| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, когда записывалась, сказали, что сделают все, что захочу за эту сумму. Удалят папилломы, родинки, шрамы и т д. Им важно показать действие аппарата на разных местах. Так что закрытый купальник и нет проблем
! Вот только выдержать бы, кажется, это довольно болезненно. Врач, насколько я нашла инфу у них, проводит 2 набор. То есть работает всего лишь пару месяцев на нем... |
|
|
||||
|
||||
|
Маймуна, у тебя московское время? Меня смущает, что 5 марта с 9 до 17 почти будет холостая луна или луна без курса. В интернете глянь, что это. Хотя с другой стороны-на убывающую луну самое то-избавляться от всего ненужного, чтобы не вернулось больше. Не знаю, круто, конечно почти за бесплатно избавится от всего), насчёт боли про здешний аппарат пишут достаточно эмлой обезболить и всё норм. Не знаю, а у Натальи вот дико болело на др аппарате. Не знаю)
PErsikr как у тебя дела? |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, рада за тебя, что такое классное совпадение случилось с врачом! и врач серьезный,которому доверяешь
|
|
|
||||
|
||||
|
Sprinty, ну, да, совпадение прикольное, но я пока делать не собираюсь), пусть пока тренируется, результаты накопит, потом может и убедит меня). У неё веки как у меня, интересно глянуть на неё будет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, да, московское. Назначено на 15-30, полчаса просижу под эмлой. Заканчивается в 16-23 луна без курса. Может удастся время протянуть или у них какие накладки будут. Буду надеяться, что будет ок.
Есть возможность пойти последней, будет 3 модели, но тогда уж точно будут руку на мне ставить ученики, а мне этого совсем не хочется. Очень странно, что врач мне так и не ответила про аппарат... Что-то скрывает? Ленусик 38, как у Вас дела? Отек сильный? |
|
|
||||
|
||||
|
Маймуна, да отёк сильный, глаза еле открыты. могу показать, испугать ХА-ХА но спать я всё равно сплю на боку, желательно на спине
но не могу я на спине хоть убей. у меня же абдо 22го, вот буду вешатса. ну это другая тема. и начинает как сказать засыхать, тянет кожу. а так не больно ни чего Mutlu, да там разные насадки, иголка тонкая и толстая и ещо такая круглая штучка. плазмапен можно много что убирать, папалимы, шрамы, растяжки. можно хоть всё лицо зделать, как подтяжку. но это жесть будет . |
|
|
||||
|
||||
|
Ленусик 38, держитесь, мы с Вами! Скоро будете красавицей
!
|
|
|
||||
|
||||
|
вот первый день и второй
|
|
|
||||
|
||||
|
а это у моей знакомой, через неделю уже ни каких корочек нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Ленусик 38, А на позднем сроке, месяца в три фотки твоей подружки есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки на меня будем смотреть на всех сроках)) Я точно не пропаду и все доложу)))))
У меня держится краснота, шершавость повышенная))), прям как наждачка кожа(. Замазать нормально по прежнему нереально( Уже начинаю малость нервничать, т к у меня ответственная фотосессия 10 марта. Ну фотошоп , если что рулит). Вчера уже не выдержала взяла мягкий склаб прошлась слегка ватным диском по нижним векам, хоть чуть эту шелуху сгладить. Пока не знаю , что вышло, еще не красилась. Больше всего бесит, что никак не замаскировать это((( Mutlu, я запалатила 12 тыщ, в/веки 5 тыщ, нижни 5 тыщ, 1 тыщ консультация и 1 тыщ анестезия, которая ни фига не сработала) Ленусик 38, а корки не отошли еще? |
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, вот эта реаба и смущает больше всего ((. Надеюсь, что результат тебя порадует, ну и нас).
Слушайте, если этот аппарат всё прям убирает, может и кольца венеры сможет убрать на шее? Ооооо, это было бы суперски, конечно. Но, тогда получится, что вообще супер-пупер метод от всего, которому нобелевскую премию надо вручать). Мало верится ((((( |
|
|
||||
|
||||
|
Mэг, она делала 5го января , щас покажу
N@t@ly, у меня корки ? у меня только второй день. они ещо толком не образовались. но начинают коричневеть |
|
|
||||
|
||||
|
вот, завтра 2 месяца
|
|
|
||||
|
||||
|
Ленусик 38, а до в таком же ракурсе фотка её есть? Интереееееесно ведь)
|
|
|
||||
|
||||
|
Моя краснота и не думает бледнеть(
Я реально, как панда( |
|
|
||||
|
||||
|
Да, Натали, у тебя прям все по взрослому
|
|
|
||||
|
||||
|
Ура! Закамуфлировала!) сто слоев штукатурки и вуаля) почти идеально!)
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, красоточка). Блин, а может не надо убирать ничего? Иногда смотрю, как красиво лучики возле глаз у некоторых людей), прям нрааа). Надеюсь, что краснота у тебя пройдёт в самое ближайшее время. А что врач говорит, которая тебе делала? В принципе до 1 месяца реаба пишут. У тебя сколько прошло уже?
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, прошло 2 недели, врач моя родила через три дня после процедуры моей, так что ничего она не говорит)))
У меня неилучики сбоку, если ты меня имела в виду, это остатки корок и неровности или свет так упал, не знаю. Лучиков в статике и ДО не было никаких, только в мимике. |
| Закрытая тема |
|
|