Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Три года назад делала в СПБ у Павлова ВВ, скоро буду переделывать у Барсакова МА❤️
|
|
||||
|
||||
Marcipan Mila
Рассказывай что у тя и почему переделка?что неустраивает? |
|
||||
|
||||
До 5 месяцев я была очень довольна носом, отек стремительно сходил, а потом кончик стал отекать из-за этого общий вид испортился, кололи дипроспан, но помогал он временно. Павлов на осмотрах говорил, что всем доволен и что больше двух раз колоть не будем. Пострадала и чётко для себя решила, что буду переделывать. Плюс мне недавно подтвердили, что Павлов слишком много со спинки убрал, в итоге проблемы с дыханием, но не критичные на данный момент. |
|
||||
|
||||
Вообщем, была я вчера на консультации. Док сказал, что смысла делать только кончик нет, даже учитывая, что проблем с перегородкой я не чувствую ( очень маленькое искривление) , потому что у меня дословно « кость широкая» в том месте, где у всех горбинка. у меня ее по факту не видно.
Плюс к тому, я думала, что с кончиком восстановление как раз будет максимум дней 10-12, а если полностью Риносепто, то это 2-3 недели, а я с работой не рассчитывала так долго уродцем синявым и отёкшим ходить. В растерянности теперь, делать или нет. Мне по сути хотелось просто укоротить( поднять ) кончик и немного сузить его. |
|
||||
|
||||
Ники2016
Это твои фоткииии...????афигеть вы красотка!!!!!мож нечётен надо а?такая красавица!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои. Спасибо большое) Поэтому вот и в растерянности, что вроде как все не так уж критично, с другой стороны..я конечно корректирую макияжем ширину носика, но с длиной то ничего не сделаешь без хирургии постаралась это показать на втором фото. Ну и плюс этот небольшой наклон в сторону, где над бровью родинка.. вообще этого не замечала, пока очередное фото на визу не сделала. Теперь, мне кажется , что даже если меня сзади сфотографируют, то я рентгеновским зрением рассмотрю этот наклон |
|
||||
|
||||
Ники2016
Блин,такую красотень не в коем случае бы не трогала,а радовалась такой внешности и носу в отдельности!!!!Ну нафиг,не дай Бог осложнение какое(ттт)съешь ведь себя заживо.Подумай 550 раз! |
|
||||
|
||||
Niki2016, фото очень не информативные, сфоткайся напротив окна при дневном свете. Касаемо нужно или не нужно делать, это уже по своим ощущениям, меня никакая реабилитация не остановила перед решением)))
|
|
||||
|
||||
Niki2016, я конечно всё понимаю, все мы стремимся к совершенству, но прости, в каком месте у тебя широкий нос????? Ты на мой посмотри во вложениях! Ну не знаю... я бы не трогала ... или действительно, фото на очень информативные, надо при дневном свете и без ретуши сделать
|
|
||||
|
||||
Niki2016, кончик свисает и переносица действительно широкая, если первое фото затемнить то при контрасте видно форму носа, а с такими фото сложно судить. Нужны фото носа в фас- ровно и в профиль , а не художественные фото. Разница между кончиком и переносицей не очень большая, поэтому док сказал, что не резонно только кончик.
|
|
||||
|
||||
Беся, я на машине езжу, сама из этого метро не выходила ни разу. Когда проезжаю, вижу, что выходов из метро много во все стороны Ломоносовского и Мичуринского проспектов. Если правильно выйдешь, то реально 100 метров. Наверное, это выход к гостинице Университетская. Она у тебя должна быть по левую руку, если стоять спиной к метро (к Мичуринскому проспекту). Чуть поднимешься наверх вдоль гостинице, увидишь ресторан Бизон и ещё какие-то, справа от них будет арка. Тебе в неё. Спустишься по ступенькам и сразу налево - вход в клинику. Если заблудишься, звони в клинику, девочки-администраторы сориентируют тебя.
|
|
||||
|
||||
Спасибо мурррк
Марципан Мила Ну раз проблемы с дыханием и не устраивает эстетика-то конечно надо переделать.Нос не спрячешь ,а дышать ртом неудобно. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,сходи к АЛ,посоветуйся.Правда у тебя срок еще небольшой,может кожа еще сядет,ноздри сузятся,полгода точно нужно подождать.В ноздри многие доки заводят швы,чтобы сделать их незаметными(Ищенко тоже швы убирает в ноздри).А Гурьянов делает в основном,под носом.У меня швы под носом,но по бокам,у ноздрей-очень заметны.У Владады(ты же помнишь)-2 була, под носом-просто идеальные,у Алены34-2 була,прекрасные швы.У всех по-разному,кому-то везет,кому-то нет..
anita163 у вас очень красивое лицо,да и нос симпатичный.В разных ракурсах он выглядит то небольшим,то покрупнее..Вы,кажется подавали заявку на акцию?На моделировании профиль сделан хорошо,а вот фас я не увидела.Вам бы сузить крылья.Вы еще не выбрали дока? |
|
||||
|
||||
Тетя, ко мне на ты, пожалуйста) спасибо за красивое лицо! Да, в акции я участвовала, но в топ 5 не попала. Моделирование в фас мне сделали буквально вчера, оно в разделе Выбор формы носа выложено, если не сложно, погляди, интересно мнение со стороны. Мне оно очень понравилось, так как получился мой нос, только поменьше и поуже, и да, крылья там сузили, иначе наверное картинка бы не поменялась сильно. Дока я выбрала, я в Самаре живу и буду оперироваться здесь же, у меня будет две операции рино и диастаз, разные врачи будут делать. Док моё моделирование одобрила, сказала, что это все можно реализовать. Вот как то так, буду надеяться, что реализация получится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А заодно и грудь ) чтобы под одним наркозом ) |
|
||||
|
||||
Марципан Мила,
правильно,сразу отстреляться и забыть,зачем два наркоза и две реабы?правильно!Мололец! |
|
||||
|
||||
Niki2016, такая красотка)) я бы на твоём месте не стала делать...
Девочки, если у кого есть вопросы на счёт ринопластики, я теперь здесь)) |
|
||||
|
||||
Маришка 13, ничеси ты шустрая!! Уже и рино сделала, вот вроде только в акции участвовала) у меня вопрос: ты моделирование делала перед опи? Если да, то с моделированием хоть похоже получилось? Я этим моделированием уже всех походу задолбала))) готовлюсь к опи, хочу максимально подходящий нос себе подобрать...
Мдя, а я то думала в Самаре цены неприлично низкие на рино, ан нет, у вас ещё неприличнее)) |
|
||||
|
||||
anita163, да быстрая я)))) да моделирование делали, похоже или нет, пока сложно мне сказать, так как у меня только девятый день после операции, носик ещё отечный, он же в течении года будет "садится". А так да я довольна результатом, профиль такой какой хотела, но в фас носик пока, как у аватара)) вот моё моделирование, там видно на сколько носик убирали, но перед операцией, я попросила ещё на миллиметр укоротить, чем в моделировании
|
|
||||
|
||||
Сейчас носик пока такой
Я кайфую от профиля, не могу наглядеться)) завтра попробую выйти в свет))) |
Закрытая тема |
|
|