Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, я вообще не понимаю как ей такую подтяжку только по ареоле сделали и гармошки почти нет. Даже не знаю что сказать.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, мне одна только не нравится, я люблю высоко. Меня интересовал нижний профиль, там всё нормально, но почему не опускается одна грудь для меня загадка которую очень хочу узнать, потому что добиться не опускания очень хочется.
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Хто это? Спанч боб губка)))) Юляш, ракурс не тот . Сделай плиз по пояс , аж глаз резануло. Не видно, размазано всё! Посмотри сама. |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты 25- го уже на переделку???? От ты быстрая. Надо тебя на контрольные осмотры брать)) -ты умеешь убеждать докторов.
Юлия Романова, вот и я вообще ничего не вижу в пофиль. Отличная грудка. У меня в профиль разные получились, а спереди одинаковые почти, если не считать одну выше. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну скажи , ты же кучу сись пересмотрела, ну зачем нам тогда срок пол года дают? Разве туда не входит опускание имплантология в том числе? Мне блин опять архив идти перечитывать(( сколько читала, все говорят, что до 6 месяцев даже и не паримся ) я сейчас об асимметрии грудей, сосков, даблов. Я все не правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Ничего, мой хороший, подождём до января. Сходи ещё к какому нибудь врачу, послушай. Хуже не будет . В январе сделают всё. |
Закрытая тема |
|
|