Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilli_, Лилечка, спасибо за фото из примерочной! Вот я так и думала и про маечку с котиком тоже. Ты еще худенькая, а я побольше и поняла, что свободный верх меня сделает бабой на самовар) Я вообще больше теоретик в шопинге, сначала продумаю весь крой, пойму ЧТО мне подойдет, а потом иду смотреть - меня продавцы терпеть не могут! Одна даже не выдержала:нельзя так ходить по магазинам, вы ничего не купите! Я захожу и говорю - мне нужно платье, завышенная талия без верхнего объема, вырез круглый средний, рукав до середины локтя, низ от линии талии скроенный по косой И продавцы смотрят зверем на меня
Pacific Ocean, вот это да! С 42 на 46 - это прям психологическая травма) Вот и я паникую)
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я живу не в Москве)
Регистрируешься на Ламода, выбираешь доставку именно курьером и ждёшь Без предоплаты Когда приходит посылочка, курьер звонит и там как тебе удобно Или домой или к ним в офис.Там примерочные. Примеряешь, если что-то нравится, оплачиваешь Если ничего, просто обратно отдаёшь и все) На одну посылку примерка 15-ть минут Ну в офисе можно хоть два часа зависать и мерить)) Ириска, если найдёшь кидай!) Мне интересно, они фотки оригинала выставляют или именно свой товар?)
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я на Ламоде частенько вещички покупаю. В распродажу можно неплохо отовариться качественными тряпочками) При оформлении заказа можно выбрать способ доставки и возможность примерки без выкупа, при доставке курьером на дом. Удобно! Терпеть не могу ходить по магазинам))
|
||||
|
||||
О а меня же девушка еще спрашивала курьером мне или нет, а я и не поняла. Теперь буду знать, спасибо
|
||||
|
||||
Valery, еще какая травма! Радует только, что увеличение в размере произошло в строго определенном месте на грудной клетке))))) Ради сисяо можно смириться и с 46-м))
|
||||
|
||||
Lilli_, вот нашла)) Смотри, что нашлось на AliExpress
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Valery, Да, если брать свободный крой, то увеличивает зрительно размер, печалька, поэтому перемерить придется много) Рубашки и кожаные куртки не найти, чтобы идеально сели, либо грудь не входит, либо на талии болтается( Но спасибо стрейч тканям и им подобным, подобрать можно! Сейчас тоже жду повторного увеличения, плюс худею. Даже не представляю во что теперь я влезу))))
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы!
Мне нужен ваш девчачий совет!!!) Скоро поеду на Юбилей нашей Школы и 20-ть лет, со дня нашего Выпускного! OMG какой я динозавр)))) Народ у нас учился простой, все и я-босяки.)) Длинные, более вечерние наряды будут не уместны. Вот выбираю между двумя любимыми платьишками)
|
||||
|
||||
Под него можно надеть фантазийные колготочки
|
||||
|
||||
И вот это)
Его подгоню по фигуре, на талии Пришлось брать на размер больше, титьки не влезли)) Хочу выглядеть скромно и к месту, так сказать. В них мне очень комфортно) Всем пасибки за мнение, шлю сладкие добрые смайлики)))
|
||||
|
||||
Lilli_, зеленое очень крутое! Но не скромное. Если хочешь именно скромно выглядеть, то второе. Первое сногсшибательное!
|
||||
|
||||
Lilli_, я за первое) второе ну очень скромное)))
|
||||
|
||||
Lilli_, а я за второе) Мне, кажется, если его подогнать, надеть тонкий красный ремешок, волосы убрать наверх, чтоб показать красивый вырез и открыть шею, будет прям супер!)
|
||||
|
||||
Lilli_, ну они оба не скромные из-за длины. Первое - очень праздничное - наверное, не тот формат встречи, а второе - да, только с убранными волосами. Ну как то оно простит тебя мне кажется, не выделит на фоне других. а нет у тебя чего то чуть ниже колен, но такого кроя, чтобы фигуру выделить, но не в обтяжку при этом?
Lilli_, не видя лица - сложно, но судя по фигуре, для тебя (мне) хочется что-то типа такого: Они все разные, но каждый вариант кроя на твою офигенную фигуру сядет идеально. Тут баланс секси и женственности, при этом достаточно скромно. Красное - это как образец платья футляра) не обязательно такой цвет и верх
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lilli_, без обид, но эти платья больше подойдут 17-ти летней девочке. Длина такая в Вашем возрасте - это моветон. Про колготки вообщемолчу.
УВас какой рост? Если высокая, смело надевайте футляр ниже колена, как советует Most, , если невысокая, то лучше над коленом прям что бы заканчивалась. И важно помнить про уместность. У вас где проходить встреча будет? В ресторане, кафе? Платье футляр подразумевает бежевые тонкие колготы и изящные ботильоны, Пальто. Маленькую сумочку. Не проще брючный костюм надеть? Цвет слоновой кости, молочный беж, будет очень эффектно. Струящиеся брюки с высокой посадкой, майка шёлковая , пиджак или кашемировый кардиган ) сверху Пальто. Этот образ больше подойдёт женщине 37 , я так понимаю, лет. Я просто на имиджмейкера учусь, прошу прощения уж )) Хочется как лучше)
|
||||
|
||||
Новая грудь-новый стиль!
Lilli_, я за первое! Вижу его не ботинками, а с туфлями и волосы наверх - надо открыть плечи. В длине платья не вижу ничего плохого. Колготки лучше не надо вообще сюда. Про клатч и пальто - согласна.
P.S. Люблю такую длину и платья ношу такой длины тоже. Мне 36, если что. Ниразу не одеваюсь вульгарно или непропорционально своему возрасту.
|
||||
|
||||
Lili_,я за 2)Вы в нём юная и «весенняя»и,считаю,кружево больше вечерним и,даже,интимным
|
|
||||
|
||||
А я полностью согласна с Most. Мне очень нравятся предложенные ей модели. Любая женщина в возрасте после 30 в них будет выглядеть очень хорошо, дорого и уместно практически в любой ситуации.
Кружево в таком исполнении как в 1 варианте (в смысле длины и расклешенной юбки) это и не вечерний, и не интимный вариант, это скорее вариант для молодых девочек. Вас это будет дешевить. Второй вариант нормальный если ушить и со всем остальным в луке не переборщить, но на мой взгляд не на день встречи выпускников, хотя... |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
Ириска, Pacific Ocean, Most, SGirl, alenhka22, Квадрат, Эленн, Девочки, всем спасибо!) Most, третий вариант мне ближе) Платье-футляр, у меня висят в шкафу. Я чувствую себя в них этаким длинным тоненьким жучком-палочником.Мне не комфортно.Носила со шпильками, слишком много внимания.Это не мое.) SGirl, да ну какие обиды) Если я спрашиваю что-то на форуме, значит предполагаю, что мнения могут быть разные. Этот Мир будет таким скучным и пресно-правильным, если все будут жить, повинуясь общепринятым меркам и правилам. Я позволила себе быть его неправильным исключением!))) Если одежда в гармонии со внешностью, темпераментом и характером, то визуально всё красиво и хорошо.) Я не могу показать лицо, но выгляжу я на много лет младше. И 37 не приговор, чтобы прятать себя в одежду, в которой мне скучно и не комфортно.))) это уже буду не я.)
|
||||
|
||||
alenhka22, вот оно с туфлями и высокой причёской)