Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всё сделаю. Пытаюсь пока рассказ дописАть)))
Потом ко мне пришла анестезиолог, рассказала в мельчайших подробностях что и как будет происходить: и про трубку в горле, и про катетер. Тут я подумала, что не все подробности хотела бы знать, но... Надо отдать должное, наркоз был великолепный! Проснулась, как будто просто отдыхала - ничего не болело, не тошнило. Илона Сергеевна рассказала ( я сама не помню), что как только я проснулась, спросила : " Ну когда мы уже поедем на операцию?". даже не поняла ничего. Хочется сказать огромное спасибо всей хирургической бригаде, которая колдовала надо мной, ведь я даже не почувствовала, когда вставляли катетер. Илона Сергеевна - у меня вообще нет слов, чтобы описАть, какая она замечательная! Профессионал своего дела! Очнулась я вечером в палате, поняла, что опять безумно хочу спать, и опять упала в объятия Морфея))) Девочки простите, что прыгаю с одного на другое. Как-то так получается. Это фотографии от 26 декабря. Через неделю после ОП. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, вижу твои синячки)))) Но все равно, все супер!!! А синяки пройдут скоро. Красотка ты)))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, синячки эти почти все уже сошли. Сегодня обязательно сделаю новые фотки, а эти - 3 дня назад. Отеки то больше, то меньше.
|
|
||||
|
||||
Ну какой же овал чудесный! Очень-преочень все красиво!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну ты же знаешь, что это все временно, все пройдет и синяки и отеки, а красота останется!!! А это главное для этого ты и шла на ОП. Так что, все ждут с тобой вместе, красоты неземной))))
|
|
||||
|
||||
Скорее всего, это первый день. Здесь я после обработки и процедур. Когда я с утра проснулась после ОП, мне сразу же поставили капельницу, принесли таблетки, а после капельницы и завтрак принесли. Все было очень вкусно. В Абриелль замечательные кровати-трансформеры и такие же тумбочки. Все сделано для максимального удобства пациента. Два раза в день, утром и вечером, приносили замечательные массажные сапожки.
|
|
||||
|
||||
Когда я пришла в палату после процедурной, почувствовала озноб, меня стало потряхивать, закуталась в одеяло. Потом стало жарко. ко мне почти сразу пришли, стали измерять температуру, давление. После этого поставили капельницу, и не одну. Просто почему-то поднялась температура.
Когда поднимается температура, мой организм отказывается от всего, кроме сна. Так он восстанавливается. Поэтому смутно помню, что было дальше, процедуры все шли своим чередом, а все свободное время я спала. И днём, и ночью, и на следующий день. Илона Сергеевна расстраивалась, говорила, что нужно больше ходить. А потом всё пришло в норму, температура нормализовалась, все стало хорошо))). Svetik1869, Светуля, спасибо тебе! Ну где я и где склеечки? Так и не умею делать самостоятельно, мне раньше невестка склеивала, а сейчас пока некому. Придется тебе, наверно, меня обучить))) |
|
||||
|
||||
Вот приедешь 1-го числа в гости, пить нам нельзя, будем заниматься склеечками)))
|
|
||||
|
||||
Виктория, по склейке если смотреть так это просто чудо какое-то! Мучает вопрос не скромный ..сколько тебе лет? А то что то совсем не понятно теперь..
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я двумя руками "за".
Italianka, да в самом начале темы, на первой странице - мне 48 лет. Нормальный вопрос. |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Виктория-Ника, я в обще предлагаю может встретимся все вместе, Питерские и посидим где то? |
|
||||
|
||||
То же самое мне сказал оператор Сергей, когда увидел меня с перерывом в 3 дня. Что теперь сложно определить мой возраст.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, конечно можно, я ЗА, только давайте после Рождества, что бы я была в более менее приличном виде)))
Виктория-Ника, а Сергей такая душка!!!! Тоже снимал всю мою ОП и восторгался историей моего преображения!!! |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я думаю, что Светику пока ещё рано "выходить в люди", особенно после лазера. Надо пока немного подождать. Мне так кажется, мнение своё не навязываю.
Ну вот, мнения почти совпадают. Давайте чуть попозже, я готова))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Сергей мне тоже понравился. Очень обаятельный и приятный. Я всегда не любила камеры, стеснялась, язык заплетался, начинала тормозить по полной программе. Сергея предупредила об этом сразу. Он сумел меня разговорить, снял напряжение, а потом я уже легко болтала на разные темы. Самой не верится)))
|