Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aiarpi, а что за уколы Вам делали? Кроме катетера в вену ещё что-то колят? Обезболивающие?
|
|
||||
|
||||
Vikylove, красивая грудь. Не нужно Ее трогать !
Марта 17, поздравляю с оп, пусть теперь заживает красиво и без проблем |
|
||||
|
||||
vikylove, мне бы такую грудь, я б во век об операции не думала)) как по мне, так ведь операция в вашем случае, может не только украсить, но испортить имеющиеся...
|
|
||||
|
||||
Puma86,Спасибо!И тебя кстати,с обновкой!)
|
|
||||
|
||||
djud, в вену прямо перед операцией поставили какой-то раствор,потом катетер стоял. А в задницу по одному уколу обезболивающего на каждую половину. В итоге все еще (10день) болит и синяки и на ощупь шишки
|
|
||||
|
||||
Марта17, спасибо
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да я даже не в плане размер скрыть. У меня не сильно много прибавилось, в мешковатой футболке не видно. Но вот бронежилет в виде компрессионки палится. Ну и подвижность рук пока ограничена. А родственники у меня глазастые, постоянно замечают и обсуждают как я похудела/потолстела/побледнела))) думаю волосы перекрашу, чтоб отвлекало)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже после оп шишки на венах были ужасные и болели сильно( мне гепариновую мазь прописали и бинт эластичный обматываю сегодня уже 14 дней и все прошло
|
|
||||
|
||||
Vikylove, у вас шикарный исходник, мечта! У меня после оп не такой красивый результат. Я бы отменила операцию, честно!
|
|
||||
|
||||
Aiarpi,
Месячные очень болезненные, ни встать, ни лечь, ни пукнуть , тем более руки поднять. Моя мама так и не поняла))) хотя хотела, чтобы я ей траву косила))) говорю- пригласи таджика, он лучше покосит)) |
|
||||
|
||||
Aiarpi, читала тут девочки говорили, что болит спина, а компра это типа специальный корсет для осанки)
|
|
||||
|
||||
Cheshka, ой чего я с ним только не делала, сначала сварила его кипячёной ложкой, потом мазала всем , что есть... цинковая мазь, мазилки от герпеса, сода, синтомицин, пью цинк и лизин, до кучи успокоительные))) тот пузырь, что вчера ложкой варила уже с кровавой коркой , но рядом ещё один свежий, завтра подольше варить буду)))))) оспадяяя ........ перенервничала я просто, да и дочька ко мне домой герпесного другана мне притащила ....... у меня герпеса семь лет небыло.... я уже смерилась, что операции может не быть, но благодаря успокоительным смотрю на это уже без слез. Мне просто скорей всего не судьба!!!
|
|
||||
|
||||
vikylove, ни за что бы в жизни не трогала такую грудь ((( но я буду ждать вашей опи, надеюсь, что результат будет шикарный, иначе будет расстройство. Такая аккуратные, красивая, симметричная грудь сейчас. Второй раз вижу грудь на форуме, которую жалко трогать.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы,и простились со мной,сказали явка через 3 месяца. Дали рекомендации,как делать массаж груди,шов сказали ни чем не мазать,если он будет сухой и хороший. Разрешили спать в любом положении ,даже на животе.
|
|
||||
|
||||
Nataliya***, Мои поздравления! Пусть у Вас все заживает быстренько и красиво!!!!
|
|
||||
|
||||
Setka, Спасибо! На самом деле есть небольшая ассиметрия (одна грудь немного пониже, видимо та, которую больше малыш брал). Подскажите, а в первом случае, про который вы говорите, там все удачно получилось?
|
Закрытая тема |
|
|