Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, ой, я несколько дней в эту тему не заходила, а тут такое.
От всей души желаю скорейшего заживления. Мы тут все очень ждем вестей! |
|
||||
|
||||
Девочки,дайте совет. На шве вскочил прыщ,с желтой головкой. То есть там скапливается гной. В течение дня количество увеличилось. Что надо прикладывать или мазать в этой ситуации? Что-то я немного паникую....
А и забыла сказать,недавно с того места,где вскочил этот прыщ,удалили нитку... |
|
||||
|
||||
PollyDolly
Левомеколь пожирнее на стерильную салфетку и под компру Быстро пройдет |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого доступ через подмышку? У меня под швом как мешочки висят..врач от туда шприцом выкачивает жидкость и говорит,что все хорошо. Хотелось бы уточнить как у вас было на 6 день. На самом деле это нормально или стоит волноваться?
|
|
||||
|
||||
Lewis
В мае или июне вроде читала , было такое у девушки, прошло |
|
||||
|
||||
Вал, я вроде всю тему про швы просмотрела..не нашла похожего(( хочется верить доктору...но блин.....страшненько..
|
|
||||
|
||||
Lewis У меня такого не было, но тоже помню такую историю. Возможно, в проблемах девушка писала...А врач говорит причину?
|
|
||||
|
||||
aliadp, нет..говорит все идет хорошо,что бы я не переживала. Сейчас попробую поискать в проблемах,спасибо.
Нашла у кого была подобная ситуация. Galisa, напишите пож-та чем дело закончилось у вас со швами.. |
|
||||
|
||||
Lewis, может не в швах, а в проблемах или в опыте, не помню где точно. Но было 100!
|
|
||||
|
||||
Полли долли у меня так было- аргосульфан док прописал, а чтобы подсыхало баниацин и все это попеременно до полного заживления. У меня 5-7 дней ушло на все лечение.
|
|
||||
|
||||
Lewis, не было такого и у знакомых кто подмышки и делал
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки...перерыла весь ыорус нашла темы у Galisa, она писала о таком...но не написала чем дело закончилось...и что делала(( надеюсь она появится на форуме распрошу ее.
|
|
||||
|
||||
Yul1855, я ее уже третий день ее жду(( она носу не кажет, извилась я уже вся(((
Yul1855, мне кажется, что ее депорнуло не по детски, если она на приём пришла, а ей док опять как ребёнку объясняет, что все хорошо.......я бы не вынесла....А может все улучшилось и она со своим новым мачо зажигает))) второй вариант мне больше нравится))) |
|
||||
|
||||
Правда переживательно -бедная девочка, надеюсь у нее все ок.
|
|
||||
|
||||
Я тоже каждый день просматриваю темку,не появилась ли Юля...
Юль,мы тут все переживаем за тебя! Отпишись!!!! |
|
||||
|
||||
Пчелёнок, я ща к ней во вложения ходила..... она на форуме была и вчера и сегодня....... а нам не пишет..... как так блин((((
|
Закрытая тема |
|
|