Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, ты как то чувствуешь эти спайки? Сейчас вроде глазки по форме одинаковые. А лазер на травмированные ткани,он же усилит отек... Что доктор ожидает от лазера на данном этапе??
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, Хороша!)Сделай пожалуйста склеечку...Сколько мм убрали при булхорне?Очень он тебя украсил!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, убрали много, 5 мм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу про спайки. Глаза тянет, болит, выпукло, или что?
Кукумба, к месяцу будешь цветком )) |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, спаек сейчас уже не должно быть, но левый глаз пока подмигивать не научился. Надо массировать.
Склейки пока не научилась делать( Я сама вчера удивилась, думала, лазерную шлифовку отложат на неопределенное время, а ее решили сделать все-таки на этом этапе. У меня в комплексе фигурировала лазерная шлифовка, видимо, это она и есть. Tetecora, да, потягивает глазки и после вчерашней коррекции под ними мешки, как будто там жидкость скопилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, Лена, твои фото просто бомба!!!!
Реаба реально как будто разгоняется и набирает обороты и уже совсем скоро выпорхнет из куколки бабочка красивущая!!!!! Вот плюсуюсь ко всем девочкам- результат уже явно виден и он будет просто огнище!!!!!! Ещё немного ещё чуть чуть терпени!!! А мы все вместе с тобой переживаем твою реабу и шлем лучики добра!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Проходят, светлеют синяки, хоть и не так быстро, как хотелось! А красота уже ох, как видна)!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, расскажи как ты после шлифовки Это видать какая то поверхностная шлифовка,что б кожу встряхнуть,или для чего?
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты просто выложи рядышком фотки до и после.))
|
|
||||
|
||||
![]()
14 марта, 22 день. После лазера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как точно называется эта процедура с лазером, но все лицо после нее "в клеточку" и отек приличный.
Перед этим нанесли на лицо обезболивающий крем и подержали 20 минут под пищевой пленкой. Лазер был легкий, щадящий. Не самая приятная процедура (чувствуется жжение), но, как сказала Гульнара Анваровна, это освежит кожу, уберет тусклость и желтизну. АС сегодня мои глаза не осматривал, когда я в 9 вечера уходила из клиники, у него еще шла операция. Следующий визит в пятницу. |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, охренеть...Гурьянов гений, результат бомба!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленчик, хоть и красная, но еще моложе после лазера выглядишь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, А височная подтяжка была в комплексе, если да, то швы где?
И еще, как ощущаются губы после булхрона,, нет ли онемения и неудобств при разговоре?
|
||||
|
||||
![]()
реально отвал башки!!!! Стала девушка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Victory2017, височная подтяжка была. Швы на висках по линии роста волос.
От булхорна неудобств никаких не ощущала (до лазера), после него опять губы отекли, как будто пчелы покусали. Это должно быстро пройти. |
|
||||
|
||||
![]()
А насколько такие лазерные процедуры безопасны. И какие имеются противопоказания?
|
|
||||
|
||||
![]()
15 марта. День 23-й после ОП.
К сожалению, сегодня опять фото с телефона. Завтра постараюсь выложить нормальные, без «эффекта ложки». После лазера лицо весь день было гладкое-прегладкое и надутое, как шарик. К вечеру немножко «сдулось». Все бы хорошо, если б не синяки под глазами. Пока никак не привыкну к новому лицу, особенно к необычному оазрезу глаз)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Victory2017, насчет губ - красить их помадой стало неудобно. Раньше нанесла, потерла верхнюю губу о нижнюю, как мы обычно это делаем.. а теперь замечаю, что это привычное движение, губой о губу, мне уже недоступно))) Пришлось использовать ватную палочку. Верхняя губа короткая и не «ложится» на нижнюю.. вот она, изнанка красоты. Может, еще разработаются губки) |
|
||||
|
||||
![]()
И привыкать не надо, это временно.