Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится щелевидный пупок. При полном заживлении мне кажется будет очень красивый. Я такой хотела!!
|
|
||||
|
||||
![]()
EmmaM, вот парадокс
![]() Если бы доктор сказал мне что другой кроме щелевидного у меня не получится, я бы отказалась от коррекции пупка у него. Искала бы другого врача . А по факту: вот такая грудь получится? Да. И ещё доктор, мне не нравится щелевидный пупок.Хорошо , будет другой. А потом претерпев 50 оттенков боли за свои деньги получаешь вообще не то что хочешь, даже то что категорически не нравится. А что. У доктора есть же договор. В договоре не прописывается форма груди и пупка. Значит доктор защищён , а деньги уже оплачены. Конечно решать каждому, кто решит обратиться к доку. Но если бы в знала что ему глубоко наплевать на мои пожелания( и при этом он не предупредил что так как я хочу НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ),я бы 110 раз подумала прежде чем идти к нему на операцию |
|
||||
|
||||
![]()
Ксения1234, я когда была на консе у него, он мне тоже рекламировал этот щелевидный. Я тоже говорю ему, что мне такой не нравится. Видимо у него такое представление о красоте, или только такие и делает. Но у вас хорошо получилось. Отек сойдёт вообще красота будет.
И на фото в профиль меньше живот. Ксения1234, а вы делали мини абдоминопластику с переносом пупка? У вас по моему исходник очень красивый. Спортивный живот. Что вы хотели исправить? И ещё вопрос: он вам липосакцию не делал? 242 это за грудь и за живот?
|
||||
|
||||
![]()
DilyaK, делалось что -то типа миниабдомино ... Должен был быть ушит диастаз до пупка, на пупок сетка от грыжи. Внизу скорректировать рубец- над ним было нависание в левой части( как и сейчас в принципе, нависание осталось, надеюсь это за счёт оттека)
Пупок не переносили, он ниже просто опустился. Немного кожи удалить должны были, где-то 3-4 см. Сейчас понятно что это было мало , ибо складки как собирались сидя так они и остались. Липосакцию не делали. Живот был хороший до, я это осознавала. Хотелось ушить диастаз и убрать выпячивание в районе пупка(оно не убиралось никакими упражнениями и диетами). Хотелось абсолютно плоского живота и коррекцию нависания шва. Про этот щелевидный пупок... Я даже Незнаю как его теперь корректировать, пошла теперь в ветку абдоминопластики... Ну никак такой формы пупок не вписывается в мои взгляды о красоте живота... Просто жесть конечно DilyaK, 242 да это грудь+ живот. Но это не абдомино , классическая абдоминопластика у доктора начинается от 86 до 130 кажется |
|
||||
|
||||
![]()
DilyaK, а вы все-таки хотите к Пономареву на оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки завтра опи,несколько часов осталось,немного волнуюсь,буду стараться поспать ночью
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бэлла, легкой руки доктору, хорошего результата и быстрой реабилитации !!! Пусть результаты вас только радуют!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксения 1234 Спасибо большое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бэлла, легкой операции, хорошего результат и быстрого восстановления!
Ждем от вас новостей! |
|
||||
|
||||
![]()
Ксения 1234, я ещё в раздумьях. Как получится поеду к Круглому проконсультироваться. А Пономарев привлекает швом в подмышке. И Ваш результат мне нравится. Но мне точно нужна подтяжка, а он ее даже не предложил. А решил корректировать размером и экстра высоким профилем. А про ассиметрию сказал, что симметричных людей нет...Вот я и вся в думках. Круглый написал про периолярную подтяжку. И боюсь мне без нее не обойтись.
|
||||
|
||||
![]()
Naniko, Спасибо,опи прошла хорошо,от наркоза отошла хорошо,правда стошнило из-за того что много покушала, сегодня 4 день, самочувствие нормальное ,только спать на спине пока не привыкла, ночью просыпаюсь.Много отдыхаю,пью таблетки.Фотки как появятся выложу,пока выдела их только на перевязки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем. Я кажется окончательно решилась на опи. И муж сдался и уже согласен. Три раза была на консультации, все три хирурга предложили разные доступы и установку.
Была у Понамарева, он предложил доступ через подмышку, установка под мышцу и железу. Кондулуков предложил доступ по ареоле под мышцу с опущением нижней складки. Чубаров предложил доступ под грудью установка под железу. У меня отпуск совсем скоро, хочу в отпуске сделать. И доступ мне ближе по душе через подмышку. Наверное выберу Понамарева. Жаль, что до Ушакова так и не доехала. Девочки, кто у Понамарева оперировался, отзовитесь пожалуйста! Как Вы? довольны? |
|
||||
|
||||
![]()
ibeliveinlove, посмотрите Ксения1234, она делала у Пономарева.
|
|
||||
|
||||
![]()
И EmmaM тоже делала у Пономарева. Очень красиво получилось. И межгрудь узкая.
|
||||
|
||||
![]()
Бэлла, очень аккуратненько, правда то что 450 мл даже не скажешь...
На спине спать это да жесть , тоже мучаюсь - обкладываю себя со всех сторон подушками и спать ушла на диван собранный чтоб не дай Бог не повернуться во сне( сейчас уже боли не такие интенсивные и начал преследовать этот страх) Вот уже неделю ночью почти не просыпаюсь - видимо адаптировалась, первые 2 недели постоянно просыпалась и по долгу не могла уснуть ) Все время думала о японских гейшах- как они умудрялись спать на спине и с валиками вместо подушек... Это ж пытка непостижимая ![]() DilyaK, я очень внимательно посмотрела твой исходник и твою хотелку. Я конечно не спец ещё как Карамельная, но лично моё мнение в твоём случае либо такая форма с подтяжкой или отсутствие шрамов но грудь с провисом( а ля натурель). И тут надо решить это до операции, чтобы не было разочарования после. Я бы вот сейчас учитывая опыт уже пройденной операции больше сфокусировалась на форме нежели на швах.. Швы намного проще и дешевле подкорректировать нежели делать повторную операцию . И ещё когда будет съедать это чувство когда смотришь в зеркало , понимаешь что грудь в принципе нормальная но не такая как НРАВИТСЯ и какую ХОТЕЛОСЬ .... вот лично у меня пропало желание смотреть под белье, бежать через разрешённое время скупать красивое белье и мчаться через несколько месяцев на море как это бывает в обычной послеоперационной ажиотации у других девочек |
|
||||
|
||||
![]()
Ксения1234, Спасибо
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бэлла, во сколько вам обошлись импланты и сама опи?Если не секрет,конечно)) Тоже планирую оперироваться у МБ. Но он про стоимость как то размыто сказал. Как вам вообще отношение?Всем ли довольны?Заранее спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
OlyaN,не секрет,импланты 55200(сейчас они чуть чуть подорожали)я за них заранее отдавала ещё в мае,опи вышла 200000( это с учётом подтяжки и коррекции ореол).Отношение очень очень,хорошее,внимательный,всегда на связи,в стационаре отношение медсестер как к своим родным,кормили 5 раз в день как на убой
![]() ![]() OlyaN сейчас как раз с перевязки еду.Довольная как слон ![]() OlyaN стоимость имплантов можно посмотреть на сайте клиники Реавиз,они разные по цене)
|
||||
|
||||
![]()
Бэлла,спасибо большое за ответ! Да,он мне тоже озвучил за круги 60000р. А вот про всю стоимость как то размыто,это и пугает. Не знаешь сколько готовить денег,чтоб в запасе было)) Ну вы меня успокоили тем,что довольная как слон
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlyaN, В больнице была 2 суток.Те анализы которые годны 1 месяц ,я сдавала в поликлинике к которой прекреплена (бесплатно),а те которые 10 дневные в науке (2870 вышли).Можно и помучать
![]() OlyaN, Если есть возможность приготовьте 200000,но думаю меньше потратите ,если у вас просто увеличение будет ![]()