Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi Фуад Фархат.
|
||||
|
||||
Девочки а у меня вот такая ситуация и позавчера я сделала операцию! Вот думаю тему свою открыть)
|
|
||||
|
||||
Аля1987, ну все хорошо прошло? Грудь новая нравится? Кто док?
|
||||
|
||||
Да, все прошло хорошо! Правда я ее ещё не видела) первая перевязка 10 числа. Доктор Кахраманов Эльдар
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вот мой исходник
Док сказал, есть склонность к тубуле. Шла к операции 2 года, вот 10 мая наконец решилась. Сделали круглые под мышцу + коррекцию ореол. Фото со стола уже видела, кругляши. Но так пока сложно сказать, надо видеть в полный рост) |
|
||||
|
||||
Tulpana, скажите пожалуйста у кого делали?
Аля1987, сколько вышло у Кахрамонова не подскажите? Спасибо |
|
||||
|
||||
Аля1987, j, обязательно открывайте свою тему!
Посматриваю на данного дока!!! |
|
||||
|
||||
Azel, Горячев А.И., в Москве
чуть позже выложу фото после, пока 5 дней всего прошло после опи
|
||||
|
||||
Tulpana, спасибо за ответ.
Скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Azel, вы определились с врачем?
Видела постами ранее, что Мельникова рассматривали, были у него на консультации? |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю как открыть свою тему, да и времени нет. По поводу доктора, приметила его ещё пять лет назад...за это время родила двух деток погодок))) и вот решилась! И ни капли не жалею! Была на консультациях у Сергеева и Баковая, у них и дешевле выходила, но что-то не легло... А как пообщалась с Кахрамановым Эльдаром - сразу поняла мой Вообще не понимаю, почему тут нет отзывов о операций его... прекрасный хирург! Мои фотки) 1 после, 14 дней. Анатомы 255.Вложение 277953
|
|
||||
|
||||
Аля1987, вам распластывали железу? Установка какая?)) И во сколько обошлось))
Легкого восстановления и красивого результата)) |
|
||||
|
||||
Аля1987, полностью согласна с вами, Эльдар Бегларович отличный хирург. Была на консультации у пятерых разных хирургов и как только попала к нему сразу решила, что доверяю ему сколько бы это не стоило. И швы у него очень аккуратные. Подскажите какой у вас профиль стоит?
|
|
||||
|
||||
Кстати, это швы на 17 день после операции!
Я даже не знаю какой профиль. Написано mf 255. Установка под мышцу, про железу тоже не знаю... Я доверилась доктору и не вникала в подробности. Единственное пожелание- это натуральность и не большой размер))) А цена 340 тысяч за тубулу. |
|
||||
|
||||
Naniko, с врачом пока не определилась окончательно. Мельникова уже не рассматриваю, нет у него опыта с тубулой.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Я 18 мая прооперировалась, врач подтвердил , была тубула, грудь комком была, распластывали и занижали складку на 2 см, подтягивали по ареоле и уменьшали ее, поставили аллерган 325, сверхвысокий профиль. Как же я просила больше размер, но врач не разрешила, говорит , что не покроет имплант большой . Сейчас грудь вся синяя, операция 3,5 часа была и я сильно кровила, врач мне прижигала , да так, что на одной груди небольшой ожог . У меня вопрос , как долго эти синяки будут ?
Фото позже выложу, врач запретила лазить под компру до понедельника, в понедельник дам результат |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 2 недели со дня операции
Как и обещала, выкладываю фото Отек мне кажется спал более-менее, остался только на животе
|
||||
|
||||
А кто-то пробовал делать пирсинг сосков на тубулярной груди ? Стала ли грудь лучше выглядеть ?
|
|
||||
|
||||
Azel, Мельников же реконструктор, он на ровной плоскости делает вторую идентичную грудь, не думаю, что тубула для него проблема.
|
|
||||
|
||||
Поделюсь своим результатом. Операция была 04.05. У меня тубулярная грудь. Двое детей, обоих кормила по полгода. Никогда мне моя грудь не нравилась, а после кормления вообще все выглядело ужасно. Сначала с доктором договаривались на переореальную подтяжку, но в итоге сделали вертикальную. Результат меня очень радует
|