вымажете)))) Не расстраивайтесь, хотя и неприятно. У меня до октября 18-го
|
|
||||
|
||||
Так в чем проблема? В том, что вам вместо Супатрета прислали А-рет? Или вы и заказывали именно А-рет, но вам не нравится срок годности?
|
|
||||
|
||||
К указанному сроку смело можно добавить полгода, при хранении в холодильнике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы это был крем для рук, то еще куда ни шло. А здесь понятно, что средство специфическое, расход минимальный, судя по тому, что в ветке присутствует представитель магазина, они понимают, с какой целью используется. Да и не один тюбик я заказала. Надеюсь, понятно на этот раз написала. |
|
||||
|
||||
Муха сонная, понятно.
Но я не вижу в этом никакой нечестности. Вам же не прислали просрочку. А обижаться можно было бы в том случае, если вы заранее списывались с продавцом и он вам пообещал один срок годности, а потом выслал другой. Тогда это был бы обман. У меня вот такое было с продавцом с ибея. Тем более, что срок годности 2019 был у Супатрета, но вы заказали А-рет и получили с другим сроком (какой у них был, такой и выслали). Цитата:
Вы могли купить и 20 штук (даже со сроком 2020 года) - пожалуйста, ваше право. Многие занимаются совместными закупками и один человек в этом случае выкупаетт именно такие объемы. Только что в этом случае должен делать продавец? Писать вам и выяснять зачем вы берёте столько, вы же не успеете вымазать их все и отказывать вам в покупке.? Или так же молча выслать? Ну, тогда они опять обманщики? |
|
||||
|
||||
Согласна, по закону продавец прав.
Обманщиками я никого не называла. Но мое мнение близко к тому. Как кому относится к товарам, у которых сроки годности подходят к концу, его личное дело. Конечно можно выяснять повсеместно сроки годности, состояние упаковки, не вскрыта ли она, не пахнет ли она чем-то непотребным и т.д. В противном случае останешься сам виноват, ибо надо было спрашивать. Но это уже риторические рассуждения. Да, я посчитала нужным предупредить покупателей, что такая ситуация имела место быть, а там уж кто как хочет. Можно и колбасу покупать со сроком годности, заканчивающимся через несколько часов ибо все законно и навряд ли кто-то отравится. Но это тоже риторика. Покупка в интернет магазинах - это всегда риск, я это понимаю. Низкая цена тоже просто так не ставится. Но вот как-то расслабилась я... Спасибо за такое внимание к моей проблеме, на самом деле я не настолько опечалена неудачной покупкой, чтобы так долго это обсуждать. Но считаю, что имею право поделиться негативным опытом на ресурсе с заинтересованными пользователями. Тем более, что я описала просто факты. Кому-то да поможет. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день ! Девушки а почему вы не пользуетесь посредником easyship.ru? Одиночные посылки (без объединения ) 8$ боксберри доставка. Если с объединением - то 1 кг до Москвы 16$. Я получила 3 посылки. Довольна. Никаких заморочек. 4ую комплектую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или шопфанс все таки дешевле получается ? |
|
||||
|
||||
*относитЬся
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Отзыв http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=256
Ну и может кому интересно? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...77#post2605277 |
|
||||
|
||||
Shata, я, например, боксберри не люблю. А там только он и выгоден для маленьких посылок (одиночных, без объединения - аналогичен Shopfans Lite на шопфансе).
Там на easyship посылка 0,5кг обычным способом на почту стоит 17$ — Easyship Priority Lite, тогда как на шопфансе Airmail с возможностью объединения $13, а без объединения Shopfans Lite $15. В easyship отправка обычных посылок (с доставкой на почту) только по четвергам, а с шопфанса по мере готовности вашей посылки. |
|
||||
|
||||
Девушки, если кто-то хотел закупиться на айхербе, самое время - сегодня у них дополнительная скидка 10% на все, промокод на главной странице.
|
|
||||
|
||||
Illonika, поняла , спасибо !!
|
|
||||
|
||||
Заказываю периодически. доставки бесплатной кажется нет (или я до нее не дотягиваю), бонусы как и прежде.
|
|
||||
|
||||
Тань, спасибо, пошла экспериментировать.
Танюш, пошла заказывать, ничего не помню, мне на 2 года заказа хватила Голубой крем - это какой? Дай ссыль, пож. Теперь от 800 дол. бесплатная доставка! |
|
||||
|
||||
Девочки с Украины, может соберемся на заказ vit. C 21.5 LAA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на него сейчас скидка 55%
Для бесплатной доставки нужно купить на 69$ |