Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Алусик,заживай скорее!)Себя береги,но все же не жалей..Расходиться нужно и стараться не сгибаться..чтоб ткани правильно зажили...Короче,следуй предписаниям дока и все будет ок!)
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, конечно, пройдет! И не будет беспокоить. Срок-то совсем малюсенький, а вмешательство приличное!
Грудь нравится. Симметрично. Сосок сделаете, шовчики заживут и будете совсем как новенькая и красивенькая. Расхаживаться и беречь себя - обязательно! Аллочка, а как вы на работе планируете? У вас же работа вся в движении. |
|
||||
|
||||
Уника, у меня продлен больничный, я на работе договорилась, а с 1 июля у меня отпуск 2 месяца, так что все наладится, стараюсь беречь себя, не нагружаюсь.
Gelena995, только об этом и думаю, чтобы быстрее все зажило. |
|
||||
|
||||
Алла,ты как сегодня?Что с твоим животиком?Корочки сходят?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, сегодня уже лучше. Я заметила, что с каждым днем живот болит все меньше, уже спокойно могу подняться с кровати. Напряжение на животе уменьшается. Немного сочиться из пупка, я постоянно обрабатываю водкой. Корочки начали сходить по бокам живота, в центре, где натяжение сильное пока не сходят.
|
|
||||
|
||||
Значит все хорошо!) Сегодня Дима уже в Москве.Завтра позвоню помощнице,узнаю когда можно будет приехать на осмотр .Хочу заранее билет взять..так дешевле будет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну две недели еще с ОП, а вы уже хотите, чтобы следов не осталось))) или уже по сроку все корочки должны сойти? Шов-то нешуточный, да и напрягаешь живот часто, то сесть, то встать.
Бандаж весь день носите? |
|
||||
|
||||
Уника, я не тороплю события, корочки когда сойдут тогда и сойдут. Бандаж ношу все время, правда не знаю сколько надо носить месяц или два.
Я-Ночка, хорошо, позвони, но мне ехать рано еще, тяжеловато будет, надо прийти в себя и чтобы живот зажил. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Тяжеловато было лететь, домой приехала уставшая. В аэропорт меня провожал дочкин знакомый, который временно живет в Москве. Ехали на метро, потом на маршрутке, так он посоветовал( из-за пробок). Я ехала налегке. веши все нес он. Приехали в аэропоррт, зарегистрировалась, сдала вещи в багаж и он уехал.Дома встретил муж на машине. Так, что тяжести не таскала, повезло.
|
|
||||
|
||||
Алла,ты с какого аэропорта летела?
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, С возвращением на родную землю. Дома и стены лечат. Аллусик, я тебя жалею. Сколько же тебе пришлось перетерпеть и морально, и физически. Будем надеяться, что результат тебя будет только радовать. И как можно дольше.
|
|
||||
|
||||
Я с Внуково .)и когда прилетела и когда улетала,до аэропорта ехала на такси.Теперь попробую на маршрутке до метро..На всякий случай ,вдруг пробки?Просто когда улетала во первых было раннее утро,во вторых выходной.Поэтому доехала быстро, без всяких пробок
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,а как думаешь смогла бы сама доехать до аэропорта.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,
Аллочка! Рада, что все проходит и "устаканивается"! Девочки после абдомино многие первое время жалуются на живот. Так что все идет по плану. Жду с нетерпением того дня, когда вдруг почувствуешь, что уже ничего не болит. . Про аэропорты: девочки, а почему на экспрессе по аэропорта не поехали? Так удобно и быстро! Кстати - про реконструкцию соска. А док говорил, как хочет его доделать? Знаю, что материал для самого соска берут из хряща за ухом. А вот откуда кожу для ареолы - не поняла. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир,я кажется где то читала.что для огреолы берут с половых губ
СПОСОБЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СОСКОВО-АРЕОЛЯРНОГО КОМПЛЕКСА Без восстановления соска и ареолы реконструкция груди будет считаться незаконченной, так как женщине важно хорошо выглядеть как в одежде, так и без нее. восстановление соска Основных способов воссоздания соска и ареолы три: ареола воссоздается из ткани ареолы со здоровой стороны; пересаживается кожа малой половой губы, если она пигментирована; сосок формируется из тканей восстанавливаемой молочной железы, а ареола пигментируется при помощи татуажа. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Ясно. Интересно, какой способ будет у Аллы? В любом случае, сейчас ей надо восстановиться. А потом уже и - вперёд! До победного конца. |