Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Завтра - месяц со дня ОП ! Рамиресное лицо ( с легкой руки ТруЛяля) готовится к дате
Утренние фото - глаза почти не в отеке, слабовыражен,там , где розоватые места , губы все больше приобретают родную форму, и правильно складываются, верхняя не нависает над нижней. Киссетные морщины не проявляются. Но, еще рано о них говорить, все-таки отечность минимальная есть. Скулы мягкие , при нажатии продавливаются. В подбородке пальцами чувствую жирок( хоть бы уже не ушел) Менее чувствительные места, безболезненные, но чешущиеся - это фланки , талия. А в общем и целом - как доктор прописал , Слизистая на верхней губе заметно уменьшилась, и губа не оттопыривается Но!! еще , не всегда, при длинных предложениях, шиплю. Уже не беспокоюсь - пройдет |
|
||||
|
||||
galina, хаха- ремиресное лицо, девчонки, как скажете ))))) Уже красивое лицо, гладенькое, розовое, как новая копеечка)). Хочется накрасить глазки и полюбоваться уже.
|
|
||||
|
||||
galina, Звезда!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, ха-ха! Звезды в других темах, скоро будут сиять и сверкать, как мягкий пушистый снег на солнце !!
Готовлюсь к своей дате, к концу дня такая. Волосы покрасила - что-то с оттенком переборщила, ну оооченнь старалась |
|
||||
|
||||
galina, Цвет тебе идет!Очень красиво все восстанавливается Галчонок!))Отличный результат(тьфу тьфу)!
|
|
||||
|
||||
galina, мне нравится цвет. Оставь. Очень идёт тебе.
П.С. После 3 месяцев чувствую глаза полностью открытыми. Но. Губная и крем для глаз всюду. В авто, карманах, сумках. Подглазья всё время сохнут. Делаю каждые пару часов намазы. Только увлажнение. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, с отеками вроде - ну потихоньку... А говорю плохо - или мне так кажется, такое чувство , что губы болтаются
ТруЛяля, буду таскать все с собой. Капли все равно капаю. Раз появляются розоватые места в подглазьях - значит еще заживают Томность - веки до конца не открываются Сегодня пропало надавливание отека внутри носа что-ли, ноздря стала дышать отлично. И колбаски уже практически нет |
|
||||
|
||||
galina, Про капли забыла. Тоже, вот только сейчас, перестала закапывать вообще.
Томность исчезла. Веки поднимаются, без участия при этом посторонних Вий вспомнился. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, - он , родимый И я , по твоим стопам, буду поднимать веки САМА без рук
Девчонки, позвонили из клиники , завтра к 10-30 на осмотр |
|
||||
|
||||
galina, ты там завтра целуй Светика от нас.)
Встретитесь? Хоть вы там барышни и не из робкого десятка, но, блин, всё равно что-то ёкает перед ОП. |
|
||||
|
||||
Gelena995, всенепременно зацалую
У нас 1 час на разговоры Левый глаз накрыл отек сильно Поехала отмечать дату! Распухли губы |
|
||||
|
||||
как хорошо , что живем мы сейчас....что можем быть юными столько сколько захочется....
|
|
||||
|
||||
rezeda-n,
Цитата:
Gelena995, у меня межбровку не надсекали. Сегодня такое описание состояния - в подглазье отек твердый, ждем. Мягкие ткани по овалу тоже в отеке. Так что, о результате судить еще очень рано. Встреча следующая через месяц Свету и Вику встретила , Светика проводили на ОП. Настроение отличное, прям ждет - скорее бы началась Молодец!!! Виктория_Ника поразила меня своим результатом. Такой точеный красивый оавл, очень красивые губки , от булхорна шов уже и не бросается в глаза. Вот у нее смас по Мендельсону, слой глубже , чем смас. Желтяки есть, синяков нет, светленькая, с хорошей гладкой кожей. Омоложение лет на .....дцать на лицо!!! УРРА ИС Опять не могу - шикарна!!!!!!! Викуся Студентка |
|
||||
|
||||
galina, Галечка, ну захвалила совсем! У тебя тоже всё отлично, чуть-чуть ещё подождать, пока всё уляжется. Хорошо выглядишь))). Илона Сергеевна - красавица! Во всех смыслах этого слова.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи, пожалуйста, отмена ЗГТ как-то отразилась на состоянии твоей кожи ( именно шея, декольте, внутренняя поверхность ног и рук)? Я заметила, что тургор моей кожи в этих местах ухудшился при климаксе. (мышечная масса и ЗГТ, к сожалению, не улучшают ситуацию). С огромным интересом наблюдаю за твоей реабилитацией и еще рано говорить об окончательном результате, но! хвостики твоих бровей-моя мечта! а непослушность губ-временное явление, ты ж понимаешь! Однажды я сделала ботокс в мыщцы дао, чтобы подбородок не заламывался, как у бабки-ежки, такой же был эффект-губы жили сами по себе....ооочень тебя понимаю! Но мы ж знаем, что любая реаба когда-нибудь закончится! |
|
||||
|
||||
galina, тогда признавайся почему там так красиво в межбровке, коль не рассекали.) Может забыли? ))) За месяц-то?
Мне тоже цвет понравился.) |
|
||||
|
||||
Gelena995, мы и раньше не рассматривали рассечение, были подняты эндо ткани лба сильно от переносицы, поэтому и кончик носа кверху. Когда делала эндо в 2016 в мае - сначала при отеке было хорошо, потом ткани сели на место(может маленький натяг был). Фотки есть в моей теме эндо лба в 2016. Смотри в мае сделала , в июне были фибробласты и фото из клиники - там видна горизонтальная и вертикальные заломчики.
Потом же у меня и липофил был бабахнут.Некоторые места точно знаю, потому как прописан в договоре, а где еще.... - руками развожу - везде Височная подтяжка тоже выполнялась. Пока никаго проседания тканей не наблюдается. Отметили - жир почти весь прижился. Лишь бы не сошел А еще - брови в суровое выражение сдвинуть не могу, а кверху и книзу двигаются хорошо. Цвет - так получился ,вслед раз с этой же краской может и другой будет, как разведу Крашусь одной и той же А , еще между глазами переносица получилась тонкая , даже в отеке - смотрелась не опухшей rezeda-n, ЗГТ я перестала принимать два года назад, принимала долго, про такие вещи (дряблость )даже и не думала. Я без них не могла - пот лил ручьем, одежда мокрая, с собой носила футболки. Потом док как-то сказал , хватит, долго принимаете, обычно лет 5. Наверное и кисты из-за этого образовались(предположение маммолога-онколога) Я перестала принимать - вот тут-то кожа и проявила себя - дряблость , жуткая сухость, морщинистость - верхняя часть рук, лицо, шея (как у куры), декольте менее было подвержено. Фибробласты по лицу именно при моем исходнике дали отличный результат, может по показателям гистологии и не лучший среди остальных девочек. Но для меня и этот результат оказался ярким |