Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nurnur, Мне показалось что приближение прошло лучше чем обычно, живот вздуло меньше, чувствительность не повысилась. В общем, я посчитала что организм отвлёкся на другое, и это к лучшему.
Но головокружение совсем не в тему. Я за рулём езжу, и на работе сную туда-сюда весь день. И у меня из-за лекарств всё очень обильно, просто заливает. Похоже, организм реагирует слабостью на кровопотерю. А раньше такого не было. Надо как то восполнять, получается. |
|
||||
|
||||
elenalla, да, скорее всего. Вот мне один тренер сказал, что желание съесть рыбу - это недостаток омега жиров. Я заметила, что перед КД всегда рыбу хочу.
|
|
||||
|
||||
nurnur, у меня проявлялась тяга к орехам, и сладко-шоколадному. Поэтому и был хороший марципан под рукой, на всякий пожарный.
Получается, сейчас надо преднамеренно планировать орехи и шоколад? Могу у дочки стрельнуть фитнесс-батончик, там состав подходящий. Сейчас уже спать хочу, не буду, а на завтра надо с собой на работу брать, чтобы не рухнуть. А может чем то другим этот всплеск можно придавить? Наверное, простые сухофрукты тоже сработают - у меня пачка сушёной черники и чернослива стоят, хорошие. И пекан есть. Только всё выровнялось, и на тебе, криво. |
|
||||
|
||||
А не на соленую ли рыбу тебя тянет ? Если на соленую, то тогда просто солененького хочется .
Цитата:
Цитата:
И до 15 ч или ранее за 30 мин до обеда так же стакан воды и 1 табла фенотрапила . Я вот прям удивляюсь что фенотрапил вас не торкает . У меня на нём даже жирные мужики худели кг на 5 за месяц , при том что особо больше двигаться не начинали ( но алкоголь да , исключали полностью ). А на фотках я сча при своих 50 кг на фенотрапиле жирненькая получаюсь . Похвастаю с позавчерашней фотосессии ( в чб без ретуши ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Слабость и головокружение при КД - это может говорить о недостатке железа. Идёт ведь маленькая, но кровопотеря. Гематогенчик лучше тогда съесть.
АлёнаС, красотка. Дай Боже, что бы я тоже на фотках такая же "жирненькая" получалась))) |
|
||||
|
||||
Или сдать кровь на феритин и б12
У меня тоже слабость во время кд. Гемоглобин в норме. А феритин и б 12 очень низкие оказались.Скрытый железодефицит, назначили сорбифер и уколы б12 |
|
||||
|
||||
Заказала 1 банку на пробу. Это на месяц. Сейчас формирую корзину , закажу ещё 2. Хочу 3 месяца принимать. Эффект мне нра , и очень спокойный сон , без пробуждений ночью АленаС , шикарна |
|
||||
|
||||
elenalla, в качестве перекуса сухофрукты не самый удачный вариант. А орехи и шоколад - в зависимости от того, сколько съешь. Орехи калорийные, я миндалем иногда перекусываю, 6-7 штук. Делаю какао с сахарозаменителем, мажу на слайс сметану и пью. После обеда фрукты не ем. Вообще желание перекусить у меня редко бывает, обычно это жажда. За день литра 2 выпиваю. Уже привычкой стало.
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, hes, Спасибо. У меня даже намёков на анемию нет, гемоглобин всю жизнь по верхней планке) почти неприличные анализы )
На витамины сдавала перед походом к диетологу, всё ОК. Я думаю сахар шалит - утром завтракала с черносливом - никаких головокружений. Хотя мне массу проб на сахар делали, но в КД не проверялась. При обычном питании это не вылезало. Буду теперь иметь ввиду. Надо в сумочке иметь заначку ) АлёнаС, красотка. А ты какого роста? |
|
||||
|
||||
elenalla, hes говорит же, что уровень гемоглобина может быть в норме, а проверять нужно феритин и B12
|
|
||||
|
||||
nurnur, я решила черносливом не перекусывать, а сделала из него гарнир к мясу, напополам с морковью. И за калории не ушла, 50 грамм.
По поводу анализов уточню, сегодня буду у семейного врача, но я сдавала большие развёрнутые анализы на сахара- гормоны-витамины и состав. |
|
||||
|
||||
Мой завтрак, авокадо здесь 10 г с кожурой; обычно кусок авокадо грамм 20, но сегодня захотелось адыгейского сыра.
|
|
||||
|
||||
И ещё назрел вопросик - как Вы регулируете изменения режима? Познолежание в выходные меня не беспокоит, а вот если на много раньше вставать? Мне сегодня надо было до шести из дома выйти... завтракала в пол-шестого утра. Или режим дня держим постоянным?
Antoine, сколько такой завтрак весит по калориям? У меня: первый 5.30 - куриное филе 100. с морковью 50 и черносливом 50. вода. второй 10.30 - 1 яйцо. 20 грамм икры. помидор. салат айсберг. кофе. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, так его надо пить утром после еды, нельзя на голодный желудок! Если написано после еды, это означает , что они раздражат слизистую желудка, поэтому натощак нельзя! Тот же редуксин потинструкции надо есть натощак. МОжно попробовать увеличить дозу в принципе, но только наверно все же 2 таблы сразу с утра, как в инструкции, его ж во второй половине дня не рекомендуют принимать, особенно тем, кто и от таблетки с утра не спит от него.
И особо жирные могут на нем худеть просто потому, что он еще и диуретик легкий, т е вес теряется еще и за счет воды. Иначе за счет чего еще, если и жрать так же , и не двигаться? Каков механизм действия снижения веса от фенотропила? Редуксин уменьшает аппетит, меньше жрешь-худеешь, а тут за счет чего? Значит только вода, которая так же быстро назад вернется. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне редуксин не только аппетит снижал, помимо агрессии, давал энергию непонятную, я сидеть/лежать/стоять не могла, мне все время нужно было двигаться. Думаю, тот же механизм.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно ли помогает описываемое средство в борьбе с избыточным весом? Как говорят специалисты, прием «Фенотропила» оказывает угнетающее воздействие на аппетит, в результате чего притупляется чувство голода и человек теряет склонность к перееданию. Но на жировые отложения описываемое лекарство никоим образом не влияет. То есть похудение происходит за счет уменьшения объема потребляемой пищи. Если не скорректировать рацион и не исключить вредные продукты и яства, то распрощаться с лишними килограммами не удастся. Помимо всего, активно действующие компоненты «Фенотропила» провоцируют прилив энергии, что позволяет дольше и продуктивнее тренироваться. Однако не все препараты могут положительно влиять на организм. Оценивать необходимо и «темную сторону луны». Так, прием «Фенотропила» с целью похудения может спровоцировать развитие следующих состояний: бессонницы; высыпаний на кожных покровах; повышение артериального давления. На заметку! Запомните, что «Фенотропил» — это не жиросжигатель и не панацея от ожирения. В медицинской практике эти таблетки прописывают только в комплексе с иными препаратами, если ожирение не связано с дисфункцией щитовидной железы или гормональным дисбалансом. Лекарственное средство всего лишь помогает обуздать аппетит. N@t@ly, вот еще нагуглила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для достижения ноотропного действия, как уже говорилось, выше необходимо пить не меньше 2-х недель Фенотропил подавляет аппетит, его назначают и при ожирении. Из-за хорошей выработки «нужных» нейромедиаторов, тело считает, что все в порядке, «мы довольны, много энергии, есть не надо». Опытным путем установлено, что масса человека играет существенную роль, если вы меньше 70 кг: по 1 таблетке (100мг) с утра, если нет эффектов, то добавляйте еще одну, либо одновременно, либо через 2-3 часа. Вы больше 70 кг: начните с 1-й, потом вам, скорее всего, придется перейти на 2 или даже на 3 в день. Цитата:
Ой чё я тогда только не делала с таблами фенотрапила . Даже нюхала Но это давно было Спасибо ! Специально напросилась на комплименты 166 см -166.5 см ( раньше была 165 см ) но вытянула позвоночник . Сча даже после 10-15 минут висения вниз башкой на турнике 167 ( специально замеры делала . Несколько раз так замеряла , чтобы эксперимент был чистый ) Цитата:
Я думаю : фенотрапил 1) ускоряет метоболизм 2) отбивает аппетит
|
||||
|
||||
Чудеса на свете , наверно, бывают, но не в похудении, где все просто и в тоже время сложно. Есть понятие ЧТО ДЕЛАТЬ- меньше есть больше сжигать калорий. Поступление меньше расхода. Самое сложное КАК ДЕЛАТЬ- менять привычки еды, без этого ничего не выйдет, внушать себе аффирмации ( не хучу есть -не хочу есть и тп). Закреплять новые привычки в еде, постепенно, поэтапно, чтобы не сорваться и избежать "эффекта маятника". Одна моя знакомая при росте 169 с 95 сбросила до 59 кг. Но от сладкого не отучилась, в результате маленькие рецидивы обжорства. но она умничка !, держит себя в руках-переела-несколько дней держит себя особенно жестко по калориям.
|
|
||||
|
||||
) Привычки еды они такИе, иногда вредные, а вот привычки питья у меня оказались ещё вреднее. Сплошные соки и сладкий чай-кофе.
И это единственное что мешает, не хватает сладкого вкуса именно в напитках ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а Вы не знаете аналог фенотропила в Европе? Раз в России его трудно купить, думаю здесь спросить аналогичное. Буду проездом во Франции и Италии
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы сами каждое блюдо просчитывате, или берёте подходящее из и-нета?
Я стала с простого переходить на блюда с множеством составляющих... трудно считать, когда пять-десять позиций. А потом ещё порцию считай. Математика, однако. |
Закрытая тема |
|
|