Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но объём вроде приличный получается. Наверное около тройки. Я так то в размерах ничего не понимаю, груди никогда не было ))) для меня вообще чудо из чудес будет когда появиться грудь )))
|
|
||||
|
||||
EEvgeniya,
Анатомы или круги в итоге выбрали? Ну то что он предложил должно быть хорошо на ваш исходник. Будет 2.5-3. И на ваших хотелках тоже 2.5-3. Карамельная, наш профи не в эфире, занята наверное) |
|
||||
|
||||
А я решила все же довериться доку в выборе имплантов ) Работы мне его нравятся, глаз у него наметан- нет повода для беспокойства)
375 MF, значит 375MF) Эх, уже не могу дождаться) |
|
||||
|
||||
Круги выбрали, я как то изначально на них настроена была))) записалась на 21 декабря на операцию, пока импланты не заказали. Он предложил два варианта 335 и 345, там отличия вообще не существенные по базе и профилю. Но хирург рекомендовал 335, хотя 10 гр разница не о чем. Просто хочу чтобы и межгрудка была узкая и красивая и не совсем понимаю будет ли разница между этими двумя вариантами или вообще париться не стоит
|
|
||||
|
||||
345 это круги а 335 анатомы?
|
|
||||
|
||||
И те и те круги аллерган инспира
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот все вроде решила, но сомнения - мое второе Я ((((
Подскажите, если сравнивать MF 375ml. и МХ 410 ml. (По базе и высоте они очень схожи, разница толко в проекции), у МХ 410 ml. верхний полюс будет более наполненным? |
|
||||
|
||||
egoistka.1990, можно сказать да, будет более наполнен за счёт более крутого подъёма холма.
Saxarylya, можно в два этапа можно в один, разные доки работают по разному и у каждого способа есть плюсы и минусы. Установку лучше верх под мышцу низ под железу. EEvgeniya, называется, приходите вчера. Ну 330-340 примерно круги. Arkadiy, честно я не знаю, почему у меня опустились импланты, вот статья моего дока по установке имплантов под мышцу, но видимо что-то со мной пошло не так. EEvgeniya, а во уже конкретика, ты не заметишь разницы между 335-345 если у дока есть возможность пусть на операции решает, если нет то бери 335 как советует, не принципиально тут. |
|
||||
|
||||
Могу уверенно сказать, что доступ по ареоле не препятствует грудному вскармливанию.
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо! Значит не парюсь. Главное в итоге то будет с имплантами 335 тот результат который хочу?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте новенькую))) решилась, наконец! Была на консе у Дрюка, в понедельник буду утверждать дату оп. О себе, рост 177см, вес 53 кг, параметры 87-66-92. Есть незначительная ассиметрия, док намерял 13,4 на 11,5 см одна грудь, вторая 13,2 на 11,5. Предлагает устанавливать natrelle 410 стиль mf 375, подмышечный доступ. Говорит, нижний полюс будет прощупываться однозначно, нужно набрать пару кг. Меньше ставить отговаривает. В раздумьях я, есть у кого какие мысли? Буду признательна очень)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы подразумеваете под «широкой межгрудкой», это сколько? Больше 1см, к примеру?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, что ж, буду уповать на «стандартно» красивый результат))) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, может он слишком много разрезал мышцу вдоль для создания балкона, имплантат и выпрыгнул вниз? Левицкая мне рассказывала,что делает так при установке пены,чтобы не чувствовался нижний край импланта, он у пены прям жёсткий. Ваш док пишет,что нельзя поднимать руки 2 месяца?? По моему это нереально. Вы выполнили его невыполнимое требование?
|
|
||||
|
||||
Valery, у меня запрет был только на две недели, да я и не помню нужды поднимать руки. Детей у меня маленьких нет, из шкафов высоких тоже вынимать ничего не надо, одеваться поднимая руки я не одеваюсь даже не представляю, что нужно одеть поднимая руки, но и про два месяца мне он не говорил, в месяц разрешил снять компру, прям у него в кабинете переоделась.
|
|
||||
|
||||
Канарейка, у меня такие же, делала тоже у Дрюка. Параметры схожи (рост 175, вес 56). Я довольна размером и формой. Ну, конечно, зависит, что ты хочешь))
|
|
||||
|
||||
aliadp, хочу как у тебя)))) красиво, аппетитно и элегантно!)) форум изучен вдоль и поперёк, но эта дурацкая тревога... а вдруг рябь, прощупываемость края, твердость? Предугадать невозможно, но очень хочется)
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Канарейка рябь у меня, к сожалению, есть в межгрудке. Но у меня своя база была чуть меньше, НН сузил мне межгрудку, потому видимо там и не хватило своей железы. Если не придираться к нюансам, все неплохо)) Думаю, что при твоих данных будет ещё лучше. У тебя исходник чуть-чуть больше моего, своих тканей должно быть немного больше. Не переживай, все-таки НН красивую грудь делает. Только иногда с асимметрией косячит.
Края особо не прощупываются. Сейчас полгода, грудь гораздо мягче! И спасибо за комплимент))) |
Закрытая тема |
|
|