Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annetta74, да ,очень хорошие ,я с ними только веса большие тянуть могу ,купила в интернете ,искала перчатки для фитнеса и увидела ,купила не думая и не пожалела ,у меня именно вот такие .
|
|
||||
|
||||
Надо опытным путем. Мне нет, но у меня и кисти не травмированы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, меня как раз и интересует программа тренировок при условии наличия груди какую программу Тигра выполняет и при этом грудь не страдает , а то всяких упражнений-то много, да только нам многие делать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, питание же никак не связано с пластикой груди.
Если есть интерес к подробной программе, на форуме есть раздел по спорту, весьма активный. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто как тянется на ранних сроках?
Я очень страдаю от того, что спину не потянуть никак. Руки использовать невозможно, в позе младенца вчера тянула поясницу, первый раз получилось, второй раз кровь к голове сильно прилила, пришлось прерваться тренер что-то ничего не может мне предложить, без рук как без рук, говорит. Еще страсть как хочется потянуть грудные))) но низяя |
|
||||
|
||||
skoll
Привет! Ноги тяну с 3х недель спокойно, шпагаты, бабочку. На спину пока делаю только наклон стоя или сидя на прямые ноги. Скрутку обычную тоже без проблем. После месяца аккуратно руки в замок за спиной и наклон, но я растяжкой много лет занимаюсь, тут нужно по ощущениям смотреть. А так тоже уже мечтаю когда можно будет и берёзку и ноги за голову, а то спина скрипеть скоро начнёт |
|
||||
|
||||
Девчули, подскажите пожалуйста с какого времени после опи можно начинать принимать апортами?! А то врач занятия на низ и пресс разрешил а про добавки забыла спросить (((
Ой я имела в виду спортпит |
|
||||
|
||||
А у меня радость. Груди 2 месяца и Я,наконец-то, смогла пробежаться без неприятных ощущений.
2х месячный перерыв дал о себе знать. Колени болят, дышать тяжело. Но, грудь на месте и в легком беге 11-12км/ч удалось пробежать 8км под дождиком. Я счастлива! |
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, в месяц,когда док разрешил бегать, я не смогла и 500 метров пробежать. Грудь в таком тонусе была. И больно становилось. Я была очень расстроена. Т.к. бег мое основное занятие и я морально уже готовилась на весну к полумарафонам. Казалось, что я все испортила этой операцией
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Скажите пожалуйста, через сколько после оп начали заниматься в зале? Хотя бы с минимальными нагрузками..
|
|
||||
|
||||
Я ровно в месяц вышла, как раз когда док разрешил. И я уже к тому моменту себя довольно уверенно чувствовала. До этого только на дорожке ходила и элипсоиде.
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, а я пила и не спрашивала... Только спортпитание нужно когда занимаешься, а так то зачем? Я на энерджи сижу, это не спорт питание, но мне с него худеется и вода уходит. Вот пока была без тренировок пила и не спрашивала, а в месяц пошла и начала протеин попивать.
Tinatekila, я на пятый день выскочила на прогулку 10 километровую, так мне казалось что мне хорошо прям)) С дуру конечно. Прошла 3 км и сиси стали каменеть я и развернулась назад. В месяц вышла к тренеру на низ. |
|
||||
|
||||
Valery, что за энерджи?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, энерджи диет. Многим это не нравится, но я перепробовала в своей жизни много чего (постоянно худею, конституция такая) пью, мне не противно и вес, особенно объемы ушли. У них противная навязывательная стратегия продаж, но если отсечь их потуги, то вполне.
|
Закрытая тема |
|
|