Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Изначально не надо было все снимать(( стрипы должен док наклеить, стянуть швы, соединить их и наклеить, но у тебя там сукровица течет... надо чтоб она перестала течь. Мне мой доктор вообще ничего не говорил мазать от швов. Поменял стрипы через 2 недели и сказал чтоб сама через две недели (1 месяц) сама сняла.
Я у него всего один раз была после ОП, как раз на смену стрипов и все! Нитки у меня саморассасыващиеся Я сама скаргуардом мазать начала через месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, а и правда, почему тебе стрипы-то сняли? Мне запретил врач снимать, сказал через месяц сам снимет вместе с нитками.
|
||||
|
||||
![]()
Он сказал так: У Вас на стрипы аллергия, кожа под ними раздраженная, надо снять и снял. С тех пор и началась котовасия с расхождением швов. А теперь их не наклеешь, все мокрое и течет. Думаю завтра мне заново по кругу все зашьют.
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, слежу за твоим преображением с самого начала. Очень переживаю, но верю, что все закончится хорошо. Большая часть пути уже пройдена! Надеюсь, что осталось совсем чуть-чуть. 100% летом на пляже тебе будем чем похвастаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, ааа, аллергия это другое дело...
|
||||
|
||||
![]()
Ну она ее не беспокоила же, покраснения это нормально, а сейчас что? Все разошлось и течет, да пусть лучше красные будут, чем так мучится... они даже схватится не успели, затянутся не дали им
|
|
||||
|
||||
![]()
Mariyanka, спасибо за поддержку, очень уже жду лето, чтоб и на пляже блестеть и в баню чтоб с мужем зайти без смущения и чтоб проблемы со швами, болью и т.д. были далеко позади.
Trudi, я вчера по твоему совету нанесла Стелланин ПЭГ на рану, он у нас дома был, мама диабетик лечит им порезы, пока улучшений заметных нет, может после того как зашьют регенерация лучше пойдет. Ещё заметила, что ареола левой груди прям сильно чешется, заживает. А проблемная справа вообще будто не моя, онемевшая, ничего не чувствую.
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, может и правда подошьют завтра по-новой. Не волнуйся только. Правильно девочки говорят - настрой это 50% успеха.
Вчера вообще мысли только хорошие должны были быть. Период «открытого неба» в Рождество. А ты наверное ужасы себе нарисовала. Док тебя не бросит. Морока со швами забудется. Собирай нервы в кучу, выдохни и завтра все поправят. Пиши, не теряйся. Все за тебя переживаем.
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, а изначально мокли стрипы? Сразу после операции?
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, спасибо за поддержку. Стараюсь не паниковать и ждать уже красоту, но в душе обидно, что так все складывается. Какой там мужу показать, тут сама лишний раз смотреть боишься, хочу чтоб уже настало завтра и пусть зашьют посильнее и заклеят.
Yasherka, нет, изначально все сухо было и я даже писала, что сукровицы нет. Стрипы сняли и все стало прилипать, отдираться и плохо заживать. Вот даже фото в день снятия стрипов, когда марганцовкой на осмотре обработали, все швы были ещё на месте.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и не надо было их трогать(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне почему-то кажется что дело не в стрипах... а в шовном материале. Я десять лет назад столкнулась с аллергией именно на него. Пока нитки не сняли, ничего так и не зажило. Благо это была невидимая другим область.
|
||||
|
||||
![]()
Elmirinda, "Перед применением посоветуйтесь со специалистом"
1) очистить рану от гноя и выделений! 2) продезинфицировать рану: хлоргексидин или мирамистин. Высушить . 3) обработать рану: бетадин. Высушить. 4) нанести на рану, швы и область около 1см от них: клей БФ-6. Высушить. Ничего не прилипает можно спокойно мыться, рана фиксирована и изолирована. 5) стянуть рану, швы: стрипы либо микропор. 100% держат от расползания. Швы созревают до 4 месяцев, очень важно избегать натяжения, чтоб места стыков были не подвижны их необходимо фиксировать!! Полагаю что этого будет достаточно и ты еще сможешь спасти ареолы. Добавлю в твою аптечку еще пару средств: 6) левомиколь: ускоряет заживление гнойных и плохозаживаюших ран. 7) бранолинд: ускоряет заживление ран, безболезненная смена повязки не прилипает. При первой оп, я ничего этого не знала, разрывались, расползались, гноились, прилипало, не заживало в общем жесть, картина идентичная. После второй оп я все эти средства применяла, зажило всё отлично без осложнений, я очень жалею что сняла стрипы раньше времени и поползли они родимые во все стороны(( |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее, так: в это можно не верить, только если профессиональный астролог не составил натальную карту. Как дело сделано - все, шансов не верить не остается. Речь же не о журнальных прогнозах, а о науке, которая сродни высшей математики.
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, эх, жаль что не внимают словам бывалых, хоть говори хоть не говори(( Надеюсь доктор всё исправит, а так коррекция неизбежна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, математики поперхнулись
![]() Ученые постоянно ошибаются. И физики, и математики. Нет ничего точного. Сейчас дело в любом случае не в том, Меркурий был или нет. Нет причин считать, что все будет ужасно. Да, сложность появилась, но и кожа сложная. Сейчас снимете воспаление, зашьете снова и будешь заживать. Шлифовка так и так предполагалась для растяжек потом, будет и для швов. К рекомендованным мазям и присыпкам я бы прислушалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, если математики не считают астрологию прогнозами в журналах, то не поперхнулись. К тому же, где я писала, что все будет ужасно. Ну да, оперироваться в ретроградный Меркурий - это опасность долгой реабилитации и коррекций. Но ничто не бывает вечным.
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент, помню-помню твою историю и очень боялась именно повторения твоей истории. И вот смотрю на твои фото после первой операции и картина похожа, даже очень, даже под сиськой у меня такая же болячка была, сейчас подсохла. Расстроилась прям!( То блин растяжки у меня всю жизнь грудь прятать заставляют, если теперь ещё рубцы прибавятся, то отчаянию не будет предела. Радует, что ты пишешь, что рубец формируется до 4 месяцев и может можно ещё спасти ситуацию. Я решила завтра кинуться в ноги А.Л. и пусть зашьют заново и заклеивают стрипами все как у тебя решеткой, надо зафиксировать кожу пока не стало слишком поздно. Ещё меня смущает, что соски какие-то не идеально круглые, разной формы неидеального круга, наверное придется делать татуаж ареол, хотя мне совершенно не нравится как он смотрится на груди, как-то не естественно.
|
||||
|
||||
![]()
Эля, все же мне кажется, рано ты начала мочить все и компру снимать, и фоты нам кидать. Надо было неделю вообще не мочить и не красоваться! ))) Я со своей натяжкой 5 дней вообще не снимала и не мочила. Домой на 4-й день приехала и боялась всего. На 10 мин. сниму, подышу и снова в компру. 4 недели, как улитка. Месяц максимум на час снимала компру и то, когда она сохла на батарее.
Эмоции, конечно, твои ясны, но, все же, всему свое время. Главное - терпение!
|
||||
|
||||
![]()
Вот татуаж, мне не нравится...