Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, чтобы такого полезного можно было ввести днем для сухой кожи, склонной зимой из-за холода, ветра и повышенной влажности к покраснениям?
|
|
||||
|
||||
Девы кто помнит тут выкладывали лосьон для тела с АХ или БХ точно не помню?
|
|
||||
|
||||
Antoine, это ж надо знать всю твою рутину, а у тебя там вроде много чего интересного уже есть .
sapik, я выкладывала список для тела с кислотами не так давно, но не помню на какой странице. Но там лосьоны типа молочко отшелушивающе-увлажняющие. |
|
||||
|
||||
Девы, принимайте неофита. Сегодня пришла посылка.
Свершился первый намаз третиноина. Ом... Завтра отпишусь. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, самый интересный результат недели через две будет а про эффективность месяца через три.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо попробую поискать!!!! я, помню еще в 1-ой теме выкладывали, но где не помню(((
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, все из твоего дневника выучено и применяется
Три раза в неделю третиноин 0,05 (перед третиноином -- тиогамма); LAA -- 2 раза; один раз в неделю -- молочная 10% (чередуется по неделям с АНА/ВНА); -- это вечер. два-три раза (чередуется по неделям) -- тетра; три раза -- ниацинамид; два раза -- МАР; и гилауронка с каплей сквалана первый слой перед активами; -- это утро. Индийский третиноин мне на лицо не подходит -- очень жжет; перенесла на шею и декольте. Тайский 0,05 прекрасно подходит (ждет своей очереди Ретирайдес). Сейчас днем мажу Физиогель (красный) и Розельян Урьяж masque anti-rougeurs (оба средства в остатках, домазываю и ищу новое средство). Прошу твоих советов -- чем бы днем кожу напитать в холод, ветер, промозглую сырость? sapik, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...3&postcount=86 это пост *Illonika* о кислотах для тела. |
|
||||
|
||||
Antoine, в принципе рутина у тебя богатая разве что пептиды добавить. А тебе как надо днём, умылась и нанесла или поверх утренней порции активов?
Из пептидных кремов можно такой посмотреть (там не ретинол, а банальный ретинил пальмитат в качестве антиоксиданта) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Mad Hippie есть дневной крем с пептидами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Бью Вам кокошником в пол, благодарю, что Вы тратите своё время на нас.
Утро. Слегка порозовевшее лицо. Поры стянуло визуально. Кожа слегка жирновата на ощупь. Намаз вчера сделала на всё лицо и шею, глаза по косточке. Никаких шелушений, сухости, болевых ощущений. Сегодня утром нейтральная умывалка+увлажнение. Кожа персик. П.С. Думаю, что погорячилась заказав 3 тюба Андорровских по 0.025% |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое! Мне нужно не каждый день днем уже поверх активов. У меня есть несколько дней на неделе, когда день полусвободен.
Пептиды есть в холодильнике. Но, как я поняла, они будут эффективны при использовании два раза в день -- утро и вечер. Да? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, тетра -- это форма витамина С (у меня 20% с витамином F). Тиогамма -- раствор липолевой кислоты для инфузии; его можно брызгать на лицо.
У меня две умывалки -- Bioderma Atoderm и Mahler. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ежели что, сможете избавиться от ненужных 0,025 здесь на форуме - желающие наверняка найдутся
Цитата:
Перепелка.ру, тиогамма - тиоктовая кислота, она же альфа-липоевая, хороший антиоксидант. Можно купить раствор для инфузий (пузырек с красной машинкой на этикетке. не ампулы) и мазать лицо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под глаза вы сами решаете, нужен ли вам крем для век. Я не пользуюсь, так как не вижу в его покупке никакого смысла. Все полезные активы я и так добавляю из всего ухода, а увлажняю тем же, чем и всё лицо. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Choice с ферментированными соевыми бобами в Подружке.
|
|
||||
|
||||
Уф...осилила список того чего нужно на Амазоне (кроме третиков, они уже едут). Девочки, ХЕЛП!! прошу покритиковать ,может что выкинуть нафиг из списка или заменить:
ниацеамид нашла два какой брать не знаю, может у Вас есть личный опыт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВИТАМИН С кислые и не кислые (буду брать три): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] НА УТРО ИЗ АКТИВОВ кроме ниацеамида : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЕЩЕ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ , ПОДКИНЬТЕ ИДЕЮ ???? ПОЖАЛУСТА ИЗ АНА буду пока пользоваться , : АНА сыворотка 12% от Элдан ( он очень мягкий, его сейчас юзаю 2- 3 раза в неделю, но хочу снова на коровский эксофолиант перейти, хорошо стягивает поры) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сверху крем АНА 6% ( вот этот АНА крем, только в день АНА а если утром с активами никак?): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ох, еще куда всунуть из того, что есть или может убрать пока подальше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно им с некислым С пользоваться? Или после АНА сыворотки может зайти? Еще тоник кислотный: его в день перед АНА можно ,я же правильно понимаю? Или тоже на дальнюю полку убрать как только третитки начну юзать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ВСЕ_ТАКИ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВОТ ЭТА УМЫВАШКА ПОЙДЕТ НА ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите, пожалуйста срстав сыворотки
Другие Ингредиенты Aloe barbadensis leaf water, aspalathus linearis extract, glycerin, healianthus annuus (sunflower) seed oil, hydrogenated palm oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, punica granatum fruit extract, ficus carica (fig) fruit extract, morus alba fruit extact, ginko biloba nut extract, hippophae rhamnoides oil, argania spinosa kernel oil, camellia sinensis leaf extract, vitis vinifera (grape) fruit extract, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, pyrus malus (apple) fruit extract, citrus limon (lemon) fruit extract, citrus aurantifolia (lime) fruit extract, citric acid, aminobutyric acid, zanthoxylum piperitum fruit extract, pulsatilla koreana extract, usnea barbata (lichen) extract, sodium chloride, tocopheryl acetate, adenosine. Ест ли ссысл ее применять и когда лучше? |
|
||||
|
||||
Antoine, Спасибо огромное!!!! А то бы сидела и лапатила архив!!)))
|
|
||||
|
||||
vitamin.in.ua/p602821188-natural-pacific-fresh.html
|
|
||||
|
||||
добрый день)
хочу заказать сыворотку с прополисом, очень мне понравилась. А там предложения разные с этой сывороткой. С пилингом, с тоником есть...стоит взять? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|