Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, вот она и распушилась на диво.
Я со своим бывшим птозом как то побаиваюсь. У меня наоборот написано со второго месяца день топы, ночь компрессионка в течении месяца. А потом как раз на осмотр, посмотрим что скажет дальше.
|
||||
|
||||
![]()
Немка,
Я работаю)) сделала в пт опи, в вс утром домой приехала, а с пн с ноутом на коленках работаю )) к счастью , есть такая возможность ... в офис на след неделе хочу выдвинуться, посмотрю на самочувствие ))
|
||||
|
||||
![]()
Diams, какое классное сочетание талии и бедер! Просто мечта, у меня бедра узкие, попы нет, талия слабовыраженная, и когда она еще после диастаза расплылась никакой...А что потеряли? Лицо?
|
||||
|
||||
![]()
Usanna
Да отлично всё! Стройняшка) |
|
||||
|
||||
![]()
KOSHKA_Olya,
Ничо, пускай аппетит нагуливает ))))) Девушки, запомните - ПРОВИС- это ВИСЮЛИ ! И по другому не будет А кто там написал - не хочу висюли но хочу провис! Блин, взрослые женщины же!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня то не застегивается- у меня блин профиль... |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, ой спасибо! Это было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну я не хочу пуш ап и чтоб сверху напухали и выпирали , у меня она и сама низко , а резать себя если планирую рожать , смысла не вижу , а сиси хочется красивые , ждать 10 лет не охото , когда рожу хоть всю пусть перешьют , но не сейчас , какой тогда выход ? (
|
|
||||
|
||||
![]()
Что вы резать не хотите? Я вот не заметила, что лишнего отрезали при подтяжке по ареоле
|
|
||||
|
||||
![]()
Шрамы со временем растягиваются , у всех разная стадия регенерации кожу , мне врач показал как выглядит грудь которая отторгла швы, это п... одним словом , все белыми солнышками по всей груди , если я буду ещё рожать они растянется в любом случал , и придётся опять делать подтягу, так зачем себя 1000 раз шрамировать? У меня реально страх швов ..
|
|
||||
|
||||
![]()
leila***,
Посмотрите фото нашей форумчанки, исходники похожи у вас - lvitza И у неё ещё подтяжка . Если вам нравится, вот так и у вас будет плюс минус, тогда конечно, надо делать и не сомневаться в результате
|
||||
|
||||
![]()
leila***, а можно фото для примера, что ты ждёшь от увеличения без подтяжки?
|
||||
|
||||
![]()
Ох как я не хочу в эту тему) вроде, если мне не изменяет память где то была уже похожая ситуация
В общем несколько дней назад заметила сбоку (со стороны подмышки) где край импланта, маленький шарик внутри размером примерно 3на3 миллиметра, что такое может быть? 295 анатомы 2 недели и 5 дней после ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Leila, ну и что? А без шрами и просто имплант не засунут вооьще-то. Так пол ареолы разрежут а с подтяжкой по всей окружности-ну и разница
|
|
||||
|
||||
![]()
leila***, вот вареант без подтчжки
|
||||
|
||||
![]()
Vasilisa_,
Тебе в проблему))) здесь у нас просто сиськи
|
||||
|
||||
![]()
Я тут ещё плохо ориентируюсь , как мне найти пример который вы написали ? lvitza
Я не хочу трогать ареолу и доступ хочу под грудью , она же под складкой будет не видна , шлифану лазером и все , а сосок это для меня табу ... единственная эро зона можно сказать ... поэтому я даже думать не хочу про его отрезание , фото примем ничего не даст , у всех исходник разный и так как я хочу не будет точно , шары до колен я не хочу но и сосиски тоже меня не устраивают , хочу приподнять их и немного объёма все |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасиииибо)) Очень приятно)) настроение аж поднялось)!
Lolli_ стоит 750, сверхвысокий. Ponczus, где моё лицо разглядела?? Или это не про меня? Я вроде везде без лица ))) Diams , у меня минимальный 61, но я при нем даже близко как вы не выгляжу( Спорта маловато. У вас очень красивая фигура!! Lana_t, напишу в теме белья, зайди |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у неё они больше и ниже , смотря ск она туда вставила , если бы у меня такое было я бы и не думала о груди без подтяги
|
|
||||
|
||||
![]()
leila***, а ты ещё не рожала?
|