Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, а в Викторию Сикрет не заходила? Пока что там самые удобные топы-и под грудью прилегают и в чашках супер. В найке ничего не подходит
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ты красотка) посмотрела вложения, хочу спросить, у тебя там купальник бандо оранжевый, он удобный? Чашки мягкие или с паролоном? Просто такой же видела в интернет магазине и мне он понравился, думала заказать)
|
|
||||
|
||||
Девочки -красавицы, какой фирмы носили компрессионное белье? Довольны ли вы ей? Может нужно обратить внимание на какие нибудь модели ,вплане удобности в носке.
Читаю про нейтив, пока что обращаю на негативные моменты,пишут про неудобства. Поняла что нужно обязательно с лентой,что лучше что бы отстегивалась она,а дальше ступор.. Вроде ещё молния удобнее чем застёжки. Что скажете? Делитесь |
|
||||
|
||||
Diams, неа...Я зашла в рибок, найк, адидас, спортмастер...А потом ТЦ эвакуировали Ну и так явно лишку я хватанула, зачем мне 4 спорт топа...
вот мне нравится такая спина у топа. С утяжками и крючками, удобно регулировать |
|
||||
|
||||
Марта_17,
karina-del, в другой теме напишу, а то мы тут не по теме))) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14010 |
|
||||
|
||||
Sisi385,а док что советует?
У меня нейтив была.Норм.Крючки ,можно уменьшать /увеличивать плотность ,и высоту (на плечах тоже крючки) .Если молния будет ,полагаю,ослабить или наоборот плотнее застегнуть не получится. |
|
||||
|
||||
Док нейтив советует, такую как вы описали,но я ещё из Украины планирую заказать vagoo,вроде бы так пишется. По отзывам прямо самое то.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, очень красиво ! А я прям открытие сделала зайдя в Викторию понравилась фиксация, ни в одном спорт топе так не держало мои обвислики
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, какой симпатичный вариант
tiger-8686, секси вариант! |
Закрытая тема |
|
|