Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solargir!, красиво,нравятся мне его работы
|
|
||||
|
||||
Мяу, ну ультрафиолет вызывает пигментацию и много чего еще, как известно. вот на швы это повлияет плохо в первые недели, наверное. Я забыла сколько док говорил, тк сама не хожу в солярии. И под солнцем не лежу.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну он прав - турки будут ужасно смотреть и что то "говорить" как минимум.. Мне это самой бы неприятно было, а мужу тем более. А может перейти на европейский отдых? Ну Испания, Мальта, там где море-океан, но европезированно?
Там ты и с голой грудью можешь спокойно лежать-купаться, и мужу меньше нервов) Боже, куда же съездить? у меня шенген кончился((( Тут есть тема отдыха?))) |
|
||||
|
||||
Most,
Были уже, мне нужен отдых для детей, чтобы им было интересно . И лежаки хочу бесплатные, и всё включено , и чтобы мавр с опахалом стоял возле меня. В Тунис поедет . Ну на меня и здесь смотрят, что же мне теперь в балахонах летом ходить .... Most, Предложила Майорку, говорит к гомикам не поеду. То сиськи , то гомики - сам не знает уже что хочет ))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, узнает же рано или поздно ,вообще истерика будет ,тайком мужиков соблазнять ходила ;)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну блин, запросы у тебя... Зато какой плюс, когда знаешь точно чего хочешь! Но чтобы и лежаки бесплатно и опахало, и без гомиков, и чтобы язык турецкий пригодился... мдааа
мне тенерифе для четвертушки из этого нра |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Да, исходник есть во вложениях. На фото левую грудь занижали почти на 2 см. Вроде они сейчас одного размера, ещё имеется отёк. И фото не оч удачные. В зеркале помимо небольшой разницы по уровню сосков вообще никакой ассиметрии не видно, и муж в упор не видит. Most Lora3836 спасибо |
|
||||
|
||||
савушка, раскидываться то не надо. Но должен же сам немного думать. Я же не брови поехала рисовать. Написала спросила как доча и типа ничего не хочешь сказать. Сказал НЕТ. Ну и ....щас укольчик жду. Девочке помогаю встать до туалета дойти.
|
|
||||
|
||||
Как сяду или встану кашль какой то. Комок внутри мешает и больно кашлянуть
|
|
||||
|
||||
кёниг,
Они думают , думают, но не той головой обычно Ты давай, не конюч, тебе пока и силы нужны и Здоровье . Нежно напишешь , забери меня пожалуйста. Потом, когда прийдешь в себя- сожги его на костре))))))))))) кёниг, Потихоньку пока всё делай, в замедленном действии. Кашляй аккуратно, завтра ещё хуже должно быть. Крепись! |
|
||||
|
||||
Solargir!, очень красиво))
Нравится мне протрузия. Асимметрия есть, наверное, у всех. Если не присматриваться, вообще не скажешь)) А вот мои. 13 дней. Что скажете, девоньки? |
|
||||
|
||||
Ponczus, а если вместе начать ходить ,я так с мужем ходила ,он увидел что меня там никто не насилует глазами и успокоился ,сейчас видимо придется опять тащить его с собой на фитнес.
|
Закрытая тема |
|
|