| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
alenhka22, у меня сильно повысилась чувствительность,грудь скукоживается от дуновения кажется,ужасное противное ощущение))(
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, на меня как на дуру уже смотрят
Значит, есть свет в конце тоннеля?
|
||||
|
||||
|
alenhka22, конечно же!!! Пройдет!!! Все вернется в норму!) я сама постоянно одежду дергала...боялась, что коллеги заподозрят в чем нехорошем)))) пронесло...не заподозрили)))
|
||||
|
||||
|
jerardo,
alenhka22, у меня тоже чувствительность повысилась, но больше всего достает то, что грудь морозит изнутри и потом волнами передержки Вань по всему телу...Со стороны выглядит как конвульсии, ну и вообще неприятное ощущение. Но надеюсь, что скоро пройдет, уже реже стало, на прошлой неделе как эпилептик была, благо на работе за компом и стелажами спрятана, так что коллеги не палили))) |
|
|
||||
|
||||
|
Беся, грудь идеальная! А сколько мл?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, значит есть свет в конце тоннеля?!
Невыносимо уже, просто! Постоянно надо свитер оттопыривать!![]() Feyfey, я думаю, что это тоже тонус. Отвратительно... я уже вперед выгнулась ![]() Ellochaodessa, я себя тоже не очень удобно чувствую перед людьми. Не могу это чувство описать даже.. может, стесняюсь?! Jerardo, ну вот все мы в одной лодке, получаемся. Ellochkaodessa обещала, что лучше станет скоро
|
||||
|
||||
|
Demanastya, Как это не бомибическая? Посмотрела я - ОГО-ГО какая бомбически красивая!
|
||||
|
||||
|
Привет,красотули! Отстрелялась )))) болииит..
|
||||
|
||||
|
T@t@, ура!!поздравляю!!!быстрой и безболезненной реабилитации!!))
alenhka22, по другому быть не может!))все будет хорошо!))
|
||||
|
||||
|
T@t@, поздравляю!!!) что именно болит? Спина?
|
||||
|
||||
|
Armonia, ой, спасибо! Очень-очень приятно.
|
||||
|
||||
|
T@t@, поздравляю!!! Пройдёт! Быстрее, чем думаешь!
Кстати, я вот думала, что там чуть ли не месяц инвалидом ходишь. Старалась себе апрель освободить полностью, все-все. А получается, уже через неделю ты человек. Да, со сном пипец, движения руками ограничены. Но больше я их сама ограничиваю, логично, что область вмешательства лучше пока обездвижить. Мне кажется, я бы и за руль без проблем села, боюсь только форс-мажора, который потребует резких движений. |
|
|
||||
|
||||
|
Alenkha22 было, само прошло со временем... Смягчить ситуацию - греть грудь теплой ладонью, горячее нельзя, а вот мягкое тепло помогает расслабить.
Я на работе вечно с руками за пазухой)))), сначала грела, а теперь просто "подержать приятно"))))))) T@t@ поздравляю!!! Проси укольчик! Как из наркоза вышла?
|
||||
|
||||
|
T@t@, поздраляю!!!!) легкой реабы!!!!))))) ураааа!!!))) первые фото в студию!!!)
|
||||
|
||||
|
alenhka22, если почитать мое нытье после опи , то я ьам часто жаловалась и пугала состояния сжатой в тиски груди, особенно когда одевала даже совсем легкий пуховик . Это меня ооочень пугало. Я даже доку своему несколько раз звонила, спрашивала -нлрмально ли это??? Не повредит ли этот тонус груди? ?? На что он каждый раз мне терпеливо обьяснял, что это норма и никак не может повредить имплант. И у меня такое состояние было до полутора месяцев. Так что потерпи. И знай, что это нормально.у некоторых бысьрее проходит.
|
||||
|
||||
|
T@t@, поздравляю!! Легкой реабы! Какие поставили?
|
||||
|
||||
|
T@t@, поздравляю! Восстанавливайся скорее!))
|
||||
|
||||
|
T@t@, поздравляю с новой красотой!!! Легкой реабы и хорошего настроения!!! Только позитив!!!
|
||||
|
||||
|
T@t@, поздравляю!))) вот и ты дождалась своего часа! Рассказывай.
|
||||
|
||||
|
Доброе утро красавицы )) Хотела спросить у вас, нормально ли это , что боль только мышечная в груди чувствуется , и только сверху . Нижний полюс не чувствую вообще . Ощущение как будто перекачала мышцы и режущая боль, ну это из-за внутренних швов ? Оп в понедельник была . И мышцы сверху постоянно дергаются
|
| Закрытая тема |
|
|