Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это какая операция была? Трансконьюктивальное удаление грыж?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. С перераспределением жировых пакетов. Но я пока вижу, что под глазами провал (когда к вечеру отеки сходят вниз) и морщины под глазами появились.
|
|
||||
|
||||
![]()
J.W., по поводу морщин Вы имеете в виду, что кожа стала собираться гармошкой под глазами? Тоже хочу трансблефаро сделать, но у меня и так есть гармошка уже
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.к. я выложила фото, то наверно могу назвать. Моураова Наркоз общий, я не хочу местный, это для мазохистов. Чтобы мне глаза резали, а я на это смотрела, спасибо, мне хватило операции на носу (медицинской) под местной анестезией. На всю жизнь хватило. |
|
||||
|
||||
![]()
J.W., спасибо! А почему Вы не захотели классическую сделать с удалением кожи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне никто и не предлагал. Я нескольких обошла, речь шла только про трансконъюктивальную (я ее не просила, мне ее врачи сами называли)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
J.W., а у кого ещё на конце были? Почему Моураову именно выбрали? Прошу прощения за столько вопросов, просто сама выбираю к кому идти
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не люблю навязывать что-либо врачам, если врач выбрал какой-то метод, значит он его и будет делать, говорить "а нет, я не хочу транс, я хочу настоящую блефаро с отрезанием кожи" - это не мое )) Мне врачи рекомендовали этот метод, я его и сделала. И никакой лишней кожи я там не видела до операции. Вообще я считаю, что в 34 года делать настоящую блефаропластику рановато, независимо ни от чего. И вообще не собираюсь особенно ничего резать, не хочу, чтобы у меня вся рожа была перекроена, чужой глаз, круглое веко, незакрывающиеся глаза... одно дело вытащить грыжи и совершенно другое перекраивать лицо. Если бы мне была показана настоящая блефаро, я бы, возможно, не стала ее делать вообще
Ищенко рекомендовал тоже самое + пришить мышцу глаза куда-то там (кажется кантопексия), а вот про перераспределение жира он как-то ничего не говорил. Я решила, что лучше пока ничего пришивать не буду, пришить потом еще успею, и жир хотелось бы обратно закачать, чтобы не иметь провала (который я сейчас и так вижу, хотя жир и вернули, а если бы не вернули что бы было?) Хотя может мне все это кажется, у меня отек на щеки пошел, поэтому щеки выступают, а в глазу, соответственно, провал. Вообще 4 дня после операции, что тут обсуждать. Еще нитки даже не вытащили. |
|
||||
|
||||
![]()
J.W., спасибо за ответ! А Ищенко предлагал Вам просто вытащить грыжи, не перераспределять? Я вот тоже переживаю, что провалы будут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да как-то он про перераспределение ничего не сказал, а я только когда уже ушла поняла, что надо было явно спросить, но я уже не спросила. Я просто хотела по минимуму перекраивать лицо, поэтому не хотела еще разрез и кантопексию.
Вероятно мой запрос и привел к ответам, т.к. я пришла с запросом "мне не нравятся мешки под глазами", а не что-то еще. От мешков есть одна операция, вот и все. Но лучше провал, чем мешок. Надо просто взвешивать все за и против. Я уже не могла смотреть в зеркало. Уж лучше провал пусть будет |
|
||||
|
||||
![]()
J.W., согласна, что лучше провалы, чем грыжи, можно потом филлеры поставить
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 36 дней(со дня операции). Круговая блефаро. Низ меня устраивает, но вот верхние веки, печаль((. С каждым днём не покидает чувство,что слишком много чиканули кожи с верхних век,хотя с доком все обговаривали. Говорит ..., что пока отек, все ещё изменится. Но кожи ведь больше не станет как мне кажется?Основные отеки сверху спали, снизу ещё сидят, но я прям загоняюсь(((, мне не комфортно, не удобно краситься, веки короткие и глаза какие то не мои.Правый глаз до конца не закрывается, бывает моргает чаще чем левый, видимо пересыхает....
Девочки-эксперты, очень прошу,прокомментируйте мой результат, может у кого то было нечто подобное?Возможно ли позже внести какие то коррективы? |
|
||||
|
||||
![]()
barsu-olga, хм, верх хорошо, помолодели глазки) а вот низ круглит,возможно ,со временем подтянется нижнее веко.Девочки,кто сталкивался с этой проблемой, что-то посоветуют,подскажут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кожа немного подрастянется. Глаза должны, по идее, закрыться. Если не закроются, через год наполните их филлерами, это подрастянет кожу. |
|
||||
|
||||
![]()
Господи,ну,где он круглит?????????
О каком результате может идти речь? На данном сроке очень даже отличный рузультат! Это же не покурить сели,а операцию сделали..... Просто уверена в отличном результате,с каждым днем будет все лучше и лучше.......вспоминаю себя-и только теперь понимаю-только терпение и все у вас будет ок! |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, на фото)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я никак не хочу сомневаться в Вашей оценке,но ....на таком сроке нужно давать аккуратные комментарии что-ли, кмк....
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, перечитайте еще раз мой комент, неаккуратности в высказываниях не вижу , как то слишком много экспрессии(, спокойно и рассудительно разобраться в намечающемся(!) результате оно как-то лучше всегда получается)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня отек на одном глазу (на боку спала), а второй глаз прямо красавец - ни мешков, ни впадин. Вот бы так и осталось. Синяки только все портят.
Я ожидала худшего, с учетом как у меня все операции проходят |
Закрытая тема |
|
|