Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может и после полного заживления)
Правда я к ним очень привыкла, все как по часам и без болей. Лицо чистое, сбоев в весе у меня нет, подошли идеально. Мне их врач прописала после кист яичников, а с ОК все чисто, без образований. |
|
||||
|
||||
Ой-ой! Я я планирую подтяжку, но так страшно! Спасибо за подробные отчеты! Ведь читая и смотря на такое потом сам меньше будешь пугаться реабилитационного периода)))
Мне хотелось бы обойтись минимальным вмешательством, по ареоле подтянуть.. Но пока не знаю что доктора посоветуют. С ужасом думаю про якорную |
|
||||
|
||||
nastusha101, ну не так страшно, как якорь) А у кого планируете? Уже были консультации?
|
|
||||
|
||||
3 месяца
- было вчера. Не знаю как вас, а меня накрыло затмением, еле ползала. Грудь мягчеет, на левой внутренний шов уже не прощупывается, на правой сбоку шишечка остается, но уже больше на вид, чем на ощупь. И снизу под ареолой внутренний шов намного мягче стал, тоже почти и нету уже. Форма совершенно нормальная, как будто всегда такая и была. Как я вообще жила с той прежней? Чего так долго думала, делать подтяжку или нет - непонятно. Хотя она, конечно, незаметно отвисала, привыкаешь... Короче, если сомневаетесь - сфотографируйте себя ссутулившись, и решение сразу сдвинрется) В самом красивом виде селфи мы все умеем, плечи расправить, чтоб грудь повыше, ракурс. Но, блин, вот это сравнение с опущенными плечами меня очень впечатляет. Попыталась принять самый невыгодный ракурс - и все равно теперь все в порядке! Ура Тык на картинку, будет больше Даже жалею, что не сделала много ужасных фоток до |
|
||||
|
||||
Мандрагора, очень классно! ))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, такие классные сиси!!!
Реально - вот почему мы раньше этого не сделали??))) И кстати - левая грудь у тебя уже совсем пришла в норму!)) Пусть красота только хорошеет, швы светлееют))) И жизнь сияет яркими красками!!)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ощущаю ее как исправление, возвращение своего, было что-то не то, а стало то
MARISHANN, вот да)) Но мы все-таки сделали, ура! Левая да, набегает еще иногда отек, но складочки больше нет. Мне тут выписали некоторые гормональные штуки, они тоже должны отек сгонять. Спасибо)) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, отлично! И складочки разгладились)
АЛ мне мепиформ овалом вырезал по форме ареолы, а у тебя смотрю прямоугольники поклеены. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, супер-супер!!! Как же они ощутимо разгладились по форме!!! Вот оно терпение, воздалось! Я бы в жизни ни за что не догадалось, что грудь оперированная. Все красиво и аккуратно! Жду отчетика потом по швам)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, отличные сиси! Особенно нравится как ты реабу переносишь ) спокойно так, ровно, без истеричных постов и панических приступов. Так держать
|
|
||||
|
||||
astra27, не, не разгладились еще, ждемс) Да мне кажется все равно, какая форма мепиформа. Если кружочки каждый раз вырезать, расход будет большой, а мне и полоски не мешают.
TORI_23, спасибо! Я не сомневалась)) Специально еще до оп прочитала очень много тем, в том числе по увеличению, чтобы понимать, какие моменты бывают в реабе и нервы зря не трепать Форма абсолютно норм, ага, не странная, не приплюснутая, все в порядке. Про швы обязательно будет) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, да, это так важно, быть вооружении и объективно понимать, что время наше все! Форма очень радует
П.С. конечно же не «догодалось», а догадалАсь)))) к вечеру четверга я уже оно)))))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо! Но у меня ведь ничего ужасного и не происходило (спасибо-спасибо-спасибо, дорогое мироздание. И тебе, дорогое тело, спасибо). Я нервам соломки заранее подложила, долго форум читала перед оп)
TORI_23, я столько читала о том, как мозг влияет на все процессы в теле, вот, применяю))) |
|
||||
|
||||
Швы, 3 месяца и 9 дней
Уже неделю хожу без Мепиформа, а выводов так и не сделала Мажу витамином Е (капсулу витаминки протыкаю и мажу). В начале темы была ссылка на исследование, что с вит Е лучше шрамы. Я все пила, а теперь подумала может опять слона не заметила, и все это время надо было мазать, а не пить. Там не точно сказано, ну посмотрим. Лучше всего, как ни странно, они выглядят после зала. Казалось бы, нагрузка, трение в какой-то степени - а выходишь переодеваться и всегда выглядят гораздо спокойнее и светлее, чем были до занятия. Вся краснота уходит, даже удивительно. На правой снизу подтягивает один участок, на фото видно, поджатый. Его собираюсь колоть Диспортом в ближайшее время - это такой способ ослабить излишнее натяжение в шве. Складочки пока не все расправились, колоть ли в них тоже, решит Радецкая. На левой мне не нравится, что нижняя правая четверть стала такая большая. Вообще план подшить их с целью уменьшения, поэтому я пока не принимаюсь за шлифовки. Если я правильно поняла (а может и нет)) подшивать будем не все, а только бОльшие части, чтобы сравнять их с меньшими. Это не раньше мая, пока железа еще меняет форму - рано. Тык - картинка и увеличится |
|
||||
|
||||
Вот интересно конечно. Мне док сказал, что мне можно уже через месяц-два шить, на тот момент был месяц, в общем у меня такая же фигня, разные все же соски, да еще и выше один. По форме больше чем хотела.
И такой же участок снизу поджат, только на левой груди. Но она вся проблемная у меня. Почему тебе надо ждать до мая, а меня уже можно вот-вот перешивать?)) |
|
||||
|
||||
Yasherka, подтяжка на импланте совсем другое дело. У тебя имплант создает форму, а у меня сама по себе форма, меняется еще, поэтому ждем. Покажи швы-то хоть?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, завтра сфоткаю, но там помимо швов затык с левой. Сверху контурирует, хотя сама ниже чем правая, и никто не понимает почему. Узистка вообще мне выдала-я такое вижу первый раз, сохраню-ка себе копию картинки вашей сиськи)))
|
|
||||
|
||||
Yasherka, раньше марта только не шей, тут затмения) я не великий фанат астрологии, но все же.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, я всегда тоже плевала на астрологию, но что-то мне уже подсказывает, что резаться перед НГ было лишним...
|