Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра буду канючить доку((( правая грудь прям как родная, а левая как падчерица капризная(( и ноет и расслабиться мышца не хочет хоть чуть чуть(((
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет)) чешется грудь внутри и складки подгрудные.. аа ) каждый день новые приколы) 9 день)
AinaA, поздравляююю)) легкого восстановления!)) ![]() ![]() Вчера была на осмотре у дока, сказал что моя пена станет полностью мягкой и натуральной через пол года только.. эх( |
|
||||
|
||||
![]()
Все кто недавно прошел опи поздравляю с новой грудкой!!!! Остальных с мягкой реабой)))
А у меня сегодня первый душ)) спустя 2 недели. Сняли ленту, перестегнули на 1 ряд крючков послабее) Спокойно помылась, дикого желания тут же завернуться в компру не было, грудь на очупь не каменная, вполне себе проминается)) извините,фото пока только такое
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba, очень нежненько и красиво все у тебя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Прикинь!!!
![]() Oksa81, Вот у меня след осмотр у дока не в 1 месяц, а аж в 1,5. И он сказал (когда я снимала швы) в месяц снимай компру, покупай белье и ко мне 18 мая (а это как раз 1,5 месяца) Поэтому я и задумалась. ОлесяГагарин, Я тоже накупила топов разных а они все, зараза, мягкие. Mama1980, Да никто вроде не запрещал, чет я тупанула ) Перестраховываюсь)))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная , прочла твоё сообщение и побежала переоделась , одела лифчик поддерживающий без костей
|
|
||||
|
||||
![]()
Storz, к сожалению, на работу я хожу в спецодежде, никакого разнообразия)
|
|
||||
|
||||
![]()
AinaA, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
AinaA, поздравляю! Здоровья и красивого результата;)
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Сегодня третий день. Полет нормальный! Перечитала весь форум до операции, поэтому понимаю, что у меня «классика». Болит даже с таблетками, вставать тяжело, чешется под компрой, а сегодня стало понятно ,что значит « камни в груди».
Я еще не видела результат, но сомнения по поводу,что забыли поставить прошли. Объем увеличился. Но кажется я скоро пойду в тему «кому мало» ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана0309, я, когда свои в компре увидела, тоже показалось мало. В первый же день распаковала посмотреть и успокоилась - то, что надо) И ты пока раньше времени выводы тоже не делай)
|
||||
|
||||
![]()
Я стараюсь себя в руках держать, но бывают наваждения.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alexasi, спасибо)) вот только межгрудку бы поуже...эх, ладно, пока и так буду радоваться) буду переделывать после ГВ на побольше и на поуже)
Еще назрел вопрос: при подгрудном доступе межгрудку можно уменьшить только увеличением базы импланта?
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, Mama1980,
У меня тоже утренний стояк никак не проходит. А ещё часто бывает дневной стояк правой груди.)) Vera125, Слушай, хорошая идея с пластырями на груди. Сделай себе костюм, как у Лилу в Пятом элементе.)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, объясните, пожалуйста, что означает «утренний стояк»? Название веселит, а состояние ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, Хаха, лучше, чем было! Молодец, нашлась!
А я своему сказала: все девочки жалуются вам, что мало поставили. А я жаловаться на это не буду! AinaA, Поздравляю! Как сурово и четко начерчено! Класс! Что тебе поставили?)) Al'ba, очень аккуратно и красиво! Поздравляю с первым душем! Ждать 2 недели! У меня бы терпения не хватило!)) Veronka, а до работы дойти в кофточке нельзя? Я тоже в спецодежде работаю, но переодеваюсь на работе. Пока прячусь от всех.)) Оксана0309, Утренний стояк - когда просыпаешься, а у тебя грудь окаменевшая. Мышцы грудные в тонусе, и сжимают грудь. Сравнимо с гипертонусом матки во время беременности.
|
||||
|
||||
![]()
Значит у меня тоже сегодня утренний стояк! Терпимо, но приятного мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана0309, Да, он у всех есть. У меня скоро месяц уже будет и все никак не проходит.)
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже давно нет утреннего стояка)
Секс у нас тоже был через неделю, и то, потому что сначала я три дня в больнице была, потом муж 3 дня на работе. Мы даже после родов 2 мес макс ждали, а тут то чего бояться) Хочу сегодня купить бюст с плотными чашками, в кружевах соски торчат через одежду. Про одежду хотела написать. Все, что не трикотаж - все мало в груди стало, носила 42-44 верх. А еще все короткие платья поднялись на груди и теперь аж трусы видно, тоже убрать из гардероба придется.
|
||||
|
||||
![]()
Setka, везёт! Вот бы и у меня скорей прошёл бы стояк.)) А на боку ты уже спишь?
В кружеве тоже торчат соски, если сверху тонкий трикотаж надет. Платья мне пока только джинсовые подпирают грудь. Но там ткань суперплотная. Остальные пока вроде норм. Размер ХS. Попробуй на свои укорочённые платья пришить кружево, широкую полосочку, или подол подраспустить. Продлишь им жизнь.)
|