Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ImpreZa, силой, конечно шучу))
Растить, рисовать на коже. Мне очень помог третиноин в выращивании бровей. murrrk, Ваша «доброжелательность» аналогична приглашению на казнь. Не нравится Янковская?.. В Питере и Москве есть много других хирургов... “Проходите, проходите, здесь дует...” (c) |
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо. Может напишешь в теме о бровях какую концентрацию и как часто ты мажешь?
|
||||
|
||||
ImpreZa, я много раз выкладывала свою рутину в соответствующей теме. Я не мажу отдельно брови, а все лицо и шею + другие активы. Я думаю, в теме о бровях это все будет неуместно. Но могу сказать, что зарастает также активно волосистая часть головы — виски, вокруг лба, где попадает третиноин.
|
|
||||
|
||||
murrrk, ой , ну ты и сказочница! Все в кучу свалила.
Я вот думаю, что у тебя могут быть причины для такой бурной реакции на меня. Приходит на ум -зависть к тому что я счастлива и у меня на душе праздник. Или же - просьба друга. Но в этом случае ты другу оказываешь " медвежью услугу" по простоте душевной. И еще раз, про твои советы делать мне что или не делать- принимать решение не тебе, а мне -как мне выглядеть, куда идти и что делать. И хватит уже об одном и том же в разных темах и по разным поводам.
|
||||
|
||||
Спасибо, но я в тему рутины не захожу, поэтому не видела твоих сообщений. Сколько раз в неделю третиноин "попадает" на брови?
|
||||
|
||||
Мелн, не пойму причину спора... Сам Ищенко предложил тебе переделку своей же работы. Или я не права?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, абсолютно права. Предложил. И дату операции предложил выбрать.
Причина спора и мне непонятна. Видимо у Муррк разрешения не спросила. И она не может успокоиться. Ведь она меня видела! Бред какой то.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я наивная? Сижу за девчат переживаю, когда акции Катерина нам тут выставляет. В день по нескольку раз бегаю туда, подсказываю как правильно фотаться, как ракурс правильный обеспечить, да чтобы трусы на сушке в кадр не попали.))) А, оказывается, тут все дело в Муррк?)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Муррк рулит)))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, ничего особенного. Есть персонажи, которые потом хирургу вынесут мозг вместо того, чтобы быть адекватными акционерками. И это видно сразу по общению. Поэтому хотелось предостеречь. Но, как я написала выше, не рулит murrrk, он же не послушал меня. И дело не в ракурсах фоток и твоей помощи.
Meln, конечно, просто сказочницей меня назвать легче. Тенью я не хожу, и в этой теме, посмотри, как долго не писала. На самом деле, стало реально обидно, когда под комментарием о выполненных реконструкциях ты не сдержалась в своих комментариях. Но дело твоё. Тема твоя открыта, поэтому я имею право смотреть и писать то, что вижу. Завидовать мне нечему, да и не умею. Просто всегда по жизни говорила то, что есть на самом деле без прикрас. Моё правдолюбие часто наказуемо, но иначе не получается у меня. Да, и Ищенко тебе не переделку предложил, а среднюю зону как раз.
|
||||
|
||||
ImpreZa, я как-то раз услышала давно от Antoine, про третик.))
Испробовала, работает. Раз в неделю, и не просто "попадает", а спецом прямо по бровям. Антония, низкий поклон тебе за идею.))
|
||||
|
||||
Всегда считала, что круглит это когда нижнее веко не перекрывает зрачок.
|
|
||||
|
||||
Это уже откровенно круглый глаз. Ну а если нижнее веко оттянуто, изменило форму (по сравнению с другим глазом, например, или с исходной формой глаза), то круглит.
|
||||
|
||||
Катерина, Хочу понять куда я не туда смотрю, объясни мне : вот две фото сразу до операции и последние фото сейчас. Ну вижу я незначительное неприлегание нижнего века в его латеральной части,но ведь оно до было( если вы это имеете ввиду )И как без отслойки мог появится круглый глаз: не было нижней блефароплпстики, разреза нет, мышцу не перерезали и пакеты не перераспределяли. Поэтому мне не понятны советы и разговоры о появившемся круглом глазе...... Для меня это важно понять, т к глаза- это моя ориентация на врача.
|
|
||||
|
||||
Nube, вот тут видишь?
|
||||
|
||||
murrrk, дело в том что и - до- я вижу то же самое. Единственное, что невозможно поймать одинаковое положение зрачка. Выше фото до- разве тенденции не видно изначально?....
|
|
||||
|
||||
Нормально все с глазами
|
||||
|
||||
Nube, ДО - не видно склеру. Сейчас видно. Вживую я тоже видела.
Как это получилось, не могу ответить на твой вопрос. Самой странно. Хочется надеяться, что отёк ещё тянет. Может, пройдёт? Сейчас придёт Meln и забанит меня в свой теме, чтобы я больше не имела возможности написать своё видение. Но если она всё же поинтересуется у Янковской, почему это случилось, и что с этим делать, и напишет нам, буду признательна.
|
||||
|
||||
Вот ещё до: та же тенденция изначально. И скорее всего будет зависеть от положения зрачка и на сколько расслабленный и напряженный взгляд. Но то что это уже прослеживалось « до» для меня очевидно. Поэтому и возникла фрустрация.
|
|
||||
|
||||
Nube, ну, если и было ДО, то почему бы не скорректировать это вместо усугубления?