Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки ,как же я всех вас люлю!!!спасибо за поддержку !
Геля,завтра расскажу про реакцию благоверного ..Шас сижу в му му,устроила себе прощальный ужин с бокалом винца(шёпотом,чтоб Дима не заругал)..Очки забыла, ещё винца тяпнула))в общем за обшибки звиняйте)))напилааасяя яя пьяяяна. . |
|
||||
|
||||
Ночка, я хоть и не тяпаю вообще (ну ооочень редко - не любитель), но с тобой бы сейчас тоже тяпнула - за акцию, за сиси, за дока, за сайт с этой акцией, за отличный результат, за семью твою, за хорошую дорогу, за ........ - все хорошее.
Тяпай! Твое время пришло радоваться! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, счастливого пути! Любви и обожания от близких! Ланочка, желаю, чтобы все твои планы по дальнейшему " хорошению" обязательно исполнились! Удачи во всём, дорогая)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет !)Я приземлилась,но ввиду того,что вчера "тяпнула" не верно сообщила своим время прилёта)))
И вот сижууу однааа...вся такая мадам брошкина)) Спешу поведать всем- Импланты,которые ставит Дмитрий Мельников ,в самолете |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, с возвращение домой!!!!! Ждем реакцию мужа.
ты что опять тяпнула)))) |
|
||||
|
||||
На цыпочках,к мечте..)Реконструкция груди от Мельникова Дмитрия Владимировича!
НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ!!!!!Проверено на себе!))Делайте смело сисюндрики в клинике Семейная и смело летайте самолётами аэрофлота !))))
)))Светик ,продолжение ниже написала)))Пока писАла,подъехал сын Оно само отправилось ))))А вот теперь я уже в доме!ура!) Реакция мужа бала радостной от того, что заполучил жену обратно..Забежал на 5 минут с работы,чтоб увидеться..С довольной улыбкой на лице и сделав нарочито удивленное лицо ,сказал с порога:А ХДЕ СЕМЁНОВИЧ !??? Е мое!!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ну что же ты растерялась? Эх, я бы такое ответила.....)))
С прилетелом тебя! Дома и родные стены помогают. Выздоравливай. Как лицо? Солнцезащитой пользуешься? |
|
||||
|
||||
Геля,солнцезащиткой пользуюсь)
Могу себе представить ,что бы ты ответила мужу)) Сегодня весь день сонная ...Может после холодной Москвы в тёплую зону разморило..Но тьфу-тьфу ,ничего не болит.) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Ну вот ты и дома! Сейчас главное - береги себя! Если хочется спать - спи. Если хочется есть - ешь! Только не "прыгай" особо, если даже захочется. Носи себя, как хрустальную вазу. Береги работу дока и себя. |
|
||||
|
||||
Спасибо ,Ирочка!себя беречь не всегда получается ,но на работу дока рука не поднимется )))Беречь однозначно !!!))
|
|
||||
|
||||
Ну что ж,пора подытожить ...рассказать о приключениях Ночки в Москве !))
Столица встретила меня ласково.Погода на момент приезда была хорошая.Квартира которую снимала моя племянница со своими подружками находилась всего в двух трамвайных остановках от клиники Семейная..,что не могло не радовать.. Вообще размышляя на тему "везения",я поняла,что мне повезло дважды..,даже нет..-трижды!Во первых потому что Катерина не опустила руки,и нашла таки дока, который поддержал Ее идею по Акции реконструкции груди(а ведь это было не просто)!Во вторых,что Димочка,так ласково мы называем нашего дока-Мельникова Дмитрия Владимировича ,решил помочь в моей беде.И в третьих в том, что руководство клиники Семейная,дало добро на эту благотворительную акцию!Спасибо всем за то что исполнили мою мечту и вернули мне уверенность в себе! Вот это территория волшебников |
|
||||
|
||||
Интернет глючит...)
Дальше.. Встретили меня приветливо,отвели в уютную комнату со всеми удобствами и с очаровательным видом за окошком. Настроение боевое!Раз решилась-чего ныть!?Пришла Оля(помощница Катерины),Вот она-моя первая фотосессия!!!))Дааа,модель из меня никакущая,а актриса тем более.Вымотала Олю со своим беее-мее интервью.))Но она стойкий солдатик.свою задачу выполнила!Спасибо тебе,Оленька! Пришел Дмитрий....Совсем молоденький..,но почему то сразу внушает доверие..Пошли в кабинет выбирать эспандер..Но при осмотре выяснилось,что он то мне и не нужен..Дима сказал,что все может обойтись одним этапом..То есть в одну грудь ставим имплант,а другую подтягиваем и вуаля..,вот оно щастье!)Ура Ура ура!)С установкой эспандера у меня возникали бы чисто технические неудобства..То есть приезжать каждые две три недели было бы и утомительно и накладно..Но опять свезло!Нафик эспандер-у меня будут человеческие сиси здесь и сейчас..,ееееееееееехоооооо!)))Дима сделал разметку,все мне разъяснил.Сказок не рассказывал.Сказал,что абсолютной симметрии при моем исходнике ждать не приходится..,но работа творческая и она ему интересна.))Что ж,если художник вдохновлен и заинтересован,значит нужно ждать шедевр!) Вернулась в комнату....болтаем с Олей о том о сем..Принесли договор на оказание клиникой услуг...,в течении трех месяцев,я под их крылышком..,сама же обязуюсь вести тему о реконструкции.Ну конечно же буду..,это самая малость,которую я смогу сделать дабы отблагодарить этих замечательных людей!Спасибо,Семейная!!!!!!! Зашел добрый доктор Айболит..,но по факту-АйНЕболит (анестезиолог жеж))Жих Василий Михайлович.Задал свои вопросы,измерил давление..сказал,что все будет хорошо .....Знаю..,с такой командой как ваша,по другому быть не могло!Спасибо!) Жду когда будут ставить катетер...,бррр как же я его не люблю..после него циститу-привет..Но опять удача!Нафик катетер!Ура!Обойдемся без него! Приехал мой транспорт..,улеглась... и покатили в операционную...Страха нет...я его сапсем потеряла.....Ах,да....,волшебный укольчик,сделанный мне еще в палате видимо решил эту проблему...Уложили на стол..,вокруг меня люди в белых халатах,с добрыми глазами..Ничего не боюсь,но зная о своих проблемных венах,думаю сколько же времени уйдет для того ,чтоб найти и попасть в нее..Говорю об этом сестричке,но она уверенным движением..опа..и фсе окей..!Ларина Светлана Ханифовна и Максимова Ирина Ивановна,Спасибо!!!Также спасибо всем,кто присутствовал на моей операции,может кого не назвала,простите... Очнулась от мягкого но настойчивого-"Просыпайтесь!"...Еле открываю глаза...,,хочу спать...))От наркоза отошла легко!Не знобило,не тошнило и ничего не болело...Ура!Я в палате и можно поспать!)) Утром залезла в телефон на форум..Именно там и увидела свои новые сисюндрики..Перечитала посты девочек,которые держали за меня кулачки!Спасибо,роднульки..,было очень приятно осознавать,что есть такая дружная группа поддержки!))С вами мне не было скучно одной в клинике.. Принесли завтрак..,вкусная кашка типа геркулес, и бутерброд с маслом и сыром..ням..)Вообще кормят три раза в день и очень даже прилично..!Голодной я не была..Спасибо! Ближе к двенадцати позвали на перевязку..Вот оно..мое очное знакомство с новой грудью..Подхожу к зеркалу.....не верится,что из того.что имелось можно сделать такую красоту!Мой страшный рубец иссечен!На его месте аккуратный шовчик,который со временем побелеет и станет практически не заметным..Грудь которая выкормила четырех мужичков,(причем четвертого кормила исключительно она)Дмитрий подтянул.А в другую был установлен круглый имплант Ментор 300 мл....Умелые руки мастера,сотворили чудо!Исполнили мою мечту!Больше не нужно париться в бюстике на паролоне или чего там в него втюхивают,чтоб грудь стояла..Да и вообще..,ура..,летом можно вообще сей дамский предмет игнорить..,грудь и без него прекрасно держит форму!Спасибо,Дмитрий Владимирович!) Перевязки были безболезненны..Сестрички Ирина и Тома очень ловко справляются с этим делом..Я даже не успевала ойкнуть..)Спасибо ,девчата! На третий день меня выписали,но велели ходить на перевязки..О времени мне сообщала помощница дока Елена Кобанова..Ей отдельное спасибо,за то что держала связь с моими родственниками во время оп..,сообщала им ,что да как..В общем с ее помощью мои родные были в курсе всего,а следовательно меньше волновались наверное..))Спасибо! Дренаж с одной груди сняли практически сразу,а вот с той что с имплантом пришлось походить до снятия швов..,где то на 14 сутки..Жидкость набиралась..Дмитрий направил на узи дня через два...И нужно будет прибыть в клинику на осмотр через месяц-полтора..Что ж..надо так надо...Значит,.. до скорой встречи!)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, отлично написала! Прочитала с интересом! Вы все молодцы! Все, вышеперечисленные - большая дружная команда людей, сделавших такое большое дело! Здоровья им и их семьям! И дальнейших успехов в их нелегкой, но очень интересной и творческой работе!
Я-Ночка, а тебе, дорогая, желаю скорой реабилитации! И конечно же наслаждайся и радуйся своему новому приобретению! Все, что с тобой произошло - это огромный подарок судьбы! Поздравляю еще раз! |
|
||||
|
||||
Спасибо,Ириш!Без вашей поддержки было б не так ярко!))Эмоциями хотца делиться..А тут вы рядом!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Напишу еще в твоей теме. Мне не было озвучено, ни о втором этапе, ни о конкретных сроках приезда на показ, пока все неизвестно.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, я дождусь 12го,когда Дима будет в Москве..И позвоню помощнице..Узнаю точную дату осмотра и буду брать билеты..Посмотрела на даты в середине июля..Сейчас можно взять туда обратно на самолет за 11 тыс
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, хорошо, напишешь потом. У меня цены от 15 тысяч.
Я-Ночка, Я там у себя фотки выставила. Как твоему мужу новая грудь? Моему понравилась. |
|
||||
|
||||
Щас гляну,че там у тебя за фоты..))Муж молчит как партизан))Реакция ожидаема...,на грудь взглянул мельком...Подожду пока швы немного побелеют и повторю попытку сунуть ему свою грудь под нос..))
|