Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Elen03, согласна, Гареев РР мягких путей не ищет. Отрезать, пришить, натянуть.
Подход Баева А.А органичней. Не хочет лезть в эндо любое. Аргументирует тяжелой реабой и "печатью эндо " на лице. Я поняла о чем он. Предложил по губам комплекс- вивай (который я прямо и хотела, но почитав девочек в теме, поостыла оооочень) и согласился с корнером. После булхорна опущены уголки моих губ сильно. Со средней зоной не очень убедительно для меня- повторная нижняя блефаро с перераспределением пакетов в носослезку. Но и он не оч. уверен , будет ли что там распределять. Липофил не рискну на эту зону. Схожу покажусь еще к Сулейманову НЯ. Подумаю, кого еще сходить послушать/озадачить. @Elen03, спасибо за отзыв. Удивительно тихо тут. |
|
||||
|
||||
@Вичка0712, у меня предрасположенность к опущенным уголкам губ, после була усугубилось .Сходи к Сулейманову , но он не сторонник эндо , послушай, что предложит. Самый опытный хирург в Уфе, я ему доверяю.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, была у Сулейманова Н.Я. предложил липофилинг. Склонен утверждать, ничего не провисает, а уходит обьем, жировые пакеты перераспределяются не равномерно. Старение идет по типу скелетизации. Резать ничего не хочет. Как Вам ваш результат липофилинга, если было лицо? довольны? У меня несколько скептическое к нему отношение. Как уляжется, сколько приживется. Кажется еще более непредсказуемый результат.
@Elen03, с корнером он кстати согласился, но я не уверена, что он решит проблему без вивая. Закинула удочку про рино. Давняя моя мечта скорректировать нос. Пока не знаю решусь ли, но оч хочу. Кто еще на слуху из ринопластов в Уфе? Кто в топе? К кому еще сходить на консу? И хочется и колется. В идеале , конечно, все сделать за один наркоз и за один отпуск. Но если брать рино, то все остальное пойдет на 2 этап. Сулейманов даже корнер с рино брать не хочет. Большой обьем операции в рино, тяжело Девочки, кто у кого в Уфе "ваял" свой нос? Покидайте рекомендации врачей. У Сулейманова Н.Я. была. |
|
||||
|
||||
@Вичка0712, по мед показаниям слышала имена ,вспомню только Абдрашитова, по эстетике же,только Сулейманов или ехать в другой город. В какие зоны предлагает липофил ? Не видя твой исходник трудно судить.Не всегда бывает достаточно/нужно подтянуть , чтобы омолодиться, а объемы восполнить это липофил/филлеры.Не очень улавливаю связь между корнером и виваем, у них разные задачи. Да, Н.Я. не любитель комплексных опи, если хотя бы одна из них объемная.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Делала рино у Сулейманова. Не идеально. Было: горбинка с одного полупрофиля, хрящ на кончике с одной стороны, по снимку- искривленная перегородка. В результате кончик стал толще, горбинка не доубрана. Мои впечатления о доке положительные по общению, возможности переделки и т.д. но. Думаю идеально для тех кому нужны мм, это не Уфа . Это только по ринопластике мое мнение. Фото первое левое до, ост после
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Eliiia, 4 года прошло, было около 90-100 тыс, плюс анализы, за все у меня ушло порядка 110 тыс. Послеоперационное ведение бесплатно,т.е. приезжаешь там в отделение пласт хирургии есть кабинет и там все процедуры делают ( точно не помню, магнит 10 сеансов делали, док массаж носа делал, дипроспан колол)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки (: планирую делать липофил лица в Уфе. Пластический хирург Тимербулатова Лилия Рафаилевна. Кто-нибудь делал у нее пластику
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Прошло много лет, как вы интересовались булхорном в Уфе. Вы сделали эту операцию?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, давно здесь тишина.. подскажите пожалуйста, к кому порекомендуете идти на абдомино? Кто у нас топ в городе ? Подтяжку груди делала месяц назад у Шорниной, пока еще результат далеко не окончательный , но не знаю пойду ли к ней на абдомино. Хочу еще рассмотреть специалистов
|
|
||||
|
||||
Я дела булхорн у Сулейманова в 2019, фото сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Dgterri; 22.05.2024 в 15:00. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
Чек-лифт+верхняя блефаропластика, врач Коротков Владимир Алексеевич. Пациентка ближе к 38 годам)))
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, к НЯ не пошли?
|
|
||||
|
||||
@Elen03, у него не видела чек-лифтинга, по хорошему ей надо было бы сделать эндо верхней и средней, но тоже не нашла кто у нас норм делает. А по чеку две девочки в спортклубе от Короткова, результаты понравились, поэтому пошли к нему.
Сегодня у нее ровно месяц, вид уже естественный Попозже диспорт в лоб сделать и норм. Модно и сейчас, но говорю ей, что отеки могут быть, поэтому немного подождем ещё |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, красота получилось, все не зря, поздравляю) по части эндо у нас только Гареева знаю , но лично для меня , он агрессивно оперирует. Я подумываю лоб открытым способом сделать у НЯ, шьет он хорошо
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Хочу сделать иссечение старого рубца хирургически, кто может мне помочь в Уфе? Посоветуйте пожалуйста хирурга хорошего
Рубец после спленэктомии от груди до паха. |
|
||||
|
||||
@iolgabgd, Вам по клиникам походит надо, смотреть работы хирургов по телу, какие швы. Сулейманов на Комсомольской швы делает отличные, но берется ли он за тело-? У Пашкова много моих знакомых делали грудь, швы хорошие, к Шорниной сходите, вроде Кузнецов по абдомино неплохой. Т.е. надо на месте показывать, возможно за иссечение рубца не каждый и возьмется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Написала еще Гарееву, фото выслала, сказал операция простая, и цена 20 тысяч, почему такой разброс не понимаю. Подскажите, Гареев РР хороший хирург, можно ему довериться?
|