Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
скорей всего -кость после остео, Это толь док будет решать, но я бы сходила и на стороннюю консультацию.
|
|
||||
|
||||
это?
|
|
||||
|
||||
lila, да, на этой фото белая полоса- это всё выпирает немного. И очень твёрдое.
На других фото с этой же стороны- иногда выглядит как темное пятно, будто тень. Но на самом деле это всё та же неровность( Завтра постараюсь сделать отчётные фотографии нормальные.
|
||||
|
||||
да нет не припухлость это. я сравнила скаты до. Это чуть запал вехний (остеотомированный) кусочек. а не сместился или вырос нижний как думаешь ты.
т.е. это нижняя выпкулость (ты ведь про нее? или про что?) на фоне вышерасположенного западения. нам точно неизвестно какая остеотомия была. Может она д****ая была. но так на первый взгляд не д****ая и тогда это смещение внутрь. Я понятно изьясняюсь? |
|
||||
|
||||
Lila и Труляля девочки зайдите ко мне в тему пожалуйста ,я правда с месяц фото не выставляла,прокомментируете мою спинку (с ноздрями и так понятно)
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, к сожалению, и на фото заметно то, о чем вы говорите.
А кончик носа после операции должен, насколько я знаю, оставаться стабильным. У кого нестабильный кончик, то тем врачи предлагают его на операции укрепить. КТ действительно лучший способ узнать, какое сейчас строение носа внутри. А после снятия гипса шишка уже была видна? |
|
||||
|
||||
в 43 дня уже видно намек на это (камуфлировалось отеком). Но вообще операция намного улучшила. Нос ведь был непростой. Что со "сваливанием кончика" во время сна - это уже по фото не скажешь. Внешне результат довольно гармоничный.
|
|
||||
|
||||
Вообще нос то сам выглядит гармонично, видно, что кончик хорошо схуднул. И сама шишка тоже схуднула. На первых фото (6,5) она значительно заметнее смотрится. Может это надкостница или ещё что-то?
И потом... если это кость, то хирург может немного «похрустеть» и поставить на место ее |
|
||||
|
||||
Светланушка, как это "похрустеть"? Носу автора темы уже больше восьми месяцев. Маловероятно, что кости еще подвижны. А вообще, разве так делается?
|
|
||||
|
||||
Ещё пара фото, видно кость/шишку/костную мозоль....
Я не успела сделать МРТ носа, сегодня вечером буду на консультации у Куликова.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Коко_Локо, удачи тебе! пиши подробно, спроси про методы исправления. Костная мозоль сразу не образовывается , гораздо позже после оп. Скорей всего это после остео, кость съехала.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
lila, да, согласна с тобой по поводу того, что сверху западение есть небольшое. На фото, как раз над белым пятном оно, углубление продолговатое.
Но ниже, белая часть- она всё равно, как круглая шишка нащупывается. Ты где живёшь/работаешь? Прям хоть приехать к тебе сегодня на минутку, чтоб ты пощупала Chippi , после снятия гипса- шишки не было видно из-за отёка. Но пальцами я её сразу нащупала. Доктор рекомендовал массировать это место. Светланушка, похрустеть?! Хах, страшно звучит. Этож ещё один перелом?
|
||||
|
||||
lila, про заваливание кончика: не знаю, насколько информативны такие фото... только не пугайся!!!)))
это я легла на левый бок (фото через селфи камеру). Без разницы, на какой бок ложиться- кончик смещается, и 1 ноздря (верхняя, соответственно) сплющивается. Не знаю, может у всех так лицо с носом плывёт при наклоне вбок? Я никогда внимание не обращала. И вот ещё фото с сильным наклоном головы вниз, кончик «мясистый»?
|
||||
|
||||
Коко_Локо, ничего себе! Удивлена. Кончик не закреплён?
Ты хрюшку ( кончик вверх поднять) можешь? Пожалуйста напиши, что скажет Куликов. |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, да, кончик нестабилен... КТ сделать никогда не поздно. Напишите, пожалуйста, о результатах консультации.
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, жееее... нос не закреплен, сходи на конс еще к специалистам, обязательно, и к.т. сделай. Нос съезжать на подушку не должен (((
|
|
||||
|
||||
Блин,с кончиком конечно странная ситуация,как будто хрящей вообще нет,неужели врач их все вырезал?странно....и что теперь?свои хрящи вставлять?
Коко_локо напиши нам после консультации,держим кулачки,уверена-выход с врачем найдёте,уверена! |