Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нельзя судить по силе лазера. Дело не в том, сколько крови у вас было и как долго заживало. А в том, чтобы правильно подобрать параметры. Многие хотят "посильнее", но это может принести противоположный результат, усиление чувсвительности, красноту и тд. Доктор таки знает, какие параметры лучше ставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, а деньги все время на что-то другое нужны. Если б могла, повторяла бы хотя бы раз в 2 года с целью коллаген подпинывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! наконец появилась возможность приехать в Москву на halo+bbl, хочу поделиться впечатлениями
Делала вчера в Профессионал у Радецкой, записывалась сразу на процедуру, без консультации (консультация была по фоткам в вацап). Мои проблемы: 29 лет, тонкая кожа, неровный рельеф на щеках, пигментация Делали на довольно щадящих параметрах, я не настаивала на "пожоще", тк Радецкой, думаю, виднее ![]() Процедура по ощущениям лайтовая, тот же фраксель был гораздо более не приятен, хотя, имхо, это скорее заслуга хорошей анестезии. Далее все как у всех: час полтора после горит лицо) регенерирующий гель Ангиофарм купила там же по рекомендации Радецкой, цена всего 2200 рублей На утро после процедуры ожидаемая краснота и отек, глаза еле разлепила.. И еще: памятуя, что Радецкая - звезда по рубцам, показала ей свой рубец в волосистой части головы после повязки после ЧЛХ (рубец приличный, хоть и жить мне никак не мешал и заметен не был), так она бонусом обработала и его Хейло и дала рекомендации, что делать дальше и когда появиться снова с ним, буду писать об этом уже в теме про рубцы PS: на всякий случай для иногородних, мало ли, кто еще в Мск полетит только ради Хейло) Я провела в клинике 4 часа в итоге - ожидание, анестезия, ожидание и сама процедура и поговорить после. Я не жалуюсь, а предупреждаю ;) Фото 1 - до Фото 2 - через час после Фото 3 - мое красивое доброе утро |
|
||||
|
||||
![]()
shainara, сколько стоили процедуры у Радецкой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а тетиноин и гидрохинон надо отменить прежде чем идти на Halo и BBL?
|
||||
|
||||
![]()
Afftor, я задавала этот вопрос своему врачу перед Halo. Мне ответили, что если есть хотя бы минимальное реакция на эти препараты, шелушение, краснота, то надо отменять минимум за неделю. Кислотные пилинги тоже , кстати. Если кожа сильно реактивит, то за 2-3 недели, чтобы кожа максимально успокоилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
60 к хейло на лицо, 20 к ббл на лицо
скидка от форума 10% итого 72 к за все про все Я бы и на шею сделала все это дело, но не потяну пока. Да и вряд ли мне помогло бы это улучшить ситуацию с шеей |
|
||||
|
||||
![]()
а у кого после фракселя был эффект марли? Сколько держался? У меня очень видно. На фотках даже заметно очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы, через 5 дней марля уходила. Сколько у вас держится?
23 числа сделала комбинированную СО2 шлифовку. Может у кого-то есть опыт быстрый реабилитации? Буду благодарна! Динамика : после процедуры/ на следующей день/ 4й день6610ff2d.jpg |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я поэтому боюсь фракционных лазеров. Вчера спросила косметолога может ли от Профракшнл остаться "марля", она подтвердила, что может, от Хейло нет марли. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня у знакомой оставалась долго. Я спрашивала косметолога - она сказала это неправильно выбранные параметры. От нормально проведенной процедуры никакой марли быть не должно. От профракшенал тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день!новичок я в это теме)скажите пожалуйста можно ли делать лазерную шлифовку летом?лазерная шлифовка и фраксель это одно и тоже?что посоветуете сделать что бы улучшить ситуацию под глазами?всем заранее благодарна!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария Романовская, я сделала комби СО2 4 дня назад. Док прошла максимально близко к ресничному краю, так как веки были дрябловаты. Динамика хорошая
Фото на 4й день491bc355.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, А ББЛ какой делаешь? Фореве янг?
|
||||
|
||||
![]()
Evva, да, и по пигменту тоже, и сосуды если появились тоже (но у меня почти нет).
Мария Романовская, можно летом, если от солнца защищаться очень хорошо. Пока корочки не знаю как защищаться, на улицу не ходить? Чтобы ответить про под глазами, надо знать, в чем проблема ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, У меня вроде пигмента сильного нет. ТТТ Делала для омоложения, но что-то не очень я его поняла. косметолог сказала, что нужно курсом делать чтобы эффект увидеть. После сделала СО . Вот тут эффект даже муж заценил.
|
||||
|
||||
![]()
Evva, да, он работает именно как курсовая поддержка. Пигмента у меня тоже почти нет, но старение состоит из микро-фигней: микро-пигмент, микро-сосуды, микро-рельеф хуже, а все вместе дает не тот цвет, не тот вид. Понятно, что если сделать шлифовку, все сразу заметят разницу. Это другое.
|
Закрытая тема |
|
|