Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ага, лёгкость огромная!
Кто не знал о моей ОП говорят что я похудела (хотя куда ещё больше ) Я даже мч показала склейку, он мне не поверил что это я. Хотя видел меня и До операции и После) Я так рада что все таки решилась!) |
|
||||
|
||||
Я немного не в теме, а в новой груди у вас стоит имплант?
|
|
||||
|
||||
Нет, имплантов нет. Свои ткани
|
|
||||
|
||||
Скажите, а у Вас скидка на совмещенную операцию была?
|
|
||||
|
||||
Ринопластика совмещённая с маммо, от Ищенко А.Л.
Да, была. Обычно это 15% от стоимости менее дорогостоящей операции. Но! У меня под Новый год была ОП и их было 4!, сделали максимальную из возможных.
Не знаю уместно тут писать стоимость 🤷*♀️ ? Могу в личку сказать) |
|
||||
|
||||
Так как тема у меня не только про грудь (.)(.), а ещё и про нос , глаза и губы
Вот выкладываю результат 6 месяцев: |
|
||||
|
||||
Если честно, мне родной нос больше нравится...
Губки красивые)) Глазик на фото слева лучше стал. Правый немного по-другому выглядит. Это случайность (у меня такое бывает, если всю ночь спала на одном боку) или так и есть? Как там швы на груди? Екатерина61, спасибо, что выкладываете много честных фотографий! Очень познавательно. |
|
||||
|
||||
А мне очень нравится! Такой образ женственный стал! Нос нежную индивидуальность сохранил! Глаза очень красивые) вообще очень нежная! Носогубки тоже сделали? Или да счёт губ эффект?
|
|
||||
|
||||
Felis, про глаза возможно немного разные, мне тянули мышцы, а не подрезали. Возможно мышцы по разному эластичны. Спрашивала возможно ли ещё «открыть» сказали что дальше мешает строение черепа. Натянуть конечно можно, но вот эстетики в этом уже не будет, а одно уродство((
Губки, дааа) сама радуюсь, через неделю на осмотр, если оттёк сильно спадёт, попрошу восстановить объём как сейчас) Швы на груди лучше! После коррекции они сейчас шириной в 5 мм, ещё очень розовые (прошёл месяц с коррекции) ходила на буки-терапию (облучение швов, блокировала рост коллагена) от этого они ещё сильней порозовели. На осмотр к рентгенологу через 3 недели. Мепиформ сейчас не клею. Светланушка, нет носогубки не трогали, только губы. Я думаю за счёт их объема и вид другой) Спасибо большое за комплимент!) |
|
||||
|
||||
Екатерина61,а губки,это булхорн имеете ввиду?Получается шрам под носом у вас или у вас другой метод(сшивание внутри губ)?
Хочу тоже у АЛ совместить несколько оп,в том числе бул.Боюсь шрама под носом.. |
|
||||
|
||||
У меня и булхорн (шрамик под носом есть, но он почти не заметен, никому не говорила про эту манипуляцию, и никто его не замечает) булхорну уже 6 месяцев, и добавила объема гиалуронкой
|
|
||||
|
||||
Екатерина61,ой тогда круто что не видно.А то тут страшилки одни пишут про бул,если в темки зайти.Пишут что если сделать,то шрам так и так виден останется..
у вас не очень кстати сильно подняты губки.Вы именно так и хотели?Хочется если уж резать,то поднимать чтобы эффект был на лицо...а млметр можно и гелем сделать.. у меня уголки опущены,как и у вас,вниз.Хочется побольше их наверх поднять и потом уже придать объем гирлуонкой.А то гелем я делала не один раз,итог-гель все равно выходит выше уголков и никак их не сделать шире...либо зубы закроет гель,если вниз колоть.. |
|
||||
|
||||
Я все свои ОП делала за один раз у Ищенко А.Л.
|
|
||||
|
||||
Екатерина 61
Привет,как дела у тебя?давно не списывались,все хорошо у тебя? |
|
||||
|
||||
Екатерина61
Как поживаешь?Совсем в темку не заходишь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
После ОП восстановление болезненное, долгое? Через какой период можно выйти в люди (и на работу?) |
|
||||
|
||||
Неее) девочки, я тут, пока
Захожу периодически читаю, но самой писать некогда. Вообщем все у меня хорошо, год прошёл. 17 января 2019г сделали липофил на грудь и чуть прошили нижний (в складке) шовчик. Теперь грудь смотрится симметрично, что не может не радовать) вчера сняли швы, док сказал от моего жира швы стали менее заметны, пошёл процесс регенерации. Им виднее, я вообще на шрамы не обращаю внимание, привыкла к ним. Vasi_lisa, я делала комплекс 26 декабря и сразу ушла на новогодние праздники, вышла через 10 дней на работу, уже без гипса на носу, но отек был сильный, я ещё месяц примерно «сдувалась» если с грудью все проще (одеваешь свободную одежду и никто ничего не видит) а вот лицо не спрячешь(( Но я на НГ праздниках не стеснялась ходить по улице с гипсом, тоже к нему привыкла)) Бул получился очень аккуратный Беся, живу в бешеном ритме, к телу и лицу своему привыкла донельзя, как будто так и было. Я даже в зеркало смотрюсь и не помню себя «прошлую» Ты как? Котько, за бугор поеду в апреле, так что есть в твоих словах доля правды)) |
|
||||
|
||||
Екатерина, свежими фото не поделитесь? Очень интересно посмотреть
|
|
||||
|
||||
pspolina, нужно дома одной остаться, а сейчас это сложно
Попробую, сразу выложу |